Очки Бутик
Магазин очков
Иван Волин
Магазин с большим выбором очков и приветливым персоналом.
Чай, обслуживание, внимание
Валерия Стульникова
Выбор очков, консультанты и выбор просто супер! Спасибо!
МП
Мария Плотникова
Большой выбор. Хорошо, что бывают скидки
НА
Неля А
Отличный подбор очков и оправ. Проконсультировали по подбору оправы, подобрали самую классную для меня и в пределах указанного бюджета. Сразу же заказала и линзы в эти очки, офтальмолог был на месте, что редкость для оптик.
Отличный магазин и консультанты! Помогли выбрать подходящую модель. Я счастлива! Спасибо ! Рекомендую !
АЗ
Александр Заец
Спасибо большое, очень хорошо помогли с выбором! Консультанты на высшем уровне
ДП
Дарья Пяткина
Большой выбор очков, очень хорошее обслуживание! Девушки терпеливо предлагают разные варианты, очень нежно и аккуратно помогают определиться, я в восторге!❤️
Дмитрий Малышев
Купил оправу GUCCI, линзы хотел поставить недорогие, чтобы в случае механического повреждения, заменить безболезненно для кармана. Но меня в прямом смысле убеждали, что я должен поставить именно дорогие немецкие линзы, что они более износостойкие и у меня будет гарантия 3 года в случае повреждения. Через 1,5 месяца заметил царапину и обратился по гарантии. Услышав про гарантию, дружелюбие продавца резко пропало, совместно с продавцом меня самого обвинили в повреждении и сказали, что гарантия действует только на покрытие. При покупке мне дали другую информацию, именно про повреждения, а сейчас практически послали. Я им оставил 70к, а мне даже не оказали элементарной лояльности. Данный магазин не рекомендую!
ЯБ
Яна Буйницкая
Отличный бутик! Спасибо персоналу за прекрасное обследование , все понравилось . Обязательно приду еще раз.
Владимир Максимчук
Отличная оптика. Большой выбор хороших оправ и великолепные, отзывчивые сотрудники. Они и с выбором помогут и зрение проверят оперативно 👍
Отличный выбор, приятная атмрсфера
Дарья Федотова
Отличный салон! Специалист Татьяна помогла подобрать чудесные очки
Анна Кириченко
Нашла в салоне очки, которые давно искала. Консультант показала много вари антов, помогла подобрать подходящую форму
Д
Дарья
Одну пару очков сделала, вторую ещё жду. Пока всем довольна.
Perfect Continuation
Огромный ассортимент. Консультанты максимально вовлечены. Рекомендую!
Елена Сон
Любимый магазин. Консультанты такие классные, что без покупки не уйти. Каждый год что-то приобретаю.
ВА
Валерия Аниконова
Чудесно место, помогли подобрать две идеальные пары, отдельное спасибо консультанту Наталье!
ED
Elena D
Очень большой магазин , большой выбор , вежливый консультант . Нашла что хотела 💖
Ксения Калинчук
Купила очки. Довольна посещением, помогли подобрать форму! Спасибо :)
ТК
Татьяна Кузнецова
Большой выбор очков. Спасибо консультантам за помощь в выборе очков. Рекомендую данный салон.
Екатерина Кравченко
Отличный магазин ; спасибо консультанту Наталье, помогла подобрать классные очки)))
ГГ
Глеб Гилев
Замечательное обслуживание и большо выбор оправ! Спасибо большое!
Владимир Клепиков
Отличное обслуживание!отличный выбор!
Василина Кравченко
Прекрасные очки с хорошей скидкой
Катерина Катерина
Шли мимо, приглянулась вывеска. Не планируя, купили классные очки мне и мужу. Консультанты идеально подобрали по форме и размеру. Теперь у нас есть скидка на постоянной основе😎
Елена Бойправ
Сегодня посетила Ochki boutique на Тверской. Очень большой выбор на любой вкус и стиль. Огромное спасибо продавцу консультанту. Я озвучила свое пожелание и мне были предложены варианты, что несомненно помогло мне определиться с выбором. Очень довольна новым приобретением в свою коллекцию очков.
Мария О.
Профессиональные консультанты! Несмотря на мои метания между несколькими оправами, консультант помогла выбрать нужные солнечные очки о которых я не пожалела.
Светлана Кашапова
Большой выбор , очень приятные продавцы ! Спасибо
Юлия
Отличный бутик очков! Чувствуется , что работают профессионалы!
PK
Polina Kordik
Непрофессионализм, отвратительное обслуживание и нарушение закона с налетом мошенничества. Вчера утром еле-еле смогла оформить и оплатить заказ двух очков в коллаборации со Школой Шопинга. Сайт висел больше часа. Заказ прошел, деньги сняли, чек выбили и прислали на почту. Сегодня пишу им по вопросу доставки, и мне как бы между делом сообщают, что моих очков нет в наличии и заказа моего не существует. На вопросы о том, как это возможно при выбитом чеке и списанных деньгах - полная тишина с утра. Тишина в их WhatsApp. Тишина в чате на сайте. Тишина на электронной почте. По указанному на сайте телефону никто не берет трубку при многократных попытках дозвониться. Написала заявление о мошенничестве, готовлю обращение в Роспотребнадзор. Такой премиальный сервис, что премиальнее некуда.
Мария Крашина
Продали неоригинальные очки Ray Ban Wayfarer 2140. Скрипят дужки, скрипит оправа, дужки более закругленные, чем положено у оригинала. Размер 50, купленный в duty free как раз, в магазине Очки-бутик - не налезли. Не извинились, но спорить не стали. Кроме как «у нас сертификаты» - ничего. Очень разочарована и подходом магазина к покупателю и покупкой «левых» очков по цене оригинала!
Alyona A
Купили очки, очень довольны качеством, отдельное спасибо консультанту Татьяне за помощь в выборе
ОБ
Очки Бутик, магазин очков
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть :)
Борис Сабери
Лучший выбор в Мск.Приятные консультанты.🖤
ОБ
Очки Бутик, магазин очков
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова)
Евгений Михайленко
Отличный салон,много всяких моделей. Тут же подобрали рецепт. Отличное качество!
Дмитрий Козеев
Прекрасные консультанты, приятный интерьер. Доволен процессом покупки!