Клевер Четырехлистный
Дом быта и ателье
4.4
4.4
Татьяна Просявина (Тютюник)
Проносила сапоги несколько лет, удобные, теплые, но начали расклеиваться, а каблуки стерлись. Уже прикидывала покупку новых, но решила попробовать отдать в ремонт. Здесь предложили заменить каблуки и проклеить проблемные места. Сделали все так аккуратно, что сапоги выглядят как новые. Держатся крепко, ничего не отваливается, можно спокойно носить еще несколько сезонов
Сщ
София щенева
Золотые руки и золотые сердца!!! Спасибо что вы есть!
SV
S V
Отличный Дом быта. Хорошие и опытные мастера. Место универсальное, так как здесь можно отремонтировать почти всё!
Елизавета Андреевна
Приносила в ремонт свои любимые кроссовки, думала их уже не спасти, ребята мастера своего дела, дали моим кроссовкам вторую жизнь, лучший из сервисов, рекомендую. 👍🏻
Принёс в ремонт кожаную куртку — порвал подкладку, когда снимал её в спешке. Думал, что придётся покупать новую, но мастера быстро предложили решение. Объяснили, как лучше восстановить подкладку, чтобы не было видно следов ремонта, и уложились всего за два дня. Качество впечатлило: швы аккуратные, нитки подобрали в тон, сама ткань не деформировалась. Даже не ожидал, что куртка будет выглядеть как новая. По деньгам вышло справедливо — никаких переплат за «бренд» или срочность, хотя работу выполнили быстрее, чем я рассчитывал. Отдельный плюс — отношение сотрудников. Вежливо проконсультировали, не пытались навязать лишнее, а в день готовности сами отписались в мессенджер. Приятно, когда люди работают на совесть и ценят клиентов. Если вы, как и я, не любите расставаться с проверенной одеждой из-за дыр или потертостей — смело обращайтесь в "Четырехлистный Клевер". Сам теперь буду рекомендовать их друзьям. Пять звёзд без колебаний! 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
ЛМ
Любовь Мурач
Спасли мои сапоги)) не знала что есть подошвы, на которые нужно сразу ставить защиту. Все объяснили и восстановили убитую подошву. Работа качественно выполнена! Спасибо ❤️
ЮЧ
Юлия Черных
В связи со сменой руководства и штата мастеров, прием клиента и исполнение заказов происходит на высоком уровне, но по низким ценам, что удивительно! Для жителей дома скидка 15 % !!!
MB
Maria Bourdina
Здесь работают истинные кудесники, спасибо им огромное за кропотливую и очень качественную работу! Отдавала любимую, а поэтому заношенную куртку с разрывом кожи на спине. Куртка такой и новой, кажется, не была. Гладенькая, черная, фактура кожи идеально подобрана. С ремонтом теперь только сюда будем ездить 🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
ИВ
Игорь Ватлин
Зашёл в Ереван-Плаза на Тульской в "Мастерскую №1" ключи от личинки APECS сделать. Колоритный х.чик испортил 3 заготовки, но помочь не смог. Замок никак не хотел открываться его изделиями. Благо, личинка была с собой и кататься туда-сюда не пришлось. Поехал я домой ни с чем. По пути решил зайти сюда, предварительно почитал отзывы, которые весьма напрягли, но рискнул зайти. В реалиях оказалось всё иначе. Мастер-славянин за пару-тройку минут сделал 2 копии ключа, которые точно так же, как и оригинальный экземпляр заработали без нареканий. И, действительно, ай-нанэ-нанэ теперь здесь отсутствуют, репутацию заведению портить некому, новый владелец с адекватной командой заточен на то, чтобы смыть душную грязь с места и делать работу качественно. Дай Бог ему здоровья и позитивных клиентов. На фото - один из экземпляров на одноимённой болванке, что тоже порадовало, т.к. у армян на Тульской заготовки на треть из пластмассы. К сотрудничеству, без сомнений, рекомендую. Ребята, спасибо! Игорь (сентябрь 2024 года).
MP
Miu Prrr
Большое спасибо мастерам! Тщательно сделали свою работу. Заказывала химчистку 2 пар обуви. До чисти были очень грязными, после-идеально чистые. Недорогие цены, а качество на высоте! Однозначно рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина Карцова
Решила сделать фото. Пришла в 11. На месте никого. Трубки никто не берет. Ужас
13 сентября 2024, официальный ответ
Алина, приносим извинения за принесенные неудобства.Сейчас в мастерской смнеился весь состав.Мы рабо…
Андрей
Очень плохо. Их регулярно, особенно в вечерние часы, нет на месте. Не обязательные слишком. Не советую
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Сменилось руководство и состав мастеров.Сейчас работаем с понедельника по субботу с 10…
А В
Я поражена безответственностью и враньем со стороны взрослых людей. Отдала ботинки на замену молнии на одном из них 20 ноября, сказали, что будет сделано 26. Обозначила сразу, что мне нужно утром и я за ними приду. 26 числа я пришла в 13.30, на что мне сказали, что молнию приклеили и необходимо ее пристрочить, и в 15.00 все будет готово. В 15.10 я подошла- сказали, что через пол часа будет готово. На что я сказала, что пусть отклеивают молнию и отдают мне ботинки обратно. Естественно, что ничего приклеило и небыло, так как мне через 2 секунды вынесли мои ботинки. Во-первых, зачем обманывать? Во-вторых, если у вас нет времени-зачем вы берёте? Здесь кроме вам есть и другие мастера. Больше ни под каким предлогом не обращусь в данный дом быта.
13 сентября 2024, официальный ответ
Беспрецендентная ситуация.Сейчас у мастерской новый руководитель и новые мастера.Работаем с понедель…