Эрика Дент Митино
Стоматологическая клиника
АО
Артем Ответчиков
Обращался на профессиональную чистку. Всё прошло спокойно, без дискомфорта. В клинике приятная обстановка.
Андрей Петушкин
Был на лечении кариеса. Процедура прошла безболезненно, сделали аккуратно. Цены соответствуют уровню обслуживания.
Полина Машукова
Делала имплантацию зуба после удаления. Процесс занял несколько этапов, всё прошло спокойно и по плану. Место установки зажило быстро, имплант прижился без проблем. Персонал внимательный, оборудование современное.
Антон Сергеевич произвёл хорошее впечатление. Вежливый, спокойный, профессиональный подход. Процедура прошла комфортно.
РЕ
Родион Евстюничев
Проходил установку импланта в клинике. Всё сделали аккуратно, без боли. Врач подробно объяснил этапы лечения и дал рекомендации по уходу. После процедуры чувствовал себя хорошо, осложнений не было.
ЗА
Зилолахон Абдукаимова
Делала восстановление зуба с помощью импланта. Процедура заняла несколько этапов, всё прошло по плану, результат аккуратный.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно
Алла Авоян
Была на приёме у Антона Сергеевича. Врач подробно объяснил план лечения и ответил на вопросы. Процедура прошла безболезненно, результатом довольна)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Алена К
Пришла с жалобой на чувствительность зубов. Врач сделал чистку, укрепил эмаль и дал советы по уходу. Через неделю дискомфорт исчез. Теперь пью горячий кофе и ем мороженое без страха.Спасибо!)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за добрые слова! 🤗
Александр Макеев
Поставили мостовидный протез, и я снова могу нормально жевать на обе стороны. Врач всё сделал аккуратно, ничего не натирает. Чувствую себя так, будто вернул себе часть комфорта.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Кирилл Овчаров
К сожалению, пришлось протезировать зуб. Боковой. Он был два раза пломбирован, но недавно почернел и я понял, что спасать там больше нечего. Здесь мне сначала удалили его, а потом поставили протез. Выбрал металлокерамику. На боковой зуб в самый раз, не надо более дорогие коронки. Качество протезирование отличное, зуб смотрится хорошо, говорить и жевать мне комфортно. Спасибо.
ЕН
Елисей Назин
Вместо выбитого зуба поставил здесь имплант. Вышло недорого, как раз акция на имплантацию была. Стоматолог хороший, все обезболил и быстро поставил имплант. Я не чувствовал боли. Прижился имплант тоже довольно быстро. Все отлично.
ВШ
Вадим Шибков
Отличная недорогая клиника. Не навязывают лишнего