Мясной №1
Иван
Свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Igor Matytsin
Мы часто покупаем здесь. Лучшее качество как минимум в ЖК. За всё время, один раз попалось сало как для меня слишком солёное. Вернули деньги без проблем. Очень рекомендую и товар и продавцов. Качество и внимательность нас устраивают.
МЦ
Макс Царь
Подсунули тухлые ребра!!!Магазин не очень продукты дорогие и тухлые!
ДР
Дарья Рудяк
Всегда здесь беру говядину, качеством мяса довольна, сотрудники очень шустрые и вежливые
Инна Карапетян
Всегда свежее мясо, хороший ассортимент.
МЙ
Мистер Йохансон
Всегда покупали мясо, но перед нг подсунули тухлый сыр, а после нг протухшие крылья! На разборки приходить бестолку, деньги не возвращают
РА
Роман Андреев
Подсунули протухшие котлеты, больше туда желания ходить нет. За остальное сказать не могу
Аделина Сидорова
Всегда в этом магазине покупаем мясо для себя в маринаде и свежее тоже берём! Также берём курицу для своих питомцев!!! Все было вкусно! Но! Что случилось сейчас?! Я думала первый раз мне показалось но второй… точно нет!!! Курица вроде ничем подозрительным не пахнет (если честно в последний раз не принюхивалась, доверяла всегда им, если бы она была с душком уже, наверное это бросилось бы сразу в нос) но в отвареном виде она долго не хранится, начинает тухнуть (допустим вечером отварили, что б на завтра к обеду подогреть и поесть)! Ладно мы! Но животные…. Они просто дрищ@т после вашей курицы!!!!!! Вы проверяете вообще качество своего товара? Может этих куриц чем-то пичкают? А вы продаёте как ни в чем не бывало! Обратите на это внимание! Если ещё раз такое повторится, обратимся в Роспотребнадзор!