Armor Protection
Мастерская-магазин
Андрей
Обклеивал а54, 31.08. Качество обклейки на троечку. Возможно за эти деньги вполне себе, но на задней панели осталось вздутие, блок камер обклеен очень посредственно, стекло на самих камерах не облеено, под кнопки и лоток просто отверстия, сами кнопки не обклеены. Вполне себе можно использовать, но дорогой телефон я бы не стал здесь обклеивать.
РМ
Расмия Мурсалова
Оклеиваю свои устройства в данной организации не первый раз, все на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить мастера Арсена за профессионализм в своей работе, и пожелать дальнейших успехов. Спасибо! Рекомендую👍
Inferno Jakomo
Профессионал своего любимого дела! Очень рекомендую защитить свои гаджеты именно здесь!
RT
Radik Tsibizov
Очень круто сделали оклейку телефона в 360*
Нажмутин Сулейманов
Идеальное выполнение работы , они обклеивают абсолютно всё, всё четко будем ещё обклеивать технику apple !🎉🎉🎉🙏👌