Суда сюда!
Киоск по продаже билетов на речные прогулки
2.1
2.6
ИТ
Ирина Тарабун
Отвратительный сервис. Заявляют об экскурсии с Гидом, а вместо этого какую то ссылку предлагают на аудиогида, да еще вы должны скачать себе какое то приложение, за которое в последствии еще и день платить будете. На борту грязные не убранные столики, никто из персонала не стремиться для вас создать комфортную приятную поездку. Вообщем за свои же деньги, вы получаете неприятные впечатления и испорченное настроение. Просто развод на деньги. Не рекомендую покупать билеты на маршрут Исторический. Стыдно, что вот такие некачественные услуги портят всё впечатление у туристов о нашем прекрасном городе.
Арина
Развод для многоуважаемых гостей столицы!! Катера старые, на верхних открытых палубах рестораны, без заказа сидеть нельзя. Хамоватого вида админка голосом рыночной торговки объявила, что средний чек - 3к рублей. По итогу некоторые сидели с чаем. Никакой экскурсии, даже аудиогида, ничего. Ищите программу сами и думайте, мимо чего плывете. «Повезло» нам и еще первым 20 зашедшим людям присесть на носу катера, где дешманские стулья вплотную стоят к оборудованию. Какой контраст после культурного Питера. НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В КИОСКЕ ВОЗЛЕ КИЕВСКОГО, лучше планируйте заранее и читайте отзывы в более качественных фирмах. Билет стоил 1.200. И ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НА ВСЕХ КАТЕРАХ, мы внимательно смотрели на тех, кто проплывал нам навстречу!!! Не дайте себя одурачить и не портите отдых!
AF
Azaly Fresh
Вымогательство денег. Отдала 1200₽ за билет, так мужчина на входе забирает билеты , т.е. чек о покупке услуги (фото прилагается) Чтобы комфортно сидеть в кресле, на палубе, надо покупать еду (о чем на кассе не говорили). А так, или на носу сидишь, на скамейках, или внутри, а смысл внутри сидеть. Палубы узкие. Сижу на носу, даже спасательного круга рядом нет Не берите!
LS
Lubov Saga
Здесь меня развели в кассе ! Сказали, что поездка с экскурсией 1ч15мин 1000₽! В результате не было экскурсии! На теплоходе сказали высадят на пол пути и поездка с экскурсией стоит 700₽. Полый развод! Я спрашиваю на теплоходе: почему вы тогда садите по не вашим билетам, - мне ответили, что обязаны садить, но билеты мы сами продаем. Полный бред!!! Когда у меня проверяли билет,- его ЗАБРАЛИ! Кое как вытребовала его обратно! Не рекомендую!
Юлия Юлина
Отлично все
Никита Пышный
Если хотите пофоткатся и провести время с комфортом, без попсы долбящей в уши, удобными креслами - вам не на судно Рио это 100% ) вторая звезда, так чисто с натяжкой 😄 и это прекрасное времяпрепровождение - 900₽ на человека(
Ольга Я
Очереди , очереди нереальные из желающих прокатится на трамваях и теплоходах ...отбило все настроение стоять и ждать этого "чуда"..... Катались иного раз от Собора... Решили от речного прокатиться и офигели конечно от очередей, плюс билеты подорожали в два раза и за короткий маршрут... Странно. Нам не понравилось такое.
Юлия Л
Не берите билеты! Развод! Обещают 3 посадочных этажа на Розе Ветров, везде слышно аудиогида, в закрытом помещении работает кондиционер... На самом деле: сидеть можно либо на носу, где 2 лавочки и народу сами понимаете сколько, либо в закрытых залах, где нечем дышать, тк нет кондиционеров и не открываются окна! Либо по бокам на узких палубах стоять 1,5-3 часа. Если хотите за столиками - покупайте от 1000 руб еды, если хотите наверх - мясное меню покупайте и проходите. Аудиогид только в одном зале, больше нигде нет.
Юлия В
Теплоход Алина Прима не советую. Места продают, а мест не хватает.... Теплоход старинный. При покупке рассказывают всё красиво, по факту видим другое. Цена не соответствует качеству. Не рекомендую...
ЮЛ
Юлия Луценко
Отвратительно! Не берите билеты сюда! Чтобы с комфортном совершить прогулку необходимо заказать еду с мангала с очень сомнительной кухни!!! Если не заказываешь, то сиди в закрытом страшном помещении! О чем при покупке билетов не предупреждают!!!
Katty Ka
Купили билеты не на тот рейс , вернули деньги без проблем написали в поддержку деньги перевели в полном объеме в течении трёх дней , сотрудники помогли купить новые билеты ) мы с удовольствием покатались на теплоходе через весь центр , цена очень низкая за поездку 2 часа , красивый вид на город открывается с воды )
Иван Субботин
Не советую
狼v
狼 volchara
Говно обслуживание, не слышно экскурсовода, очереди ни на чем. Ожидание по часу между рейсами, хоть в расписании они ходят чаще.