Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
Екатерина Е
была здесь лишь один раз - зашла за водой, а она оказалась только в холодильнике (на улице январь и морозы), на -1 этаже ее не было, только соки и алкоголь 🥴 в целом, магазин неплохой чисто перехватить что-то на ходу (было очень много покупателей еды производства спара и на раздаче), также заметила, что пиццы очень пользуются спросом
Иван Данилов
Много народу, побыстрей поел и ушел
Михаил
30 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
КЩ
Константин Щапов-Крамской
2 декабря 2025, официальный ответ
Константин Щапов-Крамской, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Владислав
28 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо! Заходите к нам чаще!
Арина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
30 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, мы старались
Анна _
Спасибо за уникальное шоу «клиент не слышит — закричи снова», устроенное сотрудницей в черной клетчатой рубашке. Может, в вашем магазине вежливость была аннулирована вместе с инструкциями? Руководству, видимо, пора выбрать — лечить сотрудника или признать поражение и закрывать лавочку.
Д
Денис
очень дорого все.
Дарья Ха
Вот такой сэндвич с тунцом 😂
Мария
Грубый персонал, медленное обслуживание.
НД
Элёржон М.
Рядом и цена
ЮО
Юлия О.
Всегда свежие продукты.Большой ассортимент готовой кулинарии.👍
Егор Бар
Норм магазин
Анри И.
Часто выхожу с Чеховской и захожу в ближайший к метро магазин Spar. Выбор большой, есть даже отдел готовой еды и на удивление вкусная пицца (99 рэ за кусок). Иногда беру еду и спускаюсь на -1 этаж, где есть угол для желающих поесть местной продукции. Персонал доброжелательный, есть кассы самообслуживания. Покупателей хватает и иногда приходится в очереди ждать, чтобы оплатить товар.
Potato
Плохо. Заходил 16.06 в районе 23 часов. Привозили поставку в этот момент. Повсюду валяются продукты, тесно, наступить некуда, грязно, липкий пол. Приобрел готовую еду в виде «крылышек по восточному» и «крабовый салат». Крылышки имели странноватый вкус и оттенок, будто заканчивался срок годности. Салат протух из-за (возможно), неправильной температуры холодильника. ——————— Ни разу не сталкивался с похожей проблемой в крупных магазинах SPAR в более восточной части страны. Всё чисто и вкусно.
Иг Бон
Благодарю! С коллегами постоянно пиццу там берем. По ценам молодцы 👍👍👍 так держать. На обед решил роллы взять по 5 штук 2 порции и салат цезарь = 470р. В Милти только 2 товара 520р. В общем, очень доволен!
9 июня 2025, официальный ответ
Иг Бон, признательны, что выбрали нас
Алексей Семибратов
Свежие продукты, удобная раскладка товара, столики. Всё понравилось.
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей Семибратов, спасибо за такой отзыв
Egor Sweetoff
Отличное место, ассортимент качество и приятные цены
11 мая 2025, официальный ответ
Egor Sweetoff, спасибо и до новых встреч!
Т
Татьяна
Еда готовая выглядит не очень. Но я в последнее время покупала яблоки и овощи. И вот сегодня... Я взяла яблоки сезонные и пробила их на кассе самообслуживания. Выйдя на улицу, идет дождь, я отошла на 20 шагов, слышу девушка вы не оплатили покупку. Я оборачиваюсь стоит охранник и девушка в черном костюме, которая ему дает инструкции. Я в шоке😡 Я выгляжу на человека который тырит яблоки из магазина? Я им говорю, я купила яблоки и пошла. Что то за мной никто не побежал? Странно правда. Вместо того чтобы бомжей убрать из зала где едят норм люди, вы бегаете за покупателями. Мн
КС
Кирилл Сафронов
Я бы сказал это антиСПАР чтобы больше не ходить в эти магазины полюбивших их за готовую еду , в этом магазине определено на протяжении уже двух лет еда выглядит без особого доверия . Если сравнивать даже кофе , то этот магазин использует самые дешевые зерна которые не возможно пить ( кислит , и горчит ) атмосфера бомж вайб , как не зайдешь половину магазина без домных и никто их не выгоняет . Знаете не приятно с такими людьми когда ты чистый ухоженный сидеть за одним столом когда тебе заглядывают в рот , и просят денег 😅 жирный минус ➖ этому спару на Тверской
ОС
Олег С.
Хорошо
Анастасия Тарасенко
В 2ГИС указано, что работает круглосуточно, а по факту с 7 до 23)
ЛИ
Лидия Ибрагимова
Классное место.
10 апреля 2025, официальный ответ
Лидия Ибрагимова, спасибо за вашу оценку
СП
Святослав П.
Отлично
ВХ
Вадим Х.
Готовая еда очень хорошая беру тут постоянно. Также рекомендую чай с гранатом очень вкусный, а у чая с манго послевкусие не очень
ДР
Демоническая Рыбалка
Дорого, зато пиво 3 рубля стоит
ЕА
Елена А.
Хорошая сеть магазинов) Очень вкусная продукция под их собственным брендом 👍 Побольше бы таких магазинов) 🛒
Анна Б.
Очень нравится приготовленная еда, всегда вкусно и быстро, относительно чисто.
СА
Александр К.
Так себе
ГП
Герман Потеряев
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЮШ
Юлия Ш.
Очень удобен кулинарии - все вкусно. Для туриста - то что надо
Раффаэль
К сожалению, мой опыт посещения этого Eurospar оставил неприятные впечатления. Во-первых, несмотря на широкий ассортимент, качество некоторых продуктов вызывает сомнения. Несколько раз попадалась несвежая продукция, особенно в отделе фруктов и овощей. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего: кассиры работают медленно, а иногда и вовсе игнорируют очередь. В-третьих, цены завышены по сравнению с другими супермаркетами, особенно на продукцию собственного производства. Также хотелось бы больше акций и скидок, чтобы сделать покупки более выгодными. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти недостатки и улучшит работу магазина.
Анжелика К.
Купила роллы, невозможно есть, горячие, плавятся прямо, и непонятно что внутри
ЛС
Людмила С.
Готовая еда всегда хороша
Александр Б.
Удобно, качественно, быстро. Из минусов мало касс
Артем Л.
Дорого
ИЛ
Ирина Л.
В магазине хорошая готовая еда, постоянно обеды покупаю.
ПП
Павел П
Отличный двухэтажный спар, можно подогреть и перекусить))
29 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
МЗ
Михаил З.
Всегда хороший выбор товаров. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал.
НД
Наталия Д.
Хороший, обширный ассортимент продуктов, цены конечно хотелось бы пониже. Ну это как всегда каждому покупателю так хочется. Любим готовую кухню Spar. Часто там обедаем или ужинаем, спасибо))
ОВ
Ольга В.
Магазин рядом с домом очень удобное расположение, все необходимое всегда под рукой, имеется готовая еда, много фруктов и овощей
БА
Богдан-Аюп А.
Хорошая уютная сеть. Удивительно, но даже в Спаре иногда можно купить что-то дешевле чем в любом другом магазине.
ЕВ
Елена В.
Об этом магазине можно писать бесконечно. И так как я пишу не первый раз истории))) Вопрос к руководству магазина на Страстном бульваре. Когда ваши сотрудники начнут пользоваться тележками? Почему товар, а именно колбасы, сыры и т. д валяется на полу, когда выкладка? Так же рядом мусор (коробки) которые не убираются и бывает очень долго лежат у прилавков, что подойти затрудняет. Та же история в овощах происходит, но уже реже, видимо предыдущий мой отзыв долетел. А сотрудник вообще неизвестно где то в кулуарах. С ценниками всегда очень комично. Например ценник от меда был в холодильнике между рыбной продукции. Фото увы не сделала, но наводит на мысль, все сотрудники умеют читать?
Евгения Негодяева
Тут написано что работает круглосуточно. На двери у них написано работает до 23. А в итоге работает до 24😅 Зашла в 11 вечера и пол магазина в тележках, они принимают товар через главный вход и как бы покупателей они не ждут. Клиентоориентированности можно не ждать. Только кассир был хорош.
ДЦ
Дмитрий Ц.
Большие гипермаркеты всегда супер, маленьки не очень, очень скудный выбор
Анна Н.
Пришла заказала суши на вес - на раздаче никого не было, пришел какой-то неопрятный сотрудник в верхней одежде, который грузил товар, и стал накладывать мне суши - названия и состав где лосось где курица, не могу объяснить, взяла наугад, оказались не те. Накладывал грязными руками без перчаток, попросила одеть - он извинился и стал искать, видимо сотрудник отдела отсутствовал и грузчик или раскладчик товара решил его выручить) Начала есть - оказались очень заветренными. Покупала, потому что очень нравились в Казани - всегда свежие, обсаживали прекрасно. Здесь разочаровалась.