Chiho
-10% на 3 первых заказа через приложение
Перейти на сайт
МФ
Марина Федорова
Приятное место с восточной и китайской кухней. Порции достаточно большие и сытные. Цены приемлемые. Атмосфера внутри интересная, даже необычная, можно сказать.
РГ
Роман Гараев
достаточно большие порции и демократичные цены, но зимой в заведении холодно
Оксана Филиппова
Нравится этот чихо
Елизавета С
Чихо это место, куда заходишь "просто на лапшу", а потом сидишь два часа, болтаешь и смеешься. Здесь реально понимают, что значит для молодежи "свое место". Плюс цены адекватные и реально вкусно.
Olga Karusheva
В восторге от этого места, спасибо вам за атмосферу и качественное обслуживание! После 8 лет на Дальнем Востоке и Азии была предвзята к азиатской кухне в Москве, и очень зря! В Чихо радушные порции как в самом Китае! Рис, шашлычки, баклажаны - все как надо! Китайские коктейли - супер. Если кто-то пробовал знаменитый сывороточный якульт в Китае, то коктейли с соской, это он самый 😄Определенно приду еще! 🙏🏻❤️
Илья Корельский
Очень вкусно! Яркая кухня и атмосферное место!
Анна-Мария И
Не очень вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Нихао! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, но хотелось бы узнать подробности, чтобы провес…
АО
Алексей Ожгибесов
Очень быстро и очень вкусно готовят!
18 октября 2025, официальный ответ
Привет, Алексей! Спасибо за твою высокую оценку, нам очень приятно! Обязательно приходи к нам снова:)
Лори Лайн
Атмосфера 10 из 10, еда 10 из 10, цены - норм для студентов. Особенно радует, что тут можно просто прийти, расслабиться и не париться, что надо бежать. Музыка и свет делают свое дело.
18 октября 2025, официальный ответ
Нихао! Спасибо за твою высокую оценку, нам очень приятно! Обязательно будем ждать тебя снова:)
Кристина Абрамова
Открыла для себя Чихо благодаря коллеге. Ходим туда теперь вдвоем, чтобы вкусно и быстро перекусить. Особенно нравится рис с морепродуктами и суп ламен. Обслуживание вежливое, всегда чисто, все подают горячим и без задержек. Однозначно рекомендую.
ни
наталья игнатова
навалили сваги однозначно. первый раз была в чихо. цепляет не столько меню сколько интерьером, атмосферой и яркими личностями, которые там работают. взяла суп пряный и осталась более чем довольна
КА
Камю Альбер
Крутое заведение с большим выбором еды, очень вкусно.
25 августа 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо большое за твой отзыв, мы старались:) Будем очень рады видеть тебя еще!
Екатерина Зезюлина
Еда вкусная, но это не китайская кухня, что-то около паназии, очень сильно локализовано под европейские вкусы. Мало острых позиций. И как по мне цены чуть завышены. Битые огурцы, чай и лапша вышли на 1400 рублей. Столики часто не убраны :(
25 августа 2025, официальный ответ
Привет, Екатерина! Большое спасибо за твой отзыв - благодаря ему мы обязательно станем лучше! Хотим…
Анита М
Вкусно, классно, атмосферно. Порадовала возможность бесконтактного заказа
25 августа 2025, официальный ответ
Привет, Анита! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно! Обязательно приходи к нам вновь:)
Ольга Ольга
Были в Чихо всей семьей. Заказывали сразу несколько блюд, чтобы попробовать разное. Все понравилось, особенно креветки васаби и гедза. Приятно, что еда не жирная, много свежих овощей, соусы интересные. Уютное место, куда хочется вернуться.
25 августа 2025, официальный ответ
Нихао, Ольга! Спасибо большое за твой развернутый и подробный отзыв! Мы очень рады, что тебе все пон…
Тома Долгих
Это не просто китайская закусочная, а целый культурный уголок. Видно, что ребята стараются, даже соусы у них какие-то особенные. Ела все вариации риса, лапшы, супы - пальчики оближешь, отлично сбалансировано по вкусу. Чисто, стильно и по ценам приятно.
22 июля 2025, официальный ответ
Нихао, Тома! Спасибо тебе за приятные слова :) Мы рады, что тебе всё понравилось, и обязательно ждём…
Кристина Кузнецова
Само заведение не плохое: интересный дизайн, достаточно чисто, быстрое обслуживание. Но еда не очень. Лапша удон с говядиной была со вкусом подгорелого, возможно грибы пережарили или лук. Моти был отвратительный. Он как будто просроченный, сухой и не вкусный. Из вкусного были сырные "молочные" палочки и пельмени "гедза".
22 июля 2025, официальный ответ
Привет, Кристина! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Спешим заверить, что мы неустанно контроли…
Bb
Bale ri b
Все было вкусно, все понравилось 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Нихао! Мы очень рады, что тебе все понравилось:) Непременно приходи к нам вновь:)
Есения Кудрявцева
Это просто огонь! Друзья сказали "найдем что-то норм", и вот оно - это заведение. Стильно, атмосферно, вайб на уровне. Еда вкусная, обслуживание четкое, заметно, что ребята знают свое дело. Цены приятные, можно не думать "ужос, счёт". Однозначно зайдем еще.
Anastasia Grigoryeva
Отличное место, тут даже соевый соус настоящий)
Марк Чайников
Очень стильное и вкусное место! Регулярно заходим сюда с псом на обед и иногда на ужин, всегда очень приветливый персонал и классная кухня Все как в Китае: атмосфера, рис, лапша, интерьер. Советую зайти и попробовать самим)
Котя
Неубранные столики, в целом неочень чисто. Была здесь в первый раз, задавала кассиру вопросы по меню, чтобы сориентироваться и решить, что заказать, но та не смогла мне помочь. Заказала острый суп, который был больше кислым, чем острым. Из плюсов: большие порции, в зале есть в свободном доступе питьевая вода.
Мария Аксёнова
Спасибо большое все круто 😋
DL
Darya Lovygina
Очень атмосферное заведение! Интересные, а главное вкусные блюда. Очень советую всем любителям азиатский культуры!
17 апреля 2025, официальный ответ
Нихао, Дарья! Большое спасибо за такой теплый отзыв и за восхитительные фотографии:) Мы очень рады…
Майя Спиридонова
Прикольное заведение) атмосфера и еда топ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Привет, Майя! Спасибо за твой отзыв, нам очень приятно! Обязательно приходи к нам снова:)
КТ
Кирилл Тычинский
Это Далеко не Китайская кухня...
3 марта 2025, официальный ответ
Привет, Кирилл! Спасибо большое за твой отзыв, обязательно будем стремиться, чтобы быть более китайс…
W
Wizard
Официанты в каком то не понятно состоянии, заказывал одно принесли другое, после принесли ещё два раза тоже самое, хотя народы было 2 столика. Кафе расположено в проходной зоне куда то в другое заведение, то и дело между столиков ходят не понятные люди.
5 февраля 2025, официальный ответ
Нихао! Очень жаль, что так получилось, но мы искренне надеемся, что тебе удалось насладиться нашими…
Арина Боровская
Очень вкусно!!Большие порции и приветливый персонал
13 января 2025, официальный ответ
Привет, Арина! Спасибо за твой отзыв, мы старались! Обязательно ждем тебя снова:)
Mike Prusakov
еда бомба ,персонал на высоте
30 декабря 2024, официальный ответ
Привет! Большое спасибо за твой отзыв, мы старались! Обязательно приходи к нам снова:)
Рушана Аглямова
уютное место, чиловый стаф, еда супер ♥️ очень приятно зайти и посидеть, поболтать, атмосфера кайф
11 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Раушана! Спасибо за твои теплые слова! Мы старались и нам очень приятно! Обязательно ждем снова к нам в гости:)
Mary Mullagalieva
Любимая чихошная ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Нихао! На связи Чихо:) Спасибо за такую высокую оценку. Нам невероятно приятно слышать такую похвалу! Будем рады видеть тебя снова:3
ПВ
Полина Волкова
в чихо уже который раз, как обычно все очень вкусно и быстро. спасибо за особую атмосферу 🫶🏻🫶🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Полина! Спасибо за твой отзыв:) Мы очень рады, что тебе все понравилось. Обязательно ждем снова.
Надя Красавина
Очень уютное, милое и вкусное место. Битые огурцы и курица с ананасами шикарны! Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Надя, нихао! Спасибо за отзыв, мы старались! Будем рады видеть тебя снова:)
Аниса Исаева
очень вкусно, классный дизайн
23 ноября 2024, официальный ответ
Аниса, нихао! Спасибо за теплые слова! Обязательно приходи к нам еще:)
Елена Токарева
Для того, чтобы окунуться в атмосферу Китай-города, просто необходимо побывать здесь. Просто, уютно и вкусно. Расслабленная обстановка располагает к беседам с друзьями
15 ноября 2024, официальный ответ
Привет, Елена! Спасибо за твой отзыв. Мы очень рады, что нам удалось погрузить тебя в атмосферу наст…
Обожаю чихо
3 октября 2024, официальный ответ
Apple User, Благодарим за теплый отзыв! Мы в свою очередь, очень обожаем наших гостей
Ира
Неплохие рамены
2 мая 2024, официальный ответ
Се се, Ира! Ждем снова❤️
АО
Алена Орищенко
Потрясающее заведение. Рисунки на стенах, музыка, общение, все передаёт атмосферу Китая. Персонал приветливый и дружелюбный. Брала жареный рис с говядиной и баклажаны - очень вкусно, всем совктую. Вернусь сюда ещё раз!!! 🤗
24 апреля 2024, официальный ответ
Се се за теплые слова, Алена!🥺❤️ Рады, что тебе у нас понравилось! И всегда ждем в гости🥡
Alexander Popov
Очень плохая свинина по-харбински, а спринг-роллы, по ощущениям, из блинов, а не рисовой бумаги. С другой стороны, курица kowloon очень даже ничего. И фото заведения не совсем соответствуют тому что внутри. Вообщем, вряд ли сюда вернёмся.
4 марта 2024, официальный ответ
Нихао, Александр! Се се за обратную связь. Жаль, что тебе не понравилось😔 Хотим разобраться и испр…
KM
Kseniia M
Интересная обстановка, музыка. Не могу назвать себя любителем азиатской кухни, но те блюда, которые пробовала здесь, понравились. Подача быстрая. Вернусь попробовать что-нибудь еще
18 декабря 2023, официальный ответ
Се се, Ксения! Уже ждем следующей встречи😍🥢
Камилла Шайхутдинова
Заведение отличное ! Еда очень вкусная ! Персонал приветливый !
16 октября 2023, официальный ответ
Се се, Камилла! Ждем в гости снова❤️🥡
Оксана Перовская
Мне нравится атмосфера и удобное расположение , можно сидеть и смотреть на движение за окном, очень вкусно, адекватные цены! Можно приходить на обед , и также на ужин !
16 октября 2023, официальный ответ
Се се, Оксана!🥺❤️ Уже ждем следующей встречи🥡
Кристина П
Из всех филиалов Чихо здесь пока что ни разу не подали невкусные баклажаны и рис с курицей. Так что всё прекрасно!
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады) Ждем снова❤️
ВШ
Владимир Шорохов
Сычуаньская говядина не острая. Шанхайская кухня пресная не имеет вкуса. Не рекомендую. Это не китайская кухня
Дима М
Был 2 раза. Один раз брал китайский суп с говядиной и там было ПРОСТО ВАРЕНОЕ ЯЙЦО (не маринованное, не варено-жаренное, в обычное яйцо). Суп как суп на бульоне с соевым соусом. Второй раз взял жаренный рис с говядиной. Это снова обычное типичное для Москвы блюдо: рис в соевом соусе, жаренная мелко нарезанная говядина и овощи. Китайский дух создавал сам добавляя соусы со стола. В итоге ребята заявляют что они настоящий Китай, а мне не хватает аутентичности, соусности, фейерверка вкусов и всего того с чем ассоциациируется Китай
Кристина Т
Потрясающе вкусно! Брали стеклянную лапшу с курицей и креветкой. Я не люблю острую еду и вообще к китайской кухне равнодушна, но это блюдо оказалось идеальным - нежнейший вкус, приятное сочетание ингредиентов. После цен и размеров порций в доме культур конечно впечатление о заведении стало еще лучше :)
Анна Погодина
еда невкусная, ждали долго лимонад жасмин вообще не рекомендую - шампунь!
Лера Погребняк
Вкусное меню, быстрая подача, великолепный интерьер! Я, как гость столицы, в восторге от этого места и хотела бы, чтобы Чихо открыли в нашем городе)
IO
Irina Oko
Намного лучше и дешевле чем в доме культур. Если думаете покушать в доме культур, остановитесь здесь
DG
Dr. Gorbunova
Всё понравилось, только столы маловаты, всё не умещается