Eazzy Pizza&Gelato
3.4
3.4
ДП
Денис Паутов
На кассе меню не дали, мотивируя тем что к нам подойдут за столик. За столик так никто и не подошёл в течении получаса
OS
Oleg Sergin
Отвратительная сеть. Воруют пиццы из заказа и отказываются возвращать деньги. Заказывал через яндекс еду. Хуже и наглее еще не видел сети. По телефону и на почту никто не отвечает. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
Полинка Малинка
Повелась, что этот бренд сети, где есть состоит Шоколадница, заказала Римскую пиццу. Пицца с грибами вместо сырного соуса залита майонезом, заявленное трюфельное масло отсутствует, как и пармезан.. за хорошим описанием совершено не подходящее качество. Не рекомендую. В пицце груша горгонзола нет мёда и тимьяна.. мрак..
Александра
Я сластена и полюбила Иззи Пиццу именно за их обалденное мороженое джелато. Есть в нескольких вкусах, обычное ванильное, а есть лавандовое и мой любимчик горгонзола. А пицца штрудель с джелато - это просто космос!
НМ
Наталья Мороз
Уже почти все попробовали, т.к. заказываем обычно на большую компанию по несколько штук сразу)) Однажды долго везли, а так замечаний в принципе нет. Можно покупать в этой пиццерии. Мороженое у них еще есть. Может со временем и суши начнут делать. Вообще круто будет.
Константин
На мой взгляд, это одна из лучших пиццерий, нареканий никаких. Частенько заказываю здесь Пепперони. Аромат потрясающий, колбаски вкусные, не сильно жирные и в то же время не пересолены. Томатного соуса было много, все вкусно. Заказывал также Джелато (молочный шоколад), десерт потрясающий, но не моё.
krivodanov92semen
Пицца действительно вкусная! Тесто не пересушено и в меру поджарено, начинка свежайшая и сбалансированная, заправки подобраны идеально. Ценник адекватный.
Данил Рекутов
Я фанат фруктовых пицц, поэтому хамон с грушей, гавайи и груша с горгонзолой нравятся мне больше всего. Отдельный респект за количество деликатесов, их здесь не жалеют.