Polly lash
Студия ламинирования ресниц и бровей
Ламинирование ресниц + окрашивание и ботокс — 2500 руб.
Записаться онлайн
ПП
Полина Панкова
Люблю вашу студию, хожу почти с ее основания, когда девочки были еще в другом помещении)) Делала Лами ресниц в разных студиях и твердо решила, что ваша самая лучшая и качество лучше других в миллионы раз! Обожаю студию за девочек, за их отношение, очень заботливые и похохочат с вами, и посплетничают если надо, и поддержат, угостят, напоят)) и представьте, в совокупности это все супер идеально!) не раз задумывалась о том, как было бы классно отучиться у этих девочек и работать в этой студии, в этом коллективе, мини мечта)) Я редко пишу отзывы, но тут не пожалею времени) Девочки, дальнейшего продвижения вам, много-много денюжек, клиентов и успешного успеха!! Обняла каждую🩷
Александра Громова
С декабря 22 года хожу моделью на ламиниров во те ресниц! И каждый раз в такооом восторге, от студии, и от владелицы Полины💜 Девочки огромные профессионалы, желаю искреннего процветания🥹 Очень рекомендую!!
ДГ
Дарья Галицкая
Была на процедуре по ламинированию ресниц у Полины Т. Осталась довольна на 100500%. Все очень аккуратно, вежливо, быстро и с превосходным результатом!!! Да и вообще студия чудесная! Кофе, чай, вкусняшки, телевизор и очень уютная атмосфера! Огромный респект основательнице студии - Полине, она, конечно, умничка! Все на высоте!
МШ
Марина Шахова
Очень нравится как работают мастера, прекрасная техника и качество, ламинация держится в течении месяца.
ГЧ
Гаяне Чалян
Потрясающее место, очень хорошая студия, удобное расположение , мастер Полина просто молодчинка 👍, основала с 0 свою школу, преподает и выпускает хороших специалистов.
ЮГ
Юрий Голубев
Покупал подарочный сертификат в подарок , им давно воспользовались и уже даже были повторно , благодарю за ваш сервис !
Елена Копьёва
Приду еще! В восторге от ресничек🤭😘
ЕЖ
Елизавета Жукова
Лучшая студия ламинирования в Москве ❤️
Ю
Юлия
Благодарю за качество ! Рядом с метро и отличный сервис ! Делают быстро и качественно
AD
Alena Dymova
Тут делают лучшие брови ! По вашему пожеланию Чай , кофе и удобные кушетки , классно что рядом с метро
Олеся Прокопович
Впервые была на процедуре ламинировании ресниц и осталась очень довольна🫂мастера и атмосфера салона приятная🤍ещё приду обязательно 🧡
V
Victoriaky
Была в этой студии впервые , все понравилось. Была у мастера Маргариты , от своих ресниц осталась в восторге. Процедура была выполнена аккуратно. Атмосфера уютная , мастера внимательные - предложили чай , кофе , угостили конфеткой . Спасибо Вам , прийду еще .
Александра Кучма
Первый раз решилась на лами ресниц. Насмотрелась на красивые работы мастером этой студии и записалась. Попала к мастеру Анне. Понравилось то, что мастер выслушала все пожелания и сделала все прям так, как я и хотела.😍 К тому же Анна показалась очень милой девушкой и заботливым мастером. Благодарю! Еще вернусь!❤️
KS
Ksusha Shvedova
Мое сердце принадлежит этой студии уже больше 3-х лет, и я с уверенностью могу сказать, что здесь работают лучшие мастера! ♥️ В каждый мой приход меня окутывают невероятной заботой: предлагают чай/кофе со вкусняшками, спрашивают о моих делах, когда лежу на ламинировании ресниц – предлагают плед, если вдруг я замерзла, это очень приятно! Сама студия очень милая, чистая и уютная. Когда люди вкладываются в свое место с душой – это сразу заметно ☺️ Про кушетки отдельно – безумно удобные, анатомически правильные: ложишься, засыпаешь и просыпаешься уже с идеальными ресницами 💔 Очень благодарна студии Полины и всем ее мастерам за труд, профессионализм и любовь к своему делу! ♥️ Это огромная удача, что когда-то несколько лет назад я нашла вашу замечательную студию, которая стала мне родной!
Арина Шведова
Хожу делать реснички в эту студию уже не один год. Всегда уверенность в потрясающем результате. Буду ходить еще много много раз
ВЩ
Валерия Щеглова
Делала ламинирование ресничек у девчонок в студии , результатом очень довольна . Миленько , уютненько в студии , вернусь однозначно и не один раз
Адиля Нуриева
Студия супер! Всегда красивые и аккуратные ресницы 💥
ДН
Дарья Ноздрина
Невероятная любимая студия ❤️ Уже не первый год делаю ресницы тут, очень довольна, спасибо вам девочки за качество и сервис!
ДО
Диана Ошнокова
Хожу на ламинирование ресниц в этот салон уже больше 2 лет. Все нравятся. У меня хорошие ресницы, но растут вниз, поэтому ламинирование для меня спасение. Студию от души рекомендую
Анастасия
Прекрасное место, хожу сюда 2 года не изменяя себе, результатом всегда довольна. Место, откуда выходишь сияя изнутри🤩
Полина Александрова
Хожу на процедуры еще с момента прежней студии. Уже наверное 2-3 год пошел, а то и более)) большое почтение и уважение Полине - основателю студии, наимилейший, тактичный и позитивный человек. Была в студии как и клиентом, так и моделью, что так, что так я получала/получаю удовольствие как и моральное, так и эстетическое. Будучи клиентом - быстрая, качественная услуга ламинирования ресниц, как и Полиной (боже храни ее), так и ее выпускниками и будучи моделью, всегда нахожусь под ее чутким наблюдением, мне не страшно доверять свои ресницы в качестве практики для учениц, даже могу позволить себе уснуть)) потому что знаю, что Поля не допустит ни малейшего косяка, проверено временем) с большим удовольствием пишу отзыв и готова еще столько же писать) всегда своим знакомым рекомендую эту студию. Вас и накормят и напоят, и выслушают и убаюкают, накроют одеялом и все что хотите, а главное ресницы сделаны быстро и красиво!) на бровях не была, не могу сказать, но уверена, что качество не уступает)) Поля - долгих лет тебе жизни!😄 Уже неоднократно задумывалась пойти тоже обучиться у нее Лами ресниц, но в связи с работой и своим графиком никак не решусь Обняла!
Дарья Егорова
ходила уже не раз. уютный интерьер, приятные сотрудники, качественно оказывают услуги! точно рекомендую
Мария Махлина
Хожу уже давно в эту студию, результат шикарный каждый раз. Ни разу не возникло мысли сменить место, несмотря на то, что я живу не близко к студии. Качество работы того стоит! И ресницы, и брови всегда эффектные и безумно красивые
Аиша Агаева
Хожу в эту студию почти 2 года,всегда довольна результатом,все на высшем уровне😍😍😍
КН
Кристина Набойщикова
Качество работы на высоте 🔥 Сервис, забота о клиенте, квалификация мастера на высшем уровне. Если за бровями и ресницами, то только сюда ❤️
ДЛ
Дарья Лебедева
я хожу в эту студию уже третий год и каждый раз, как в первый, подходя к зеркалу по завершении процедуры, удивляюсь тому, что это мои ресницы, и мастер вновь сотворил с ними такую красоту!
Александра Громова
Больше года хожу только сюда и буду приходить снова и снова! Комфортная студия, всегда с искренностью предлагают кофе, чай/ водичку и вкусняшки) Результат бомба💘
ET
Eleonora Ter-Ghukasyan
максимально комфортная студия !!! Полина, Ксения и другие девочки - лучшие в своем деле❤️ доверяю свои реснички только им, причем не первый год! очень люблю их, отрываю от сердца прям 😍 рекомендую всем, девочки
Вика Хромова
Чудесная студия! Постоянно в нее хожу и не представляю, что доверюсь другому мастеру!! Спасибо большое ❤️🥰
ОЕ
Оля Еловенко
Полина, огромное спасибо ! Такое ламинирование ресниц ровное и шикарный изгиб мне никто не делал. Все рекомендую, в студии очень красиво и уютно. Кушетка просто вау, хочется спать. Время прошло не заметно. Полина очень добрая и вежливая.
Анастасия Мячкова
Была на ресницах. Не только в восторге от результата, но и получила большое удовольствие от процесса. С радостью приду ещё и не раз!!! Мастер Полина - профессионал своего дела.
Егор Паракшин
Был на оформлении бровей. Персонал крайне приветлив, остались лучшие впечатления
Ксения Баркасова
Пару дней назад в очередной раз была на комплексе ламинирование ресниц и бровей, все прошло быстро, результат радует до сих пор! Спасибо большое, была на процедурах у мастера Ксении и Полины, профессионалы своего дела. Очень рекомендую. Езжу в эту студию с другого конца Москвы, спасибо! Анатомические кушетки - отдельная любовь
4 сентября 2023, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Виталина Серова
Была на процедуре ламинирования ресниц , все очень понравилось , замечательное обслуживание, отличный результат!
4 сентября 2023, официальный ответ
Виталина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ВБ
Вероника Бабкина
Была у мастера Полина на ламинировании ресниц! Все очень понравилось Салон невероятно комфортный и уютный. Пришла бы я еще раз? Конечно,теперь постоянный клиент этой студии
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Алина Спицина
Вежливый персонал, комфортно и уютно, а главное - потрясающие реснички и профессионализм мастера!! Спасибо вам огромное ❤️🥺
4 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
УВ
Ульяна Ваченкова
Уютная студия, отличный мастер)🤗 Рекомендую)) была проездом в Москве, срочно надо было привести свои глазки в порядок, мастер справилась на Ура)))
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💜
Александра П
Очень хорошая студия, рядом с метро. Мастер Полина просто волшебница, профессионал своего дела, таких шикарных ресниц мне еще никто не делал))) спасибо большое!
Александра. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам💜
П
Полина
Благодарю за шикарную работу ! Мне очень понравилось , чисто и очень уютно ! Удобные кушетки ! Благодарю, вы добавили мне уверенности и тушью красить удобней
4 сентября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно!