Безалкогольные напитки
ПК
Павел Купр
Отличный магазин , с хорошим обслуживанием .Ребята всегда подскажут,покажут ,объяснят. Очень большой ассортимент на любой вкус и цвет. Также модный интерьер , вкусные лимонады и внимательный персонал! Ребята топят за качество и оригинальную продукцию ! Рекомендую к посещению!!!
Владимир Скрипников
Хороший магазин со стилем, качественная продукция и хороший ассортимент. Посещаю ребят с открытия и каждый раз что то новое вижу.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за такой положительный отзыв, мы становимся лучше благодаря Вам) ждем снова в гости
Мила Арутюнян
Хороший вейп шоп
Добрый день, Мила) Спасибо за отзыв
Анна Васильева
Отличный магазин. Благодаря компетентному персоналу, который разбирается в продукции покупки доставляют огромное удовольствие
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что столь высоко оценили нашу компетентность , всегда рады помочь определиться с выбором ) ждём снова в гости!
МЛ
Максим Лысенко
Очень хороший шоп! Выбор широкий, стиль приятный, персонал вежливый и знающий ассортимент, ценники не завышенные. Но самое главное, что продукция оригинальная, сейчас редко где встретишь полный ассортимент оригинальной продукции В общем, всем советую зайти в этот шоп, вы останетесь довольны
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим) Нам приятно получать положительные отзывы от наших гостей) и самое главное, при…
ВА
Виктория Арутюнян
Отличный Вейп шоп! У ребят своя атмосфера, весь товар оригинальный. Спасибо за советы и хорошее настроение. Однозначно рекомендую это место!
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь от наших гостей) Благодаря Вашим отзывам, мы становимся только лучше
LH
Lika Hoult
Сотрудники очень клиентоориентированны! Красивый , уютный вейп шоп с лаундж зоной. Дают тестовые электронки, чтобы была возможность попробовать. Угощают жвачкой лов ис! У них ещё крутые напитки! Рада, что открылись на районе, желаю успехов и развития!
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , Лика! Спасибо за такой теплый и красочный отзыв. Всегда Вам рады )
ВЛ
Владимир Ликата
Хороший шоп, с хорошим выбором. Ребята только открылись и пока прицениваются и прислушиваются к аудитории для расширения товара. Очень атмосферное место , советую к посещению
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что нашли время оценить нас, нам очень приятно. Благодаря Вашим отзы…