Дом хлеба
Пекарня
Алексей
Здравствуйте. В начале лета начали сотрудничать с ИП Гусейнова Бадам Махдуд кызы. В ее пекарне был установлен наш аппарат. Перестала платить за аренду. Придумывая разные поводы дабы продлить использование нашего оборудования и наших ингредиентов. Мы неоднократно шли на встречу, так как сами развиваем бизнес и понимаем, что могут происходить всякие заминки. Но к сожалению в течении трех месяцев, нас просто кормили обещаниями и наши лично заработанные деньги уходили на личные нужды Бадам. Если вы ее родственник, либо знакомый, очень просим донести до Бадам о совести, тк нас просто игнорируют. Мы работаем и зарабатываем трудом, мы не просим лишней копейки, только выполнение условий по договору. Будьте осторожнее с данной личностью, она так же берёт сотрудников на подработки и испытательный срок, НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ! Множество людей пострадало от неё. Мы также хотим оградить общество от её пагубных действий. Если вы попали в похожую ситуацию с данным человеком, просим откликнуться на данное сообщение. Так как с нами связались еще пострадавшие, подготавливается общий иск в суд. Так же за время работы с ней, обратил внимание на повсеместное нарушение санитарных норм и правил. На кухне очень грязно. Удивлён что она до сих пор работает.
Александр Попов
очень хорошее заведение
Самир
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
SU
Sberid User
Прекрасное место что бы поесть!!! Всегда есть свежая выпечка. Всё очень вкусно!!! Прекрасная пекарня
SU
Sberid User
Прекрасное место чтобы поесть!!! Есть свежая выпечка.
Кристина Романенко
Очень вкусная пекарня! Заходим постоянно Любим пирожки с картошкой ,с капустой, наполеон , хлеб разный ! Отлично что возле дома всегда все свежее !
Maxim Malyarski
Мне понравилась очень сильно закрытая пицца она очень вкусная , продавцы очень добролюбивые
SZ
Silvia Z.
Пекарня классная.Выпечка вкусная. Персонал добрый.
Аня Рей
Отличное место,выпечка свежая персонал доброжелательный.
Денис Вологин
Всё очень вкусно,закрытая пицца вообще 🔥
Анна Снежная
Богатый ассортимент, очень вкусная всегда свежая выпечка , приветливые продавцы ! Рады , что вы открылись
Алёна Костюченко
Здравствуйте! Так как в городе проездом , завтракаем только здесь .Всегда свежая выпечка . Очень вкусные булочки с вишней .