Gyromania
Склад
Only Positive
Купил электросамокат за 28.000 руб. Он за первые недели ломался больше раз чем я на нём ездил. В сервисе был не менее 5 раз за первые несколько недель. Проблемы множились с каждым днём. На все мои обращения Виктория Грахотская основатель магазина всё время посылала меня куда подальше лишь бы я отвалил от неё. В итоге продал этот дерьмовый самокат который по гарантии она должна была забрать себе и вернуть мне мои деньги я продал в сервис за 7000 рублей. таким образом 21000 рублей я просто потерял из-за этой тупицы Виктории, которая не хочет забирать свой бракованный товар и возвращать мне деньги по гарантии.
S S
Консультанты хамы редкостные. Особенно не понравилась Виктория Грахотская. Не знаю кто она у них по должности , но она явно сама себе на уме. Цена на товар который они продают завышена. А качество оставляет желать лучшего. 1 звезда . Больше не обращусь.
Gс
Gyromania, склад
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите подробнее чем вы недовольны и какой товар вы приобретали ?