Корейские медицинские системы
Торговая компания
Даниил Матятин
Рекомендую данную компанию, с ними укомплектовали салон несколькими топовыми аппаратами. Тех.обслуживание тоже без нареканий и обучение, которое проводили было супер полезным для наших специалистов.
ДР
Дарья Радевич
Заказывали здесь аппарат DOUBLO. Аппарат превзошёл все наши ожидания , при том, что стоил на май 2025 очень хороших денег. Более того, аппарат практически купил себя, что тоже не может не радовать. Благодарим компанию за сотрудничество, уверены, что обратимся снова.
Оксана Kalin
Купили аппарат Dublo Hifu для smas лифтинга. Аппарат оправдал ожидания, Алла Игоревна приезжала на обучение врачей. Все подробно, понятно рассказала, предоставила много примеров, на все вопросы ответила. Компанию эту однозначно рекомендуем и будем работать с ними в дальнейшем
Анна Васильченко
Хочу поблагодарить компанию за качественный и надежный сервис! Уже на протяжении многих лет, я пользуюсь аппаратами и все бесперебойно работают. Так же, спасибо за возможность обучения. Ваши клинические тренера настоящие профессионалы своего дела!
ЮК
Юлия Корнеева
В нашей клинике открывается направление косметологии. Хотели приобрести аппараты для RF лифтинга. А получили только потраченное время. Для получения КП менеджер настойчиво уточнял ИНН и название клиники. Мы со своей стороны предупредили менеджера Анну, что у нас есть компания которая нас оснащает и закупки мы проводим через нее и наша компания партнёр предоставит всю информацию. Разговор закончился на положительной ноте и вместе с тем мне не раз повторили, что наша компания пртнер это торговцы и продадут дороже. Что на мой взгляд очень непрофессионально!!! По итогу мне пришлось напоминать Анне что предложение так и не получили. Ответом было: дайте инн и название. Хотя наша компания партнер все направляла, но запросы игнорировались. По итогу приобритаем аппарат у другого производителя. Ужастная работа отдела продаж. На словах одно, на деле другое. Плюс врут, что не получали запросов на КП, хотя есть вся переписка.