Мама, я плыву!

Центр детского плавания
Анна Самойлова·3 отзыва
Не понравилось
Дмитрий Платонов·2 отзыва
КВ
Ксения Валова·1 отзыв
ВБ
Виктория Булохова·3 отзыва
ДА
Джулия Андрюшина·1 отзыв
В восторге
Очень нравится данное место! Тренера чуткие, находят подход к каждому ребенку. Умеют заинтересовать и замотивировать. Ещё раньше ребенок часто болел простудными заболеваниями, как стали ходить, то перестал болеть. Администраторы всегда вежливые и приятные девушки. В помещении чисто, опрятно. Есть игровая комната с кулером. В раздевалках пеленальные столы с матрасиками, есть одноразовые пеленки, гель для душа, крем под подгузник, ватные палочки и диски, влажные салфетки. Это очень удобно, тк освобождает от таскания многих вещей с собой. Есть две душевые для детей и одна душевая раковина, для грудничков, так же есть горка-лежак для грудничков. Так же в наличии детские горшки и туалет. Есть даже одноразовые фартуки для родителей. В общем есть всё необходимое! С радостью ходим сюда! Ребенок рад, счастлива и мама. Отдельная благодарность нашему тренеру Алёне!Читать целиком
ак
алексей кондрашов·1 отзыв
E
Elenka·2 отзыва
Александра Котовщикова·1 отзыв
Olga Cher·3 отзыва
Понравилось
Хороший детский центр плавания. Ходим с трех месяцев, сейчас ребенку пять месяцев к тренеру Екатерине. Индивидуальный подход. Ребенок идет с удовольствием. Видимый результат и прогресс. Плюсы и минусы на мой взгляд: Плюсы: 1. Бесплатный чай и вода. 2. Кофе за 50 рублей в капсулах. 3. Профессиональные тренера с индивидуальным подходом. 4. Наличие туалета с детским унитазом и раковиной. 5. Раздевалки для детей со всем необходимым (пеленки одноразовые, гель для душа, ушные палочки, ватные диски, мягкие подкладки). 6. Наличие пеленального стола в общем зале и на входе. 7. Кресло со шторкой для кормления. 8. Снеки и соки в продаже для детей. 9. Детская игровая зона с манежем. 10. Телевизор с мультфильмами. Минусы, из-за которых сняла звезду: 1. Нет нормальной парковки для колясок, парковать коляски можно на входе внутри, очень маленькое пространство. Вмещает максимум одну коляску люльку и одну прогулку, если вдруг случается третья коляска, администратор переставляет обувную полку в общий зал, при том, что в общий зал строго запрещено без сменной обуви. 2. Очень жарко в раздевалках и перед бассейном. Пока разденешь и переоденешь ребенка, или стоишь у края, весь взмокнешь. Температура в этих помещениях 30 градусов. В общем зале температура нормальная. 3. Постоянно меняющиеся администраторы.Читать целиком
EG
Elya Gataullina·1 отзыв
Совсем не понравилось
Мой поход в бассейн с ребёнком а закончился плачевно после первого посещения. Ночью поднялась высокая температура и началась сильная рвота с поносом , быстро обезводился организм и мы попали в больницу на неделю , поставили кишечную инфекцию. делали капельницы и приводили ребёнка в чувство пять дней , он даже ходить не мог от сильного обезвоживания . Когда вернулись после больницы предоставили все документы выписки из больницы и захотели забрать деньги за абонемент которую купили в первый же день сразу . сказали вернут в течение месяца , в договоре указали срок в 90 дней . Итог : 90 дней прошло на этой неделе. Денег нет . сейчас написали что отдадут на следующий неделе. Что будет дальше не знаю . Сумма не большая 8000. И какими надо быть мелочными чтобы так поступать . Руководство вообще не заботится о статусе компании . Все сроки нарушили, деньги приходится чуть ли не выбивать. компания только в худшем свете себя показывает, очень инфантильно относиться к своим обязательствам. 200 процентов она так и зп выплачивает. Такие люди ни когда не будут иметь денег, все должно в срок возвращаться. Это их репутация которую не купишь и долго потом придётся восстанавливать . Не держит слово совсем. С такими людьми дела вести нельзя!Читать целиком
CS
Caeneus Silmarillicus·26 отзывов
В восторге
Очень уютное место, дочь с трудом каждый раз уводим. Приятный персонал, чистый бассейн. Постоянно контролируется качество воды. Можно как наблюдать за занятием в окошко, так и стоять прямо у бортика. Помещение обустроено с явной заботой о детях и удобстве родителей. Да и просто красиво. Раделены зоны - грязная (входная), общая и мокрая (бассейн, душ). Никаких сквозняков, контроль микроклимата, обязательное переобувание при входе. Раздельные раздевалки для мальчиков и девочек. Везде пеленальные столики, салфетки, в раздевалках - кремы, ватные диски и палочки, горшки, фены. Есть специальный душ для совсем малышей, защитные фартуки для взрослых. Есть игровая зона с игрушками, книжками и телевизором, уголок для кормления с удобным креслом. В самом бассейне много игрушек и вспомогательных приспособлений, лестницы с нескользащими ступенями. Видеонаблюдение. Недёшево, но часто бывают неплохие скидки.Читать целиком