Homecity
Жилой комплекс
Смотреть цены на Циан
ООО Дельта ком
Romario R
Я считаю что при этой цене у Хоумсити нет конкурентов. Да формально они есть конечно если посмотреть на сайте по недвижимости, но когда едешь и смотришь то там предложение будет хуже чем здесь по уровню комфорта который есть здесь и поэтому этот ЖК мой фаворит.
Александр Голубъев
Отличное место недалеко от мкада, с возможностью за 35-40 минут добраться в центр. Цена за м2 меня приятно удивила, учитывая готовность и наличие инфраструктуры под боком.
Алиса А
Красивый комплекс в развивающемся районе, в соседстве с прекрасным говоровским парком. Дома уютные, тихие. Транспортная развязка не мега удобная, как по мне, но в принципе долго не стою на выезде, изначально думала дорога до работы будет занимать больше времени.
Чужестранка {~}
Мне нравятся дома где ожидания совпадают с реальностью. Проект полностью совпадает с картинками и макетами в отделе продаж. Компактный, современный и с лесопарком под боком.
Кирилл С
Здесь мы смогли позволить себе взять хорошую трешку, в столице бы взяли маленькую двушку в доме эконом класса. ЖК действительно красивый, и к квартире тоже вопросов нет.
yanaivanovas914
У меня остались теплые эмоции после посещения Хоумсити, тот редкий случай когда название ЖК имеет более глубокий смысл, а не просто название. Атмосфера создает то самое чувство уюта которое есть дома, поэтому сюда хочется возвращаться.
VASILISA N
На мой взгляд получился отличный жилой комплекс со своей инфраструктурой
Анна Л
Смотрели многие варианты, но пока этот в фаворитах. Нравится что здесь рядом лес, небольшие домики, вдали от московской суеты, и приятное соседство.
Марк А
Отличный жк с хорошими соседями, ну нам по крайне мере повезло в этом плане) Живем, радуемся и ждем когда заедет побольше народу, чтобы было с кем в футбол погонять вечерком.
Дарья С
Недавно купили здесь однокомнатную квартиру, за 13 млн. отличная квадратура. Это ни какая-нибудь студия, где все запахи с кухни ощущаешь всем нутром. Это полноценная комната в 19 м2 и довольно просторная кухня в 12 квадратов. То что нужно.
Nikita Зцувльв sadjooerr
рабочие совершено не соблюдают время в 11 часов ночи сверлят и продолжают работы, мешая спать жильцам
Bety
Купили здесь однокомнатную квартиру. По сделке никаких нареканий, менеджеры все рассказали, показали, спасибо.
Аня М
Недавно переехали, и могу смело заявить что здесь жить круто. Сейчас живут в основном семьи с детьми, вместе гуляем, общаемся. Когда все благоустроено в любом возрасте можно найти занятие по интересам. Немного напрягают строители с ремонтами, но это нужно пережить.
Наташа Элиста
Уникальный, эксклюзивный проект, в соседстве с зеленым массивом говоровского леса. О чем еще можно мечтать, однозначно приятный комплекс.
EK
EverythingFor Keegan
Неплохой малоэтажный (! Редкость сейчас) комплекс, причем дома друг от друга на нормальном расстоянии. По периметру забор и охрана. Дорога от метро до ЖК лежит через бц comcity (очень приятное обустройство, ходить одно удовольствие). Омрачает эту самую дорогу, да и вообще ЖК - ЛЭП. Когда я шла вдоль, то слышала неприятные звуки, казалось, что меня вот-вот ударит током) так что, подозреваю, не самое приятное соседство. От ЖК есть проход в говоровский парк (в котором почему-то не слышно птиц и вообще не замечена какая-то лесная живность. Один дятел за час прогулки попался и всё. Но в целом парк неплохой). Есть нормальный проход через СНТ, а есть такой неприятный, что на фото. Вот под ним я бы ходить не рискнула. Видимо, жители подумали также и перекрыли проход. Вокруг ЖК либо лес с ЛЭП, либо частный сектор (дома приличные, видно, что люди в них живут не бедные) Жаль, что идеальный вид на лес из окон квартир омрачено также видом на ЛЭП :((( остальные виды - либо окно в окно, либо парковка и комсити, либо частный сектор. Кстати, людям с окнами на комсити и в первой линии слышно музыку со сцены отеля Азимут :( в других частях ЖК не слышно.
Руслан П
Квартира огонь, прекрасные панорамные виды, рядом с мкад и лесом, собственный паркинг и большая дворовая территория с площадками для игр детей. Все что мы хотели увидеть, реализовали.
TS
Timur Sh
Добрый день! Купили квартиру одни из первых, несколько лет ждали ключей, которые забрали в январе. За ремонт сразу принялись, так что уже доделали. Очень нравится наш жк и квартира. Будем заезжать на следующей неделе, одни из первых. Придется потерпеть пока закончится весь этот строительный треш, но жить в своей квартирке уж очень хочется.
Света
Много лавочек, хорошее озеленение, закрытый двор. Но больше всего порадовало соседство с говоровским лесом. Здесь вообще все рядом, метро в 15 минутах ходьбы. Единственное очень хотелось взять однушку с видом на лес, но к сожалению таких вариантов уже не было. Поэтому сейчас рассматриваем другие корпуса.
Tatyana M
Приятные впечатления. Ухоженный новый жк, с закрытым периметром и охраной. Ветрено между корпусами, но на территории красиво, ничего не скажешь.
Дашка М
Квартира просторная, окна большие, приняли практически без замечаний. В принципе бетон он и в Африке бетон. А вот холлы и общественные пространства мне очень понравились. Цветы, мебель, зеркала, уютненько. Территория ухоженная. Красиво все получилось.
ЛБ
Лариса Белова
Очень комфортный ЖК бизнес класса. От метро пешком, на авто подъезд удобный.
karutskaya
Читала негативные отзывы, чтобы понять что для меня критично, а что нет. Так еще на этапе первичного подбора отсеяла большую часть комплексов, чтобы не распыляться с поездками по офисам продаж. В homecity сомневалась ехать, отпугнули отзывы про самолеты, но в остальном критичных минусов для себя не увидела, поэтому таки поехала. Квартал прекрасный во всем, самолеты летают, да, но критичного шума я не заметила. После посещения офиса продаж, других ЖК уже даже не хотелось рассматривать. В январе будет год как я дольщик homecity, и за это время не появилось ни одного разочарования. Разве что мечтала встретить НГ с ключами в новой, пустой квартире) но по всей видимости ключи я получу только в начале следующего года.
rinanato
Приобрели квартиру в хоумсити в апреле 2022 года. Сейчас дома уже готовы и получено разрешение на ввод, но ключи будут выдавать только через месяц. Обратите внимание что в ЖК будут свои сад и школа – они достроены, но их почему-то пока нет на карте, только их «тени». И там много зелени, что тоже здесь не отражается. Общаемся сейчас в чате с будущими соседями, в большей мере все приятные и адекватные, и это здорово, что хоумсити притягивает такой контингент.
Баг
ЖК еще не сдан, но я хочу оставить отзыв. Во-первых, отличные ненавязчивые менеджеры в отделе продаж. Во-вторых, рядом есть весь спектр удовольствий типа поесть, подстричься, позаниматься спортом и прочее на достойном уровне. Прям буквально в ЖК будут начальная школа и детский сад. В-третьих, двор без машин – тут просто без комментариев, у кого есть дети, поймут. Да и вообще дворы отличные, озеленение класс, даже вот за забором высаживают деревья. Когда все подрастет, будет топ.
Наталья Карпенцева
Я уже жду не дождусь скорейшей сдачи нашего дома. Нравится все, начиная от сервиса менеджеров. Замечательное, место, замечательный комплекс, где все сошлось в единое целое: качество, цена, уют, комфорт. Я влюблена в наш комплекс.
Yana Z
Отличный квартал, все для людей: школа, сад, аллея, лес. Плюс в соседнем комсити есть и фитнес, и рестораны, и вообще все что нужно для жизни. Мне очень нравится это место, и дома неплохо смотрятся.
Э
Элина
Красивое и спокойное место, очень зелено 👍👍
Святослав Чумаков
Интересный комплекс отстроили, максимально приватный получился. Сейчас рядом с жк достраивают школу и сад, уже беседки появились и даже большое футбольное поле. Но больше всего жителям повезет с Говоровским лесом, там оч.классная природа и благоустройство. Лично был.
О
Ольга
Были в офисе продаж этого комплекса. После консультации удалось прогуляться вдоль жк и немного посмотреть на его территорию. Бульвар там большой, конечно, в каждом дворе своя площадка, все очень красивое и зеленое. И этажность играет огромную роль, намного приятней находиться среди домов в 6-9 этажей, чем среди высоток. Здесь уютно и спокойно, однозначно наше место.
Обещали сдать дом в 1 квартале 2022 года. Каждый месяц сдвигают сроки сдачи. Никакой конкретной информации от застройщика нет, качество строительства оценить невозможно.