Чёрный лис
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Ева Киямова
Студия понравилась Мастер деликатная и приятная
Чл
Чёрный лис, студия эпиляции и коррекции фигуры
28 июня 2025, официальный ответ
Ева, благодарим вас отзыв! Рады новой встрече
Анастасия Чернова
Девочки это что-то! Хожу на EMSculpt и вижу реальный эффект, фигурка подтянулась прям как надо к корпоративу)) однозначно буду брать абонемент!
Шура Белалова
Афт однозначно фаворит ! Этот вид эпиляции для меня оказался более эффективен , теперь нет даже светлых волосков , раньше ходила на лазер и такого шикарного эффекта не получала
Марина Белобородова
Раньше делала лазерную эпиляцию, темные волосы уходили постепенно, а вот со светлыми проблема. Лазер их плохо убирает. Сейчас хожу на AFT эпиляцию. Мой восторг! Этот тип лазера справился со светлыми волосами! Кожа гладкая, нет вросших волос и за короткий промежуток ушли светлые волосы, с которыми я не могла справиться и даже мелкий белый пушок ушел)
Ольга Бабикова
Гладко как в рекламе, эффект от АФТ эпиляции понравился даже больше, чем от лазера. Никакого раздражения, что называется - сделала и забыла надолго, безболезненно, быстро, все аккуратно и чисто, в общем рекомендую!