Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
В клинике ДР.Кардакова работают специалисты своего дела под чутким руководством Артёма Романовича! Очень приятная обстановка, доброжелательная! Советую, работают профессионалы своего дела!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. С наступающим Новым годом вас!
ДЗ
Дарья Зверева
СПОЙЛЕР! Если вы хотите получить лучшее обслуживание в клинике, то вам сюда🔥 Знакомство с клиникой началось еще с переписки с администратором. Мне отвечали очень быстро и профессионально, объяснили, что для того чтобы посещение врача прошло более продуктивно, нужно сделать определенные виды снимков и сразу прийти с ними. Я рассказала, что хочу к конкретному врачу, свободных окон не было, но вскоре администратор сообщила, что специально для меня они подвинули расписание. Я была в полном шоке. Перед приходом в клинику мне выслали подробное видео как до них добраться. Это был первый раз, когда я шла в стоматологию без нервов и страха, потому что мне все четко объяснили В клинике меня приветливо встретила мой куратор Виктория, которая так же объяснила все процессы, все рассказала и показала. Она даже присутствовала на консультации с врачом, чтобы если я что то прощу, обязательно мне передать! Сама врач Дарья Николаевна была невероятно вежлива и профессиональна. Очень понравилось то, что меня обо всем предупредили и рассказали о ходе лечения. Сделали фото до/после, на них еще все показали. Также делала у нее чистку зубов. Я впервые суть не заснула по время этого процесса, все было очень приятно и безболезненно❤️🔥 Ну а самый большой плюс состоит в том, что в этой клинике средние цены по Мск и тут вам ничего не будут навязывать. Сразу выдают все сметы, где можно посмотреть во сколько обойдутся предстоящие процедуры. Все четко и по делу! Кстати, еще в клинике есть система лояльности, которая позволяет зарабатывать баллы и потом экономить на процедурах, списывая их Ребята, Вы лучшие🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что ваше знакомство с нашей…
Анна Верховская
Очень довольна комплексным подходом к лечению. Спасибо! Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Наталия Столярова
Обращалась в клинику для удаления зуба мудрости у доктора Шаршина М.А. Было очень комфортно и безболезненно. Реабилитация также прошла без сложностей. Рекомендую доктора и клинику.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв и рекомендации клиники и нашего специалиста, доктора Шаршина…
Рик Санчез
Прекрасная клиника. Доктор профессионал, сделали сложный зуб.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Марина Белякович
Все прошло комфортно ! Врачи большие специалисты, ходим всем семейством!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше посещение прошло комфортно и что вы до…
ИЛ
Ирина Левинзон
Большое спасибо за прекрасное лечение Николаю Вениаминовичу
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, рады, что лечение у Николая Вениаминовича прошло прекрасно.
Ангелина Кановски
Спасибо огромное Шаршину М.А. за высокий профессионализм и бережное отношение! Удаляла коренной зуб. Никакой боли! Буду советовать своим друзьям эту клинику
28 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача.
Ангелина Кановски
28 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача.
OI
Oksana Innikova
Обалденный сервис и Мега качественно. Спасибо Анастасии Андреевной, Амине и куратору Кристине за комфорт , сопровождение и качественное лечение . Абсолютно не больно 👌
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Екатерина Маркова
Была на гигиене сегодня у Деткиной Марии Дмитриевны-очень профессионально и безболезненно была проведена процедура, спасибо! В клинике уютно и чисто, очень вкусный кофе.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
ГТ
Георгий Тих
Был на приёме у невероятного врача Деткиной Марии Дмитриевны, делали чистку зубов на аппарате Профилаксис, такого комфорта на чистке никогда не чуствовал. Врач просто потрясающая и отличный специалист, буду ходить на проф. гигиену только к ней. Также хочу отметить что все в клинике были очень отзывчивые и приятные.
Людмила Баранова
Хочется ещё раз выразить огромную благодарность за профессионализм, внимание к каждому пациенту! Клиника потрясающая, администраторы чуткие девушки! Сегодня была на приеме у врача - Садовская Анастасия Андреевна, спасибо большое за качественное лечение, за Ваши "золотые" руки и чуткое, доброе сердце! Очень хороший специалист, внимательна и доброжелательна - рекомендую. Анестезию как колола, вообще не почувствовала, она из тех врачей, которых рекомендуют своим близким, к которым обращаются с полной уверенностью в получении профессионального совета и лечения.
10 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ЯБ
Яна Болкисева
Прекрасная клиника, очень хорошие врачи, всей семьей наблюдаемся. Недавно делала гигиену у Марии Дмитриевны Деткиной, все прошло просто прекрасно и очень комфортно!
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что доверяете нам
ЛП
Лидия Полосухина
Николай Вениаминович Базилевич Врач от Бога. Очень довольна результатом, рада, что доверилась специалисту и получила результат.
10 октября 2025, официальный ответ
Дары, что оправдали ваше доверие. Передали ваши теплые слова Николаю Вениаминовичу
Екатерина Беляева
Очень Рада, что выбрала эту клинику, где работают замечательные врачи) Благодарю Анастасию Александровну Кардакову у которой была на первом приеме и сразу же приняла решение начать лечение именно в этой клинике) Огромное спасибо Дарье Николаевне Шараповой за её работу, внимание и что всё держит под контролем) Ещё спасибо Ретинской Александре Олеговне) Внимательные девушки на ресепшене и приятно находится в клинике)
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы
Marina Alexandrovna
Лучшая стоматология
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Наталья Катина
Не смотря на то, что доктор еще не опытная, видно старается и стремится,работу выполнила хорошо. Забота о клиентах на высоте!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Забота о клиентах — наш приоритет, и мы всегда стремимся предоставить…
ОГ
Ольга Гришина
Клиника, которую не променяю ни на какую другую ♥️ забота о пациентах на высшем уровне, все доктора - 100% профи ♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! ❤️ Нам очень приятно слышать такие теплые слова о…
МН
Мария Некрасова
Приятная клиника, вежливые и профессионылальные доктора. Всегда готовы объяснить все интересующие детали. Очень индивидуальный подход.
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Ваши слова о нашем коллективе и врачах вдохновляют нас продолжать работать…
ЕВ
Екатерина Вышегородцева
Великолепная клиника! Начинается все с продуманных мелочей... всегда угостят вкусным кофе, врачи все отзывчивые и опытные специалисты не смотря на то что в среднем около 30 лет. Вообщем приятный профессиональный коллектив в довак всякие плюшки, бонусные программы, постоянное сопровождение пациентов!👍🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и забот…
Призрак Свободы
Все очень круто, лечу зубы тут и каждый раз все супер
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 🤩 Мы рады стараться для наших любимых пациентов 🫶
ОШ
Ольга Шумакова
Очень довольна внимательным и доброжелательным отношением к клиентам и со стороны докторов и ресепшн. Лечение, имплантация, ортопедия все на высоком уровне, лечусь здесь 2 года.
Ольга, спасибо за Ваше доверие! ❤️ Нам очень приятно читать такие слова 🌸
ЕГ
Екатерина Григорьева
Лучшая клиника из всех, что я знаю
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор нашей стоматологии 🫶 Рады, что Вам у нас комфортно 😇
Катя Серкова
Каждый приём понимаю, что лучше клиники в Москве пока не находила) Всегда на уровне всё: от визуальной составляющей и атмосферы в клинике до самого лечения, конечно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Нам приятно, что каждый раз мы оставляем только положительное впечатлен…
Паша Аникейчик
Пришел на чистку зубов с диагностикой - очень приятная клиника🩷 Вежливые врачи, все подробно рассказали про мои зубы, уже успел три зуба полечить😊 Рекомендую!👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно, что доверились нашим профессионалам 🦷
Елена Маркина
Хороший доктор и отличная клиника! Всем рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Мы рады стараться ради Вашей идеальной улыбки ❤️
НН
Наталья Н.
Хорошая клиника, отличный доктор и куратор. Клиники посещала разные, есть с чем сравнить, однозначно рекомендую!
Наталья, благодарим за теплые слова! Мы высоко ценим Ваше доверие 🫶
Арина Квирикашвили
Прекрасная клиника, вежливость админов и врачей потрясает. Была в большом количестве стоматологических клиник, но такого уюта и такой заботы о пациентах ещё не встречала. 100 раз советую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо, что отметили наш сервис! Мы рады слышать, что Вам у нас комфортно, будем делать все…
Наталья Якимова
Не так давно стала клиентом стоматологии. Мне очень понравилось отношение: сервис, улыбчивый доброжелательный персонал, а главное - профессионалы врачи, которые ответят на любой вопрос!
7 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что обратили внимание на наш сервис! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике 🥰
ДД
Дядя Дима
Отличная стоматология, профессиональные специалисты, отзывчивый и вежливый персонал. Все уютно, по домашнему.
7 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова! 🥰 Мы счастливы слышать, что нам удалось создать в клинике уютную домашнюю атмосферу и Вам у нас комфортно! 🫶
MS
Maria Shkerdina
Хожу только в эту стоматологию. Всегда высокий уровень работы врачей и ассистентов. Приятная система лояльности, подарки. Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие, нам очень приятно, что Вы оценили сервис и качество нашей работы 🌸 Всегда рады видеть Вас в клинике 😇
Владимир Алексеев
Лучшая стоматология! Профессионалы! Топовое оборудование и материалы. Всегда доброжелательное отношение. И главное- не больно))) совсем
7 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, мы счастливы слышать, что лечение в нашей клинике было для Вас максимально комфортным! Спасибо, что выбрали нас ❤️
ИФ
Ирина Фомина
Сегодня была у Николая Вениаминовича на снятии атачментов перед плановой коррекцией на элайнерах. Очень переживала, что повредят эмаль или будет неприятно, но прошло все просто замечательно! Было вообще не больно, очень комфортно, Николай предупреждал обо всем, что делает и в целом был очень чуток) Один из самых заботливых докторов, у которых я была🙏очень рекомендую👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова! Мы делаем все. чтобы лечение наших любимых пациентов было ма…
Анна Валова
Прекрасная клиника с отличными врачами! Буквально приручили 🤗 с ценами других клиник, честно - не сравнивала, но те деньги, что заплатила за свои проблемы, с дентофобией том числе - каждый рубль за дело!) лишних услуг никто не навязывает. После 1-ой же консультации - план лечения и стоимость под ключ, оч удобно. Очень рекомендую! 💜
Наталья Ведерникова
Лечу здесь зубы уже давно. Врачи приветливые, мне очень нравится. Не навязывают услуги лишние, адекватные цены. Я очень довольна!👍🏻
Карина Закирова
Решила оставить отзыв , потому что ни одного не было . Отличные приветливые сотрудники 😊 Делают свою работу из позиции «помочь» , что очень важно , рекомендую🙌🏼