Чико
Юлия Титова
Пародия на еду.
ЭБ
Элина Байкина
Очереди не было, мы были единственный заказчики. Готовили 2 корн дога 30 минут. Когда подошла уточнять, сколько еще ожидать-висела карточка тех перерыв. В субботу днем! Пришел молодой человек и сказал-3 минуты ждать. В итоге общий заказ на 2 корн дога без очереди вышел на 30 минут!!! Дали в комплимент клубничное молоко
Виктория Пчелинцева
Еда может и нормальная, но то, что я хотела мне не принесли. Попросила сделать корн дог фри без картошки фри сверху. Итог: корн дог с картошкой фри, а сосиски нет👍👍👍
Elena Turnaeva
Вкусные напитки. Место 👍
Sm
Schwarze moon
Очень вкусная курочка в кисло-сладком соусе, спасибо!
ВЛ
Вероника Лысенко
Вкус бабл ти ужасный. Я попробовала Таро бабл и меня стошнило. Намека на чай там нет, от слова "чай"- только название. Сам вкус напитка отвратительный, кислый привкус молока смешанный с шариками топиоки. За 450 рублей такое брать не советую.
Константин Пикулин
Хорошее место для перекуса
JA
Jasmin Almakunova
Вкусно но нету большинство того что есть в меню.и подносов нету что бы донести еду до стола
ОП
Олеся Плаксина
Я была только в Иваново.
BraiD KillNet
Порции как для котят.
ПС
Полина Савина
На корейскую еду это совсем не походит, обычные корн-доги с огромным кол-вом приторного соуса, из-за которого есть невозможно. Из корейского там только доширак, которым это облеплено, что также нисколько вкуса не улучшает...
PS
Polina Solodova
Ужасное на вкус абсолютно все.
MD
Miss Dary
Просто отвратительно, бабл ти-это просто молоко с шоколадным топингом, чая и близко там нет, блюд почти нет, холодные и оверпрайс, не советую
w-
wwwtve -
Отстоял 30 минут в очереди, чтобы прямо передо мной закрыли окно и сказали «ждите еще пол часа, у нас поставка и тех перерыв». Поставка посреди дня в час пик? Все сотрудники заняты поставкой? Отвратительные сотрудники и руководство, которое допустило такую ситуацию. Максимально не рекомендую, если не хотите терять свое время
ИРР ка
А мне было вкусно - классический корн-дог оказался вкусным, приготовили быстро, все живы)))
ЮЧ
Юлия Чен
Гуляли вчера по парку и набрели на это место, решили попробовать монеточку и чальток с апельсином. Монетка была вкусной, чальток посредственный. Но самое интересное было дальше, всю ночь мне и брату было плохо, признаки отравления. А мне сегодня на самолёт. Прошу руководство обратить на это внимание.
Анастасия Алентьева
Приходила вечером в понедельник очень нет, сделали очень вкусные корн-доги и бабл ти (тропик особенно хорош). Быстрое обслуживание и забота (не было карточек-дали наклейки). Очень милая девушка на приёме заказов. Спасибо большое, всё очень понравилось)
Mona Kim
Было сложно найти, т к интернет в парке отказывался работать) Вообще классное место, непривычный вид фуд корта. Вкусно, быстро и очень отзывчивый персонал.
Валерия Доронина
вкусно и быстро
МЛ
Максим Лобанов
Супер Осени понравилось
СА
Светлана Агибалова
Приходим сюда уже не в первый раз, и каждый раз здесь все нереально вкусно! Очень приветливый персонал, особенно девушка с розовыми волосами на кассе, всегда улыбается и шутит шутки 💖
София Аникина
Корндоги вкусные, но чикен очень плох, очень сухой, токи в них резиновые и отвратные, очень жаль (
Felix Феликс
была в Москве проездом, решила погулять в парке и чего нибудь перекусить. заказала чикен со вкусом сырный снег и бабл ти. вкус у еды довольно специфический, но это на любителя, дело не в этом. уже спустя полчаса после еды почувствовала недомогание, а когда села в самолёт, стало совсем плохо, все классические симптомы отравления были. кое как добралась до дома. у нас в городе тоже открылся Chicko, но после этого случая я в него точно не пойду.
JT
Juliana Tyuleneva
Ток Поки с куриным филе в сладко-остром соусе были пережарены и жестковаты,чай (взяла тропический) неплохой, но корндог оказался отвратительным, внутри дешёвый сыр и дешёвая сосиска, очень жирный (поставила бы 2 звезды, но бабл Ти действительно вкусный был) Расположение тоже не самое приятное, рядом находится сцена где очень громко играет музыка из-за чего сесть за стол просто нереально, пришлось есть на скамейке, а это не очень удобно. Возможно в других ресторанах этой сети лучше. upd: спасибо, мы ещё и всей семьёй отравились, ужасное место
Элиза Мурзина
Отличное место, вкусно
1 1
Заказал чай северный и сосиску Корея стайл. Чай хороший, задумка с сосиской прикольная, но кладут самую дешёвую куриную сосиску. Давно таких не ел) за те же деньги делают рядом ход доги от Харламова и там намного качественнее сосиски. Если бы сделали сосиски, как у Гарика, было бы 4+. Пару раз укусил, дальше даже есть не стал. Чай можно брать.
Анна Скрябина
Не в первый раз была в Чико. Порадовали цены и большой ассортимент. Очень вкусно и сытно. Рекомендую. В первый раз дали карточки за покупку от 600 рублей, во второй за такого не предложили, хотя суммы превышала 1500 р. Возможно акция единоразовая или временная. Грибы Эноки при второй покупке закончились, видимо пользуются большим спросом. Газировка «Клубника-гибискус» заняла отдельно место в моем сердце. Это очень вкусно! В общем, стоит посетить данное заведение, даже если вы не фанат корейского стрит-фура. Уверена, что вы найдете себе что-нибудь по душе.
Larry Cat
Сегодня 11 декабря 2022г. В районе 19.30 заказала бабл ти, попросила сделать горячий. Если бы я знала, что девушка в фургоне придерживается установки приготовить все 100 млн напитков сразу в условиях лютого холода, ни за что бы не потратила на это ни деньги, ни время. В итоге спустя 15-20 минут ожидания получила "молочный коктейль". Спасибо.
ЭД
Энн Детсад
Что на савеловской, что тут - всё вкусно) Порадовало, что стаканчики из-под бабл ти сделаны по-другому. Можно сохранить его, помыть и ходить по городу со стакашкой, где написано Чико))) Тоже как опознавательный знак для фанатов)))
紹赫魯克 Dead
Все классно!
Виктория Мозолева
бабл им не очень, похож на разбавленный морс и не холодный:( корн доги супер
Ann D
Небольшое меню,не сразу нашла заведение,даже непоняла что это то самое чико. Впринцепи корндог и бабл ти были вкусные
Дядя Федор
Не нашли ни какого Чико.
Anastasia nothingnothing_24
Заказали два корндога и два бабл ти. Когда пришли забирать заказ, отдали все , кроме второго корндога, со словами- попозже приготовится. Бабл ти на тройку, не впечатлил. Корндоги жирные, но видимо так и задумано. Оказывается половина дога с сыром, а половина с дешевой сосиской . Не зашло. От корейского стритфуда нет ничего, совсем. Очень жаль.
vs
valentin shin
Тест проверка
МГ
Марина Гунько
Были в субботу, народу конечно много, но обслуживание быстрое и ребята просто душки 🥰 Очень понравился баблти и чикен. Жалко что нет крылышек- пробовали их на других точках, вкууусно
Иветта Лунегова
При заказе в наличии были только куриные сосиски для корн дога. В принципе понравились корн доги. Моцарелла вкусная, панировка картошкой фри тоже. А вот сосиска ни кому из нас троих не понравилась. По вкусу как самая дешёвая из Ашана, фирмы Каждый день. Жалко что не было в наличии бабл ти. Обслуживание прекрасное, девушке принимающей заказ огромное спасибо. Ожидание долгое.
ЛД
Любовь Деркач