iDentica
Стоматологическая клиника
Оксана Оксименко
В восторге
Только лучшие врачи ! Огромная благодарность Эллине Гидалльевне Монастыревой. Врач, который максимально сохраняет твои зубки . Профессионализм , заинтересованность в наилучшем результате, эмпатия и любовь к своей профессии и людям и зубам конечно ) Искренне рекомендую!
Александр Себало
В восторге
Быстро и качественно помогли вылечить кариес, внутри клиники встретил приятный персонал, спасибо!
BC
Beauty Care
В восторге
На доработке Стоматологическая клиника iDentica предоставляет исключительный уход, дружелюбный персонал, самые современные технологии и комфортную атмосферу. Очень рекомендую для всех ваших стоматологических нужд!
Anna Trofeev
В восторге
Александр Геннадьевич — отличный стоматолог-ортопед. Профессионал своего дела, внимательный и заботливый. Рекомендую!
Ольга Краснова
В восторге
Александр Геннадьевич супер врач,с золотыми руками,помог мне в очень сложной ситуации,за что ему огромное спасибо .Побольше бы таких врачей.
Дl
Дарья loakzz
В восторге
Я очень рада, что попала на прием к Александру Геннадьевичу! Он - настоящий профессионал своего дела, который помогает в самых сложных ситуациях, где другие врачи отказываются браться за лечение.
IK
Imran Khan
В восторге
Помогает в сложных ситуациях,где ни берутся.. Также в тяжёлых клинических случаях старикам,где не на что ставить имплант при отсутствии кости и т.д.Ставит только съёмные протезы высокого качества и Коронки
Елизавета Протопина
В восторге
Поставили здесь съёмные протезы высокого качества для нашей бабушки. Бабушка осталась очень довольна. Хороший внимательный персонал
Amin Siry
В восторге
Хороший врач, все очень просто, очень хорошее лечение.
FA
Fady Ahmed
В восторге
Отличный стоматолог-ортопед Александр Геннадиевич, рекомендую всем своим знакомым без сомнений!
Юлия Журба
В восторге
Ставит только съёмные протезы высокого качества и Коронки.
HK
Hashim Khan
В восторге
This app is very nice app and i like this apps
Fahmy Fahmy
В восторге
Отличная стоматологическая клиника, персонал очень внимательный. Ходила на пломбирование и удаление ретенированных зубов мудрости, волновалась, но все мои страхи прошли уже на первом сеансе. Я чувствовал себя в полной безопасности. Прошло уже много времени, а проблем с зубами у меня не было.
MS
Mahmoud Said
В восторге
Хочу поделиться своим опытом работы с этим прекрасным врачом. Мы с мамой обратились к нему, и у мамы очень сильно болели зубы. Врач провел осмотр и назначил лечение, причем в короткие сроки. моя мама выздоровела после мучений больше месяца. Ходили не к одному врачу и это не принесло никакой пользы. Советую ей все у этого врача хорошие и отличные в своей работе и еще и хорошая цена.
Т
Татьяна
В восторге
Здесь сразу же видно, что персонал ответственно относится к работе, соблюдает все необходимые медтребования, тактично общается с пациентами, грамотно предлагает своё лечение (именно предлагает, а не навязывает). На входе тебе сразу же предлагают бахилы, ознакомиться с договором, спрашивают об имеющихся аллергиях, состоянии здоровья, об имеющихся острых и хрон. заболеваниях. На стене за ресепшен висят все лицензии данного учреждения, можно ознакомиться. Потом предлагают пойти к доктору на осмотр. В медкабинете врач осматривает зубы, спрашивает есть ли с собой снимок. У меня не было, я попросила сделать рентген, мне так было спокойнее, мне сразу же озвучили его цену и дали возможность самой решить надо или нет. Потом доктор показал мне снимок и предложил свой вариант лечения, подробно рассказав все этапы лечения, его стоимость, возможные реакции организма (отёк, повышение температуры...) и как их устранить. Мне нужно было удалить зуб мудрости, я очень боялась и долго выбирала клинику, читала отзывы. И, идя в эту клинику, я хоть и понимала, что рано или поздно придётся это сделать, но, услышав слово "операция", я опять почувствовала страх и желание дать дёру. Меня никто не торопил с принятием решения, дали мне подумать сколько нужно, самой решить довериться ли этой клинике и этому доктору, соглашаться или нет. И теперь, когда всё позади, я могу с твердой уверенностью сказать, что очень рада, что попала именно в эту клинику, что я приняла верное решение, доверив себя в руки этому медперсоналу. Операция прошла очень быстро, всё было сделано чётко и под контролем врача и АД. Я очень быстро восстановилась, потому что мне были даны чёткие рекомендации и я их все выполняла. Через несколько дней мне сняли швы, и жизнь моя вернулась в привычное русло. Возможно, кто-то скажет, что дорого, но я нисколько не жалею потраченных денег. Ведь, здоровье, как известно, дороже, и жизнь без зубной боли того стоит. Низкий поклон всему персоналу этой клиники! Дай вам Бог и самим всех благ!
Николай Ра
В восторге
Спасибо, сделали быстро и качественно!
КТ
Константин Тимощенко
В восторге
Ставили три имплантата, всё на высшем уровне профессионализм. Есть парковка под шлагбаум. Рекомендую.
Андрей Насонов
В восторге
Ходил в клинику на удаление зуба мудрости. Отлично проделанная работа! Удалили очень быстро, я даже не успел осознать, что произошло, и ничего не почувствовал! Спасибо большое!
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за добрые слова. Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Ждём В…
Maria O
В восторге
Безболезненное удаление и прекрасный вежливый персонал. Спасибо)
30 октября 2022, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады что Вы о…
Виктория Сокольская
В восторге
Обратилась в Айдентика для установки брекетов . Была проведена колоссальная работа, в результате у меня ровные зубы, красивая улыбка, правильный прикус. Огромное спасибо стоматологу-ортодонту - Прозоровой Екатерине Михайловне🔝 💐 Рекомендую ставить брекеты (независимо от возраста)
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны нашей клинико…
Алексей Уланов
В восторге
Делал процедуру удаления зуба с последующей имплантацией в клинике у Алексея Николаевича. Сделал все качественно, безболезненно, аккуратно, имплант держится крепко, меня ничего не беспокоит, как родной стоит! Профессиональная работа. Рекомендую
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны нашей рабо…
Кристина Косян
В восторге
Вежливость, скорость и качество - 3 главных составляющих в Айдентика, которые больше всего и привлекают, по крайней мере меня точно. Спасибо
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за чудесный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзыв…
DA
Darina Ada
В восторге
Выражаю огромную благодарность врачам стоматологии,которые так бережно, качественно и с любовью, сделали мою улыбку неотразимой. Огромное спасибо клинике и врачам за ваш профессионализм и терпение!
30 октября 2022, официальный ответ
Дарина, Добрый день! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вам по…
Катя Яковенко
Прекрасная клиника! Все очень современное
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Малушина
В восторге
Замечательный персонал, приятная атмосфера!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться!
Ирина Агаева
В восторге
Спасибо огромное Поживиловой Н. Г. Очень сложный зуб с кистой, долго не решалась его удалить. Врач была очень внимательной, опытной. Безболезненно удалила зуб минут за 25-30, поддерживала очень, для меня это было очень важно, чтобы меня успокоили и все объяснили, разложив по полочкам Так хочется, чтобы все врачи были, как Поживилова Н. Г. Я безгранично благодарна ей!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтоб каждый пр…