Бьюти-студия Инны Морозовой
12+.
Записаться онлайн
4.4
Айя К
От этого мастера будет носиться ресницы от месяца точно, делаю у Мики уже третий раз и ни разу не пожалела, наконец-то я нашла своего мастера!! Так же делаю брови у неё, Очень лёгкая рука, делает быстро и не больно 😍😍😍
Мария А.
Любимое место! Прекрасные мастера, достойное качество и ассортимент услуг, отличный сервис
Александра М.
Супер место, отличная детская, так же как и мастера!
НП
Наталья П.
Это удивительное место МС потрясающим персоналом и замечательной собственницей. С самого открытия)) Лана Марина Саша Это моя истинная любовь А какая игровая комната,отдельная благодарность )) Лучшее место в нашем районе Уровень цен и качество сервиса на 5++++
ТФ
Тамара Ф.
Отличный гостеприимный салон, где тебе всегда рады. Особенно хочется отметить супер мастера бровиста Марху, которая отлично чувствует пожелание посетителя и делает на 100% качественную услугу. Я ушла довольная и счастливая с новыми бровями)
Александра В
Была на маникюре у мастера Ланы, не понравился результат
ЮП
Юлия П.
Любимый салон! Все мастера профи, очень широкий спектр услуг и коммуникация всегда на уровне. Спасибо девушкам!
ЕГ
Екатерина Г.
Отличное место, приятная атмосфера. Угощают вкусным кофе))) Делала маникюр с покрытием гель-лак, очень понравилось
Александра
Мастер массажа Наталья, рекомендую!!! Хороший салон! Уютная комфортая обстановка!
Е М
Спасибо мастеру Айзе за прекрасный маникюр. Администратору за чай и массажер для ног) пришла расслабиться и получить качественную услугу,получила на все 100!
БИ
Бьюти-студия Инны Морозовой
16 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Очень красивый маникюр, пусть носится долго и радует Вас!
Таня Константинова
Мнение о салоне: отвратительнейшее, а почему? Несколько раз делала маникюр у разных мастеров в этом салоне, всегда есть косяки, волнистые ногти, пузыри на покрытии, грязь, но это не самое страшное. 19.03.2023 была в салоне на наращивание ресниц, щипал глаз, мастер уверяла меня, что это аллергия, хотя делала наращивание в этом салоне второй раз и в первый все было нормально, со слов мастера материалы всегда одни и те-же, это первое, второе-мастер не реагировал на слова, а после наращивания, когда я увидела свой глаз-была в ужасе, болел и был ужасно красный, расплакалась в салоне. Третье-владелица салоне не оказала никакой первой помощи, хотя у них должны быть лекарства и мази на такие случаи. Меня отправили домой и сказали позвонят и узнают как глаз. Утром глаз так же был сильно красный и болел, очевидный химический ожог. Я поехала в травм.пункт и зафиксировала этот ожог, из салона меня пригласили на снятие ресниц. По приходу владелеца салона и второй лешмейкер заговаривали мне зубы, что это нормально и такое часто бывает (откуда растут руки) тем временем видела я одним глазом очень мутно. Оставила претензию в салоне, на возмещение ущерба, и на следующий день посетила платного офтальмолога, который подтвердил ожог и назначил лечение. После нескольких человеческих просьб возместить ущерб, мне сказали что я виновата сама и не известно, что я делала после выхода из салона (цитата владелицы салона) на данный момент, посещение врача, лечение, пропущенные рабочие дни, неустойка и моральный ущерб юрист оценил в 90т.р. И каждый день эта сумма растёт. Три жалобы, которые направятся в прокуратуру, рос.потреб.надзор и в депортамент торговли и услуг, а так же претензия, которую в скором времени салон получит по почте, являются досудебным разбирательством. Итог: Пока я не получу возмещение ущерба, салон будут мучать проверки. Связаться со мной салону ничего не мешает и в случае уклонение от возмещения, я передам дело в суд, где сумма вырастет до 135т.р. В качестве штрафа.