Grillit
Компания
SU
Sberid User
Купили летом замечательный очаг для костра. В графитовом цвете он просто бесподобен! Продавцы помогли определиться с аксессуарами и нужной высотой очага. Радует глаз в нашем саду!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Макар Фомин
Купил здесь очаг и остался доволен. Привезли быстро, собрал сам без проблем — инструкция понятная и удобная. Очаг выглядит отлично, сделан качественно. Рад, что выбрал именно этот магазин.
2 сентября 2024, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Екатерина Гаврилова
Обращались в компанию Гриллит по рекомендации соседей, тем более результат работ мы могли наблюдать воочию. Остановились на Костровом очаге со стенками под столешницу. Это вариант идеально вписывался в наш общий ландшафт. Все работы ребята выполнили качественно и в срок. В живую он смотрится шикарно. Готовить одно удовольствие!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Иннокентий Гаврилов
Заказал в Grillit установку уличного очага на даче. С первых минут работы с компанией был приятно удивлен. Менеджер быстро ответил на все вопросы, подробно рассказал о вариантах очагов и помог выбрать идеальный для моего участка. Бригада монтажников работала аккуратно, не оставив после себя ни мусора, ни повреждений на участке. Теперь у меня на даче есть не просто очаг, а настоящее место силы, где мы с семьей и друзьями собираемся вечерами.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Анастасия Ломакина
Заказывали здесь универсальный костровый очаг. Очень довольны мы им в итоге. Пользуемся регулярно. Сделано всё максимально аккуратно и качественно. Да и выглядит красиво. Отдельно хочу поблагодарить менеджера, который действительно помог именно для нас самый оптимальный вариант подобрать
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Ivan Smirnov
Долго искали у кого бы заказать изготовление очага на дачу - решили обратиться к производителю Grillit. И менеджер и сайт и ассортимент и цены - все понравилось сразу. Но когда на участок приехала бригада это был просто улет. Они нам столько нюансов рассказали! Мы слушать устали :). Cразу чувствуется, что это не просто бизнес, а увлечение. Сделали на совесть, очень красиво и надежно. Костровая чаша и аксессуары к ней - выше всяких похвал - очень профессиональная работа в короткие сроки!
6 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Виктор Карпеченков
В середине лета заказали здесь очаг. Доставили его быстро. Выбирали с сайта, хороший достаточно ассортимент. Установили самостоятельно по инструкции. Все отлично. Половину лета и всю осень готовили на нем. Классный очаг, не просто красивый и удобный, но и практичный.
20 ноября 2023, официальный ответ
Виктор! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
Ильдар Румянцев
Летом делали зону отдыха на участке, купили для нее костровую чашу, чтоб можно было у костра отдыхать и готовить что-нибудь. Удобная штука, очень нравится. Выглядит неплохо, создает уют. Качество изготовления вопросов не вызывает. Компании спасибо за работу. Доставили и собрали без проблем.
23 октября 2023, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 🤗
ВТ
Вадим Татаринцев
Заказал здесь очаг. Не пожалел. Доставку максимально быструю организовали. По супер подробной инструкции самостоятельно все собрал с первого раза. Очаг просто отличный и красивый, и качественный!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за доверие! Рады сотрудничеству 🤗
Ольга Максимова
Спасибо за шикарную костровую чашу. Поставили у себя на участке и летом часто там собирались на отдых. Так здорово у костра сидеть!) Спасибо что помогли нам с выбором и доставили заказ без проблем. Молоды!
22 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Ничаев
Летом организовали у себя на участке зону отдыха. Обращались в Grillit, чтоб заказать костровую чашу. Подобрали хороший вариант, заказали Компания работу хорошо выполнила, претензий нет. Чаша отличная!
12 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Жанна
Приобрели универсальный костровый очаг с поддувало сзади еще в начале лета. Все лето вот пользуемся, готовим на улице. Отличный очаг, очень удобный и смотрится стильно. По запросу покрасили блоки в черный цвет. Стоимость невысокая.
Юля Б
Установили на даче костровый очаг. Это просто мечта!!! Теперь можем и шашлык пожарить и рыбу на гриле, и барбекю есть, и вообще просто вечером посидеть возле камина. Я очень довольна покупкой!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего изделия. Пользуйтесь с удовольствием!
Сергей Говалев
Потрясающий подарок на день рождения! Всегда мечтал о таком очаге! 😍😍 и камин и очаг и печь и мангал - все в одном! Ну разве не супер? Просто 🔥🔥
27 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Скорикова
Заказывала здесь костровый очаг. Очень понравился! 👌 прост в собирании, вписывается в любой интерьер и конечно разнообразие функций впечатлило! Это и камин, и барбекю, и мангал, и печь, - все можно готовить! Супер!! 👍👍
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Yp
Your partner
Приобретали здесь костровый очаг. Понравилось качество изделий и грамотная консультация менеджера. Рекомендую
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼