Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Марина Мальцева
Противные кассиры, касса самообслуживания одна выключена , полки пустые , что случилось с магазином???
ИЗ
Инна Захарова
Оплата Сбер
ОА
Ойчурок Анорбоева
выпечки не свежие.
Оплата Сбер
Александра Сухоленцева
Ужасный магазин обманывают на кассе,по несколько раз сканируют одну и туже позицию в чек,не один раз замечала.Лезут постоянно в телефон что бы поставить себе положительную оценку. В самом магазине постоянный бордак. Стараюсь в этот магазин не ходить.
СБ
Светлана Б.
В Пятерочке не раз сталкивалась с несоответствием цены, а конкретнее, покупала Ягодное лукошко по скидке - 78 руб, а на кассе отбивают совсем по другой цене, когда принесла ценник кассиру, пробила по скидочному ценнику, ну, а если бы сразу не спросила, оплатила бы без скидки. Сейчас всегда спрашиваю у кассира по скидочным ценникам, прошла скидка или нет. И так очень часто сталкивалась с несоответствием
Вера П.
Мне все удобно в этих магазинах.
Вера П.
Покупаю в этом магазине часто.Цены приятнее, чем в других местах.
ЮР
Юрий Р.
Отличный магазин, особенно тогда на ценнике одна цена, а по факту другая. А администратор говорит, не успели поменять, а через час закрытие магазина.
Все нравиться.
Сергей К.
Быстрое обслуживание, но не все скидки соответствуют заявленным на ценниках
ГА
Гегам А.
Продукты
ГТ
Галина Т.
В магазине чисто, удобное расположение товаров. Но в упаковке с отборными мандаринами был гнилой фрукт. Сотрудникам магазина нужно тщательнее отслеживать упаковки с фруктами
Ольга Г.
Хотелось бы разнообразнее е ассортимент
Ольга Г.
Мясной продукции мало,в остальном устраивает
МШ
Максим Ш.
Обычный магазин.
ЛЭ
Людмила Э.
Выпечка очень нравится
ВА
Валерий А.
Популярен для меня. Захожу после работы, чтобы купить продукты
ВШ
Владислав Ш.
всегда я покупаю все в петерочке,отличные консультанты и товары,иметь надо карту петерочки и богусы будут начилаться и жешевле брать
ГГ
Гумар Г.
новые магазины чистые, а старые не всегда, радует появление отделов со свежей выпечкой, не дорого и вкусно, жаль что в пятерочке нет более дорогих, но зато и более качественных продуктов, а в целом, нормальный магазин.
Артур Галлямов
Просто .опа )) 21 век) очнитесь руководство)
ЭБ
Эльдар Бекмамбетов
Закрывается в 23:00
Ольга Г.
Выбор продукции устраивает,на разный бюджет,Спасибо!
ДЭ
Джонатан Элиэсер П.
Иногда курьеры по доставке привозят не очень свежую продукцию но в целом магазин неплохой
Вера П.
В большинстве магазины хорошие.Обслуживание нравиться.
ЕЮ
Екатерина Ю.
Не всегда вежливые продавцы,сами не понимают своих акций, иногда не умеют считать. Консультанты не знаю,что где лежит в магазине. На кассе самообслуживания сотрудники пасут покупателе не скрывая этого
Михаил Бирюков
Работают до 23:00
Анастасия К.
крутой магазин, прям под домом
Нумонкхон С.
Все отлично товары новые и свежие сотрудники хорошие
МЕ
Максим Е.
Хороший супермаркет
ЛМ
Лариса М.
Ценники не соответствуют выложенному товару! И это всегда! Пробивают больший вес весовых продуктов на кассе, чем есть на самом деле.
Нумонкхон С.
Очень хорошая сеть магазинов, каждый день делаем покупки в этом магазине, обслуживание тоже неплохое.
РМ
Рузанна М.
👌
НГ
Нина Г.
Бардак
Мария К.
Рядом с домом, большой выбор, свежие продукты, расширяют продукцию
ГТ
Галина Т.
Удобное расположение, приветливый персонал, доступные цены
ВГ
Виктория Г.
Доставка была вовремя, все продукты свежие, плюс приятный бонус - принесли мандарины. Мне понравилось, буду заказывать ещё
ШН
Шахринисо Н.
Магазин очень грязный и ни всегда работают кассы! Всегда толпа очередей на кассах !
Мухаммед А.
??
???? ?????
Теперь обхожу магазин стороной. Нагло обманывают с ценами! Работают все нерусские в том числе руководство. Глядя в глаза врут. Ужасный сервис. Неудобное расположение товаров.
SK
Sabina Khisameeva
Обманывают с ценами. Покупала тушенку, рядом со мной женщина такую же взяла. Прямо под тушенкой ценник был 259₽. Когда товары на ленту уже положила, женщина прибежала и сказала что ей товар не по той цене пробили(тушенку). И когда мне все пробили и я заплатила, в чеке увидела несоответствие, и это я только один товар проверила. Я главному говорю, что мне неправильно пробили, он сбегал и сказал что все правильно. Я туда с ним пошла и там уже не было этого ценника. Я ему говорю где ценник то, а он мне в глаза смотрит и врет, говорит, что здесь не было никакого ценника. То есть у меня и у той женщины общая галлюцинация была по его мнению. Смешно даже стало. В общем там все обманывают, от кассиров до директора. Позорище! Проверяйте чеки!
НМ
Нилуфар М.
Классный магазин всегда делает скидки просто класс . по больше такого магаза
Андрей Б.
Хороший магазин , чистый и всегда можно рядом с домом приобрести продукты и не только
МХ
Махфуза Х.
Супер 👍
Татьяна Бабурова
Цены часто отличаются( в большую сторону для магазина). Продавцы без спроса лезут к тебе в телефон поставить неправдивую оценку магазина.
АЮ
Антон Ю.
Отличный магазин, большой выбор продукции в наличии
ДГ
Дмитрий Г.
В магазине есть товары которые протухли или истек срок годности. Персонал не доброжелательный.
ВА
Вика Аветикян
Неактуальные цены, пришла домой и увидела, что в одном чеке по трем позициям не те цены, которые указаны были на ценнике. По одному из продуктов, оказалось дороже в два раза!!!
МН
Манучехр Н.
Класс, спасибо большое, за покупки, обслуживания, персонала, и сервис.всегда
ШМ
Шахзод М.
Классссссссссссс сссссссссссссссс
ВД
Виталий Д.
На Большом Путилково отличная пятёрочка. Хороший и приветливый персонал. Большой ассортимент.