Чико
Кафе корейского стритфуда
КТ
Кристина Томилова
Пришли во время ивента BTS, чудесное и вкусное меню ивента, красивое оформление блюд, атмосфера очень погружающая, на фоне играют все любимые песни ребят💘 Быстрое обслуживание несмотря на полную посадку, нас вежливо попросили подождать пока освободится столик, в целом обслуживание очень вежливое и приятное Удобная система оформления заказа Пришла снова в зимнее время, очень уютная атмосфера, всё ещё очень вкусно и даже вкуснее, вежливый и комфортный персонал, думаю, что теперь буду часто посещать🩷
Максим Галиос
Крайне довольны посещением, очень вкусные напитки и блюда, вежливый персонал и приятная атмосфера. Чистое помещение и красивый интерьер. Всё понравилось.
УМ
Ульяна Музыря
любимкиииии
Mariya Bratchenko
Приятное, интересное место. Заехали попробовать вкус кореи. Заказали не много, но наелись. Еда очень сытная и необычное сочетание вкусов. Рекомендую
ЮБ
Юлия Бидю-Ермакова
Очень приятное место, приходим не в первый раз. Вкусные и разнообразные блюда, меню периодически обновляется. Также классные ивенты. Ждем ивент с Love and deepspace
Таня Тавлуева
Готовят вкусно, как и во всех заведениях этой сети, однако здесь предпочитаю брать еду на вынос, потому что большая часть столиков расставлена ОЧЕНЬ близко друг к другу, и невольно подслушивать разговоры соседей мягко говоря дискомфортно.
Мария Майер
Являясь бывшим сотрудником и постоянным гостем сети, могу высоко оценить эту точку! Очень уютная, при том ненавязчивая атмосфера, комфортный качественный сервис, чиз-рамен и корн-дог 4 сыра - бесподобны, рай для сыроманов, как я🤤 Ивентовый напиток «Джу Гён» чудесен за счет идеально приготовленной тапиоки *~* Респект и благодарочка смене 21 декабря, обязательно вернусь!🫰💖
MV
Maria Vinogradova
Очень вкусная еда, заведение мило украшено под корейский стиль. Приветливые официанты ^_^
Виринея Ни
очень вкусно, этот домик самый уютный и родной, нравится больше всех еду готовят быстро и реально прям вкусненько, спасибо вам большое!!
Арина Алексахина
Отличное место, хорошая кухня, обслуживание, приятная атмосфера. Качество хорошее! Ходили с друзьями, очень понравилось! 10/10 Очень чисто, цены приятные, персонал хороший!
Влада 😜
отличное место, хорошая и вкусная кухня! 10/10
Гульзина Сейдахматова
Пришла в Чико Рико с подругой впервые по ее рекомендации, осталась в полном восторге. Всё было невероятно вкусно, даже слов не хватает, чтобы описать впечатления. Обязательно вернусь снова когда буду в Москве еще раз!
КО
Ксения Олейник
Приятное место, очень атмосферное. Отзывчивый персонал, быстрая готовка блюд. Вкусные закуски, напитки и десерты. Ставими1000000/10
Tasha Lisets
Пришла с парнем отпраздновать мой День Рождения! Всё очень вкусно!🧡🧡🧡 Получила в подарок поздравление и очень вкусный моти!😍🥰 Место очень атмосферное, уже порекомендовала всем друзьям 💕✌😚
ДТ
Дарья Тюменцева
Хорошее, приятное место, быстрая подача, еда вкусная, цены приемлемые. Советуем
Яна Ерохина
Отличное место, приятная обстановка, очень вкусное корейское меню, идеальное место для фанатов дорам и к-рор :)
ВЕ
Владлена Егорова
Хорошее место, приятный персонал, удобное расположение, вкусно и чисто. Приятная и не резкая музыка
ЮА
Юлия Авласенко
Огромное спасибо, за вашу работу. Отделение на Фрунзенской самое любимое по атмосфере. С Чико за долго до паспортов и приложений. И с удовольствием буду ходить и дальше. Пусть и дальше ваша энергия дарим нам, гостям, столько радости.
МГ
Мария Гущина
Обожаю это заведение. Всегда очень вкусно и быстро. А ивенты вообще топ!
Полина Ильинична
Сегодня сходила в это чудесное место,все очень вкусно,брала корндог фри лимонад и желейный десерт,официантка Мария хорошо обслужила,всем довольна,буду приходить чаще
ЮЯ
Юлия Я
Сегодня впервые посетила это место, очень понравилось, добрая и отзывчивая официантка Мария, рассказала и посоветовала блюда и напитки. Обязательно ещё вернусь к Вам)))
СВ
Софья Волкова
Очень атмосферное и красивое место, вкусная корейская кухня, все свежее и с красивой подачей. Особенно запомнился приветливый персонал. Хочется отметить Марию, которая обслуживала нас – очень милая и внимательная девушка, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Обязательно вернусь!
ТД
Татьяна Донскова
Самое лучшее место. Еда всегда очень вкусная, сколько раз бы не приезжала сюда всегда все на высшем уровне. Сотрудники очень добрые и замечательные, всегда помогут
Кристина Викторовна
Вода пахла хлором Выпечка содержит много соды
Ся
Софья я
очень приятное место, все вкусно)🥹
Были сегодня в этом заведении ☺️ сказать, что очень довольны - ничего не сказать 😊 У наших вкусовых рецепторов был праздник 🥰 спасибо поварам за это Порции большие, вкусно, чисто, уютно❤️ вернемся еще с этим «корейским паспортом» 😄💜
Анна Ткачева
Здравствуйте! Отличное заведение. Можно приятно и вкусно провести вечер с компанией в прекрасной атмосфере
ПК
Полина Корда
Прекрасное место! Очень атмосферно, приятная обстановка, вкусная еда. заказ приносят достаточно быстро. Официанты очень обходительны, заботливы, готовы со всем помочь, подсказать. Всем советую!
Елена Сивальнева
Очень приятное место, вкусный том ям, вежливый персонал. Уютно и миленько!)
Мариам Самир Мохамед
Всем сотрудникам особое спасибо за еду и хорошее обслуживание. Еда очень вкусная и цены приятные)
ЗС
Зия Сулайманова
Самое лучшее заведение в Москве) Мы тут уже всего лишь второй раз, но от атмосферы и обслуживании оочень рады, а еда великолепная) Спасибо))
Алиса Комарова
спасибо было вкусненько, не людно и уютно
СЧ
Светлана Чер
Все очень вкусно и быстрое обслуживание. Но хочется, чтобы супы были по острее
Елена Москаева
Пришла понять, от чего сходят с ума все школьники. Атмосферно, необычно. Дочка в восторге
Есения Блинкова
вкусно, красиво, разнообразное меню, дружелюбный персонал. Цены приемлемые, зайти перекусить идеально. интерьер в стиле к-поп и кореи, играет музыка в подарок дают карточки с певцами
Лена Ерина
ярко, красиво, необычно и остро, спасибо!
кт
ксения тоскина
Замечательное место, вкусная еда
Анастасия
Вкусно, быстро, интересно) Персонал чудесный, атмосфера очень душевная
Bob Kudjo
очень вкусный корндог и банановый зомяк на вкусу рчень похож на бонпари банан🩷
МП
Милена Погосян
Замечательная кафе корейского стритфуда .Всё очень вкус и атмосферно.😊😊😊Хожу сюда уже несколько лет. Каждый раз захожу сюда и представляю себя в Корее
Очень вкусно,все понравилось
ЛЕ
Лидия Еськова
Хорошо место, чтобы недорого и быстро попробовать азиатские блюда. Подача блюд быстрая, интерьер впечатляет.
Александра Бердинова
Очень уютное местечко с прекрасным персоналом. К сожалению, меню ограниченное (за это поставила 4 звезды). Блюда очень вкусные, все понравилось
Анна Б
Уютно и вкусно, цены приятные, хорошее обслуживание, доброжелательные официанты 🌸. Особенности понравились коктейли и сырный рамен. Обязательно придём снова 🫶
СМ
Саша Малюта
Очень приятное место
МР
Марина Рымкевич
Очень очень мало место. Блюда стали меньше и менее вкусно
ЮВ
Юлия Воробьёва
Обожаю Чико на Фрунзенской! Всегда приветливый персонал, вкусная еда и быстрая подача Всем советую напиток Мелонхолия Сейчас проходит ивент по Ateez, эйтини, самое время посетить Чико P.S. спасибо официантке Полине, она отлично знает меню и может посоветовать интересные позиции
Аглая Колотилова
Быстро, качественно, вкусно!! Персонал милашечный! Полина очень классный специалист! Сегодня ивент эйтиз, залутали крутые карточки и стикеры!! Всегда беру орео бабл, всем советую эту сахарную кому. Моти с черникой отвал всего! Только тут сильно работают кондиционеры... В любое время года... И еще тут нет героев за 199₽, которые есть в меню в других точках Зато недалеко от метро находится)
КМ
Каролина Михайлова
Большие заказы отдавали людям сразу, а как жалкий рис с мясом мне готовили 20 минут и принесли его холодным и пересушенным рисом. Я попросила подогреть и его грели еще 10 минут и ,когда уже еда устраивала меня по температуре рис был еще хуже чем в прошлый раз, и соус был острый хоть я заказывала кисло сладкий. Я ела множество раз это блюдо в этом заведении и было совсем другой вкус. Очень разочарована
MM
Madina M