Tommii
Студия массажа и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Комарова
Прекрасная студия массажа, удобное месторасположение, отличные цены, хожу около двух лет к мастерам Оксане и Наталье, профессионалы своего дела ♥️
ОБ
Оксана Булыгина
Очень рекомендую массаж в Томми, прекрасные специалисты- профессионалы своего дела , которые помогут расслабить ваше тело или скорректировать фигуру! Очень рекомендую попробовать Стоун терапию у Натальи!
Мария Соколовская
Все очень понравилось ! Сделали общий массаж + массаж горячими камнями . Эффект -супер !
Мария Сизова
Замечательный салон,мастера все как на подбор,все супер.Рекомендую данный массажный салон.Результат есть с первого визита.
Елизавета Хорина
Спасибо студия Томми! Хорошее место, всем рекомендую! Камни супер! Вернусь еще!
Мария Маслова
Отличные мастера своего дела. Хожу к разным мастерам, все хорошие. В последнее время хожу к Наталье, спина сказала мне спасибо
HR
Helen R
Отличный массаж! Салон недалеко от м. Селигерская! Хороший мастер! Мои рекомендации!
КШ
Кристина Шахнович
Делала массаж , все понравилось , так же делали стоун массаж , рекомендую.
ТХ
Татьяна Хрипунова
Была у Натальи,все понравилось! золотые руки, все , что тревожило и болело - прошло, а для меня это важно. душевный человек и профессионал своего дела, рекомендую!
ОШ
Оксана Шарапова
Давно хожу в эту студии , сейчас переехали на Дегунинскую 1к2 и стали еще ближе ко мне 😃🌷 Все девочки очень классные , профессионалы своего дела , выходишь без боли в спине ☺️ Была у Оксаны и у Натальи .
Евгения Болгова
Была у Натальи на массаже в студии Tommii . Очень понравился массаж, очень классно проминает. А камни это отдельная история ,так прогревает и расслабляет. Спасибо за шикарную студию Массажа. Прекрасный салон, очень уютно,тепло и приятно.Как
ИЦ
Ирина Цветкова
Прекрасная студия массажа. Пришла повторно и буду приходить. Великолепные мастера. Спасибо мастеру Наталье.
ОН
Ольга Немова
Хожу к Амине на массаж лица курсом, сегодня ещё решила попробовать общий массаж у Натальи. Потрясающие мастера и качество услуг. Очень довольна и уже рекомендую подругам)
Liza N
Студия Томми - очень уютная частная, массажная студия. Мастер Наташа - отличные руки и бережно отношение. И проблемные места проработает и релакс получится. Мастер Оксана - отлично прорабатывает спину. Обе умнички. Горячие камни - имеют смысл. Время не теряется -спина прогревается.
Виктория Силаева
Сходила на спортивный массаж к Наталье и осталась под сильным положительным впечатлением. Очень сильные руки, сильнее, чем у мужика :D Горячие камни расслабляют, потом тебя хорошо проминают. Прям то, что надо.
МГ
Максим Грибанов
Все отлично! Являюсь постоянным клиентом уже давно. Студия Tommy супер место!
КМ
Кирилл Мишин
Хожу в этот салон уже несколько недель , очень нравится. Прекрасные мастера, без лишних слов знают и делают свое дело! Идеальный баланс силы массажа, особенно приятно после тренировки. рекоммендую
ТБ
Татьяна Белинова
Замечательная студия . Мастера профессионалы. Массаж понравился .
ЮП
Юлия Пойда
Была на массаже у мастера Натальи, руки великолепные, очень уютное место.
МЗ
Максим Захаров
Попал на массаж на Наташе и Оксане очень здорово, отличное расслабление после рабочего дня и тренировок, плюс можно к массажу добавить камни! Супер, всем рекомендую!
Евгений Котов
Отличное место, ходим регулярно с будущей женой. Наталья отличный массажист, рекомендуем к посещению!
АО
Анастасия Орлова
Лучший массаж на районе. Золотые руки, спасибо Наталье!
Александр Алимов
Все супер
KG
Kristina Goryachkina
Уже второй год хожу в Томми! Прекрасные мастера, всегда прислушиваются к пожеланиям. Наталья - фаворит, проминает, как надо ❤️
ТУ
Татьяна Унжакова
Отличная студия массажа - новый и чистый кабинет, приятная атмосфера. Была у Натальи на массаже здоровая спина - многие часы перелетов как рукой сняло. Рекомендую!
КА
Кристина Атмачиди
Очень советую ходить в эту студию, настоятельно рекомендую мастеров Наталью и Оксану, все супер! Максимальный кайф
ДТ
Диана Табекова
Постоянно хожу на массаж, все очень нравится, приятные мастера, настоящие профессионалы своего дела. Всем советую спортивный и лимфодренажный массаж.
ИА
Илья Абраменков
Отличный массаж! Всем рекомендую!
Мария Медведева
Новое место супер, приятная атмосфера, мне еще и ближе к дому) Была у Натальи на спортивном массаже, очень понравилось, все проработала мышцы, приду еще
AG
Anastasia Guseva
Уже больше года хожу на массаж к Оксане. Прекрасный мастер, всегда очень внимательно относится к проблемным зонам, дает советы, как облегчить состояние. Рекомендую.
DY
Darya Yurganova
Уютная камерная студия массажа🤍 Новая локация стала ещё ближе к дому) крутые специалисты, моя спина просто в восторге и полном расслаблении! Спасибо!
П
Полина
Была в первый раз в студии массажа. Посетила специалиста Оксану, массаж релакс (с камнями). Это просто 10 из 10! Отличная проработка, максимум релакса! Приду однозначно ещё и посоветую другим!) Раньше наблюдала за студией в РТС,но всё так и не дошла! Видимо ждала переезда))
EK
Elena Klyuzhina
Отличный расслабляющий массаж. Ходила в Томми и раньше, когда они были в РТС. Теперь стало даже ближе.
Валентина Куртыкина
Очень качественный массаж у Натальи. Не гладили, проработали хорошо мышцы после тренировок
К
Ксения
Пришла на массаж к мастеру Оксане по рекомендации. Новая студия очень приятная, атмосфера очень уютная: приглушенный свет, музыка. После родов возникли проблемы, с которыми я была у невролога и мануального терапевта. Оксана сразу увидела и озвучила все мои проблемы. Уже после первого пробного сеанса я почувствовала невероятную легкость. Спасибо, Оксана! 🫶🏻
Кристина Карамян
Действительно сильные руки. Наталья и Оксана молодцы 👍🏻
Аленка Бу
Ходила на массаж, мне не понравился не массаж, не массажист, все время отвлекалась на телефон, массажировала одной рукой, и скакала с одного участка на другой, в итоге я следующий день, я не смогла повернуть голову
МХ
Мария Хохлова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Амине. Прекрасный результат, ушла проблема вросших волос, ножки гладкие, без пеньков от волос. В салоне чисто и аккуратно. Большой перечень услуг. Планирую ходить в салон на массаж :)
Дарья Михайлова
Хожу на процедуру АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ SLIM , мастер Амина просто душка, все объясняет , потом выхожу с горящей попой , но счастливой горящей попой😅
Анастасия Толченкина
Отличный массажный салон! Попробовала массаж с горячими камнями – глубокое прогревание и расслабление, ушла вся усталость. Лимфодренажный массаж тоже понравился: легкость в теле, уменьшились отеки. Персонал внимательный, атмосфера приятная. Рекомендую!
АФ
Анастасия Федченко
Классная студия! Прекрасные мастера ! Массаж с камнями очень понравился)
Анна Вдовина
Наталья, хороший мастер!) хожу не первый раз, все устраивает!) спасибо!
Щербакова Екатерина
Не первый год посещаю эту студию массажа . Все мастера хорошие , особенно Наталья . Советую добавлять к массажу камни 👍
ЕВ
Екатерина Васильчук
В сентябре 2024 года по счастливой случайности попала на массаж к Оксане и мы так и не расстаемся 😂 Пришла после отпуска, с жуткими отеками , Оксана внимательно всю меня осмотрела , массаж прошел на 10000+ , после я проконсультировалась с ней о своей проблеме грузных ног ( пришла в студию с весом +- 62 кг) и началась история , мы сделали 5 сеансов липопластики, это помогло качнуть хорошо воду Дальше меня передали в ручки к Амине , в восторге- да это не передать словами ! Амина расписала протокол, разложила все по полочкам по питанию . Мы делали и кавитацию, т.к зоны позволяли ее сделать , делали обертование, виски пеленание , вакуум , светосферу ну и конечно же рот на замок закрыли 😂 И вот на дворе июль 2025 , я без мучений и страданий на жестких диетах стала весить 54 кг , качество коже на высоте , худеть к лету оказалось не так страшно,потому что та работа которая была проделана - это вау ( ах да, еще и с ноября 2024 делаю у Амины лазар, уже практически ушли все волосы , максимально довольна) Еще и маму к Оксане с Аминой записала , к Оксане на массаж , а Амина омолодила личико мой мамули ( она приезжала с Питера к девочкам!💪🏼 Так же Амина подобрала мне уход для лица , и самое важное без превязки к бренду До сих пор хожу , как к Оксане , которая палочка - выручалочка моей смены , зажимов и т.д , так и к Амине на лазар и все процедуры ( эндосфера, slim, лазар) И мама еще приезжает к Амине Вообщем я однозначно советую эту студию!
РН
Резеда Назипова
Добрый день. Посещаю данный салон уже с ноября 24 года. Мастер Амина просто чудо. Хожу к ней на массаж и результатом очень довольна. Почти за год мой животик ушел. Мастер подобрала мне правильную процедуру, объяснила что нужно делать после нее, и следуя ее советам результат меня очень радует. Я рада что нашла такого замечательного мастера. Мастер и весь остальной персонал очень приветливые, в салоне чисто, уютно и комфортно. Всем советую этот салон. Хочу еще дополнить отзыв после лазерной эпиляции, в течение года. Делала диодный лазер, результат стал виден после нескольких раз, волосы стали уходить и те которые еще оставались стали медленнее расти. Результатом очень довольна. Спасибо большое мастеру Амина, которая все правильно подобрала и объяснила как действовать после эпиляции.
ИЧ
Ирина Чернова
Не первый раз хочу сюда на массаж. Мне как маме двух маленьких детей он просто необходим 😄 Наталья отлично чувствует что мне надо 👍🏽 каждый раз после массажа пархаю домой)) всем рекомендую
Анастасия Вялкина
Самый лучший салон в районе с широким перечнем услуг. Хожу туда на массаж, эпиляцию и на другие женские косметический процедуры. Всем очень довольна, индивидуальный подход к каждому посетителю. Спасибо, что вы есть♥️
Альберт A
Великолепный массаж Камнями разогрели Хорошо промяли Наталье спасибо!
Виктория
Записалась на RF-лифтинг + массаж и масочки к Амине , просто вау эффект сразу после первого сеанса. Похожу в неделю раз , советую всем у кого отеки на лице и мышцы зажаты на лице. Побалуйте себя♥️
Наталья Курбанова
Отличный массаж! Была в первый раз у Натальи, все чудесно и аккуратно.