Evolution
Клиника эстетической косметологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ЛН
Лена Николаева
Лучшая клиника! Все на высшем уровне, особенно ваши специалисты! Прошу выдать всем премии♥️ Вежливые и супердоброжелательные девушки-менеджеры, а врач Елизавета Дмитриевна просто космос! У меня нет слов, чтобы описать всю благодарность и приятные эмоции, которые я испытала при посещении вашей клиники! И в первую очередь это заслуга ваших сотрудниц и, конечно, очень грамотного и профессионального врача, Елизавета Дмитриевна провела перед процедурой очень подробную и информативную консультацию, ответила на все-все вопросы, дала памятку по уходу, столько полезных рекомендаций, наметила цель и назначила тактику удаления моей самой большой ошибки в жизни - тату. Я в полном восхищении и восторге! Обязательно вернусь к вам! Всем рекомендую! Клиника - высшый класс♥️
Таисия Мур
врачи молодцы! не навязывают ненужных услуг, обращалась по вопросу лазерной шлифовки, объяснили, что в моем случае это не подходит
Петрова Ю.
Косметология классная! 🔥Отношение, специалисты, все процедуры – на высшем уровне! 💯 У меня чувствительная кожа, делаю периодически гранд-уход лица + чистка на косметике Selvert Thermal. Просто вау! 🧨
Света Масленникова
Отличная косметология с удобным расположением, парковкой и дружелюбными профессиональными специалистами. Особенно рекомендую Таранец Татьяну –прекрасный врач, замечательный человек, очень ответственно подходит к работе.
Настя Смирнова
Хожу уже второй год на процедуры к косметологу Соловьевой Анастасии. Делали и чистки и пилинги и мезо. Мне нравится, что она всегда объясняет, почему именно эта процедура, не предлагает лишнего. Всегда спрашивает, как кожа реагировала на прошлые процедуры и подбирает уход под сезон. Благодаря ей у меня наконец-то нормализовалась кожа - раньше были постоянные воспаления, сейчас - только редкие, и то, если ем сладкое)) Это лучшая клиника и лучший косметолог!
Виктория Кравцова
Мне 35, возраст дает о себе знать. решила сделать смас-лифтинг Дабл. Прошло 2 недели,кожа как будто плотнее стала, более живая и упругая. Врач сказала, что полный результат увижу через 1-1,5 месяца. Но мне уже нравится! Рада, что сделала.
Лида Казакова
У меня проблемная кожа и я долго не могла найти толкового специалиста в косметологии. По совету обратилась сюда, делала чистку + уход для проблемной кожи. Уже вижу улучшения. Очень довольна- поры стали меньше заметны, а кожа стала более ровной и чистой. Спасибо косметологу за бережный подход и советы по домашнему уходу. Обязательно вернусь к вам!
Соколова А.
Воспользовалась смас-лифтингом Дабл для подтяжки овала лица. Решилась на эту процедуру по совету косметолога Калининой Елены и знаете - я ей очень благодарна! Сама процедура не заняла много времени, ощущения вполне нормальные, а главное - спустя месяц заметила, что лицо стало выглядеть подтянутым, овал четким. В клинике все сделано для комфорта-и врачи, и администраторы - все супердоброжелательные. Теперь советую эту клинику своим подругам.
Миха Иванов
Проходил лечение постакне с помощью фракционного радиолифтинга микроиглами, результат хороший – ушел сизый цвет рубцов и сами рубцы мягче стали. Прошел 5 сеансов, Татьяна Анатольевна сказала сделать перерыв, чтоб дождаться итогового варианта и потом решить нужно еще или нет. А мне уже все нравится)) Спасибо!
Дарья
Делала процедуру Bioregen перед фотосессией - кожа стала светящейся, как после отпуска. Спасибо любимой клинике и косметологу за заботу и блестящий результат!
Нина Пронина
Обратилась в клинику для удаления рубцов после операции. Косметолог Елена Николаевна осмотрела шрам, уточнила некоторые вопросы и предложила курс процедур на аппарате Виваче. Сейчас прошла только две процедуры, но уже вижу, как рубец постепенно светлеет и становится мягче. Очень рада! Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение!
М. Митина
Сходила сюда на комбинированный уход с массажем и маской это что то! Пахло вкусно, музыка расслабляющая, а руки мастер просто волшебные! После процедуры кожа бархатная и настроение тоже супер. Приятно иногда побаловать себя 😊🥰🫶
Владимир Ушаков
Проходил удаление шрамов постакне с помощью Виваче. В клинике всё организовано на высшем уровне, от записи до процедур. Состояние кожи после курса процедур заметно улучшилось. Хочу поблагодарить врача Татьяну Таранец за эти положительные изменения!
Виктория
Лучший центр косметологии, в котором я когда-либо была. Уютная атмосфера, внимательный персонал и высококачественные процедуры. Я уже рекомендую всем своим подругам.
Татьяна Кузнецова
Я просто влюбилась в этот центр.Профессиональные специалисты, которые действительно заботятся о своих клиентах. После курса процедур моя кожа стала гладкой и упругой. Обязательно вернусь!
Анна П
Свой первый Bioexpander я сделала в этой клинике и сразу поняла, что нашла своего врача. Все подробно объяснили, показали, как будет работать препарат, что можно достичь с его помощью. У меня была выраженная сухость, лицо казалось вялым и проваленным. После процедуры появился красивый, мягкий объем, лицо как будто расправилось, вернулась молодая плотность кожи. Очень комфортно, деликатно и, что самое важное, по-настоящему эффективно. Врач Соловьёва Анастасия Александровна. Спасибо за профессионализм!
Nine Andreeva
Делаю периодически здесь уз-чистку. Делают очень хорошо - поры уменьшаются, черных точек нет и кожа надолго остается чистой. Клиника приятная, персонал вежливый, приветливый. Удобное расположение, есть где припарковаться. Рекомендую.
Валерия Демидова
Была на контурной пластике лица. Сначала боялась идти, но специалисты тут квалифицированные, сразу видно что знают свое дело. Осталась довольна результатом!
Валерия Аринова
Была тут на консультации, всё объяснили и рассказали. Ответили на все интересующие меня вопросы. Спасибо вам 🙏
Алиса Фролова
Супер косметология! Специалисты доброжелательные, всё подскажут и расскажут, осталась очень довольная после консультации
Носова А.
Делаю переодически у Галины лимфодренажный массаж лица. Массаж отлично помогает мне от отеков и имеет эффект легкого лифтинга. Нравится, что у процедуры нет периода реабилитации и не нужна особая подготовка. Галина специалист хороший и не навязывает кучу ненужных процедур, а наоборот только то, что даст желаемый эффект.
Аркадий Закревский
В Эволюшен меня записала жена. Природа меня щедро наградила волосяным покровом, в принципе в некоторых местах это норм, но на спине – просто треш! Жена нашла хорошую клинику с хорошим аппаратом и записала. Прошел первую процедцру, уже видно спину)) Результат вдохновил, буду продолжать!
Евгения П.
Прошла процедуру ультразвукового SMAS-лифтинга на Doublo. Это действительно то, что нужно для подтяжки лица без операций. Овал стал более чётким, кожа заметно подтянулась. Процедура комфортная, без боли и неприятных ощущений. В кабинете всё стерильно и аккуратно. Татьяна, косметолог которая проводила процедуру все объяснила по самой процедуре и по востановлению. Отличный специалист!
Лидия Сафиуллина
Я обратилась в эту клинику, чтобы подтянуть овал лица и улучшить состояние кожи. Мне провели процедуру Фотон. Контуры лица стали четче, а кожа выглядит более подтянутой. Через пару недель после процедуры заметно разгладились мелкие морщинки, а общий тон лица стал более ровным. Хочу поблагодарить косметолога Калинину Елену, она была ко мне очень внимательна и я чувствовала себя вполне комфортно на протяжении всей процедуры.
РА
Руслан Алиев
Очень хорошие врачи, которые не накручивают лишних услуг. Все по факту согласно диагнозу Рекомендую 💯
Смирнова Е.
Сделала процедуры Виваче по рекомендации подруги. Очень понравился результат – уменьшились заломы на лбу, поры сузились, кожа стала более гладкой и плотной. Процедура терпимая благодаря крему с анестезией. Татьяна Анатольевна подробно рассказала про уход после процедуры. Спасибо, приду еще.
Виктория Круглова
Делала зжесь эпиляцию на лазере Deka уже 4 раза. Результат заметен после первой процедуры - волосы стали намного тоньше и реже. Очень довольна врачом Соловьевой Анастасией – обрабатывает каждый участок тщательно, перед обработкой осматривает все родинки и пятнышки на коже. Процедура проходит комфортно, без боли. Записалась уже на следующий сеанс 👍
Гуля
Самая лучшая косметология! На постоянной основе хожу к косметологу Татьяне Таранец. Она отличный специалист с золотыми ручками и очень грамотным подходом! Всегда подбирает процедуру которая нужна мне и подходит под мой тип кожи. Врач огромного опыта и высокой квалификации!
Павел Баранов
Очень хороший сервис, добрые сотрудники, приятное общение. Делал фракционный радиолифтинг Виваче для изьавления от глубоких морщин на лбу. Итогом очень доволен. Спасибо клинике и косметолоу Гаврилиной Елене Николаевне!
А. Цветкова
Начала борьбу с нежелательной растительностю))Мне порекомендовали лазер Дека, сказали на нем не больно. Выбрала эту клинику по отзывам и наличию данного аппарата. Очень совремееная клиника, там приятно находиться -дизайн, вежливая девушка администратор. Была процедуре у Соловьевой Анастасии. Перед процелурой врач осмотрела кожу и каждую родинку на ней, чем подтвердила, что я попала к грамотному, профессиональному специалисту. Результат увидела сразу после первой процедуры, что очень порадовало))Смело могу рекомендовать эту клинику!
Darya Rybnikova
Очень неприятно писать этот отзыв,ведь после посещения данной клиники я рыдала посреди Тверской около 10 минут .Но давайте сначала.Пришла я туда в назначенное время,вежливая администратор взяла у меня паспорт,предложила кофе и посади ожидать «врача». Спустя время,когда все было оформлено ,меня пригласили в кабинет.Встретила меня женщина лет 65,в обиягивающем платье футляр,с красными губами ,на каблуках (ну ок,каждому свое), усадила меня и начала разговор со словами «садитесь,поговорим». Спросив меня собственно,зачем я пришла ,а пришла я уколоть лоб и липолитик в нижнюю треть, не дав дальше вставить ни слова ,она начала читать мне лекции и говорить,что липолитик мне не нужен и она не хочет его мне колоть…на мой вопрос, почему,она говорит «а зачем?не поможет.»…тут я начала напрягаться,но очень хотела сделать процедуры и слушала дальше,а дальше она мне сказала,что не видит смысла его колоть,ведь я «отечная»,на мой вопрос с чего она так решила,она сказала оскороносную фразу «я же врач,я вижу ».То есть не проведя анализы,не потрогав,не посмотрев и не спросив меня,этот «врач» сделала такие выводы.Ок,едем дальше, я начала настаивать,что я хочу вколоть липолитик и хочу провести процедуру(до этого делала два раза была довольна),она всячески пыталась меня переубедить и в конце концов сказала,что не поможет мне ,что лицо не станет худым,что у меня лишний вес и внимание ,после всего выслушаеного на фразе «лишний вес» я сказала ей саркастическое «спасибо…»,на что получила в ответ «а что такого,это же видно!»(к слову я не вешу 150 кг ,есть локальные решаемые проблемы)….тут мои нервы уже были накалены,передо мной сидела немолодая перекаченная женщина,выглядящая вульгарно и нагло,а самое главное некрасиво, и на полном серьезе учила меня правильному питанию и говоря мне ,что мое лицо плохо выглядит…далее она предложила мне как «высококвалифицированный врач»….смас лифтинг ….одну из самых дорогостоящих и болезненных процедур в клиниках,которую она посоветовала 32 девушке не осмотрев ее….у меня уже не оставалось слов,меня обидели ее слова и дел с этой клиникой и этим врачом я иметь не хотела ….также она ставив мне «анамнез» спросила не колю ли я оземпик 🤦🏻♀️ было еще много промежуточных фраз о моем весе,попытки сгладить ситуацию,но ничего из того,что она сказала не помогло,все было очень наиграно и высокомерно ,перед уходом я сказала ей,что ее поведение меня расстроило и что я думала,что приду туда и уйду счастливая,на что она мне сказала «вы что хотите поплакать?» ушла я из ее кабинета в полном шоке и непонимании,естественно не сделав процедуры. Как может косметолог так себя вести ,а еще и главврач (да,я была записана к главврачу) .Я пришла не к диетологу,я пришла к косметологу.Задача косметолога сделать человека красивее и счастливее,я не просила советов,а уж тем более по питанию.Думайте сами,идти ли в такую клинику,где вам будут тыкать в ваши недостатки с высокомерным взглядом,вместо оказания услуг.Клинику не советую и жалобу они тоже получат.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, это помогает нам работать над качеств…
Лида Сергеева
Была здесь на эпиляции, процедура прошла комфортно, безболезненно, а результат стал заметен уже после первого сеанса. Врач была очень аккуратна и вежлива, я чувствовала себя в надежных руках. Обязательно вернусь для дальнейших процедур.
Кристина Сергеевна
Впервые посетила клинику. Долго выбирала среди множества и решила остановиться на Evolution, так как здесь работают косметологи с высшим медицинским образованием (врачи) и клиника закупает только оригинальное оборудование и препараты. Совсем не хочется экспериментировать с лицом. Была на приеме у врача Гаврилина. Очень довольна посещением. Елена Николаевна- очень внимательный и профессиональный доктор. Все подробно объясняет, дает качественные советы, при этом не навязывает ненужных процедур. Делала биоиндукцию Биореджен (1 из 3 запланированных в курсе). На 3 день в зеркале уже увидела потрясающий результат, хотя он должен нарастать. В общем, я очень довольна своим выбором и жду следующего визита.
Ника Тихомирова
Клиника Эволюшен мне понравилась тем, что там работают врачи-косметологи с медицинским образованием. Для меня это важный критерий. Также здесь большой выбор услуг, в том числе аппаратных. Сотрудники клиники внимательные, уважительные. Все манипуляции, которые я здесь делала, выполнялись качественно и имели ожидаемо хороший результат.
hanghyd81
Делаю здесь периодически атравматическую чистку лица, нравиться как лицо становиться невероятно чистое,гладкое и цвет матовый. Записываюсь по телефону, мастер Галина очень внимательная, доброжелательная. Делает очень качественно, тщательно. Спасибо, обязательно приду еще!
Уже много лет удаляю татуировки, пока что это самая худшая клиника! Во-первых, повелась на дешевую цену. До этого удаляла татуировку на Picosure в другой клинике, и знаете, это небо и земля. Насколько хорошо ушла татуировка, удаленная в той клинике, в этой же она не изменилась абсолютно! Даже спустя 1,5 месяца, который меня вынуждали ждать. Пригласили на беседу, была главврач Гаврилина Елена. Вину свою не признали (для сравнения: у меня тату лучше уходила на неодимовом лазере, чем на Picosure в «клинике» Evolution). Свою кожу прекрасно знаю, татуировок много удаляла. Все, что я услышала, так это: - Все по протоколу, если вам там на полной мощности делают в той клинике, мы за безопасность, за них ответственность не несем. (В Evolution мощность была подобрана явно слишком низкая. Вопрос об этом у меня появился сразу после процедуры. В другом месте не было ни ожогов, ни боли после. Зато был результат!) - Это вы еще красный пигмент не удаляли, там волдыри вообще сильные. (Удаляла, в другой клинике, волдырей не было.) - Ну не будет результата, пойдете удалять в ту клинику, где вам нравится. Как итог, при просьбе вернуть деньги, сказали, что для этого надо лично приехать в клинику, чтобы ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ РУКИ! + по фото проверят мои до и после, могу ли я это сделать в принципе. Потом их собственная врачебная комиссия вынесет решение в течение 10 дней. Зачем такой СПЕЦИАЛЬНО УСЛОЖНЕННЫЙ ПРОЦЕСС РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ КЛИЕНТА? чтобы даже не хотелось с этим всем возиться. Ошибка ваша, а я должна к вам ездить, тратить время и слушать что виноваты не вы, а обстоятельства. Я так понимаю, клинике за объективно некачественную услугу денег жалко больше, чем мне. 😄 Ну ладно, я не жадная. Вывод таков: да, цена дешевле, но количество процедур придется сделать гораздо больше, чем в другой клинике, пусть и дороже. Мне было важно успеть максимально осветлить татуировку до моего отъезда на полгода. Тут я, конечно, явно просчиталась :( Потратила не только деньги, но и 1,5 месяца времени. Очень жаль. Внимание на шедевральное «до» и «после».
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, это помогает нам работать над качеством предо…
Екатерина Константинова
Хочу рассказать про супер процедуру Дабл! Я делала ее здесь 2 месяца назад и просто в восторге! Кожа стала такой упругой и сияющей, прям помолодела лет на 10! Делала у Соловьевой Анастасии. Очень приветливая и прекрасный специалист, она и пооветовала мне Дабл. Привлекло, что процедура однократная, никаких проколов, никакой боли, а эффект держится аж до 1,5 лет! Посмотрю что дальше, а пока прям в восторге!
Е. Виноградова
У меня очень чувствительная кожа, склонная к куперозу, поэтому я всегда с осторожностью отношусь к выбору косметологических процедур. В этой клинике мне порекомендовади процедуру Фотон для удаления сосудов. Процедуру перенесла легко, врач-косметолог Анастасия Соловьева была ко мне очень внимательна. Кожа стала более ровной, сосудики не видны. Спасибо!
Вера Авдеева
Долго не решалась на кардинальные меры по омоложению,но время как говорится, не щадит никого.Подруга посоветовала обратиться в клинику Эволюшен на процедуру Дабло. Привлекло то, что процедура делается однократно,а эффекта хватает на год-полтора. Результат спустя 3 недели просто вау! Кожа подтянулась, морщинки разгладились, овал лица стал более четким.Чувствую себя на 10 лет моложе! Огромное спасибо клинике и врачу Таранец Татьяне Анатольевне!
КП
Ксения П
Отличная клиника, езжу сюда на удаление пигментных пятен и на процедуры по уходу за кожей лица ( здесь работает мой врач Таранец Т.Н , у которой я делаю процедуры много лет). В клинике самое лучшее и современное оборудование. Часто действуют акции и цены приемлемые . Отлично действует система взаимодействия с пациентом заранее приходят сим-уведомления о дате визита, на следующий день после процедуры спрашивают о состоянии и нужна ли консультация доктора.Во всем чувствуется забота о пациентах.. Отдельное спасибо всему коллективу клиники за доброжелательность и приятные эмоции 💐!
Алёна
Отличная клиника, была несколько раз и могу точно советовать👌 врачи очень доброжелательны, администраторы тоже
Надежда Кравцова
Огромное спасибо клинике за качественное и эффективное омоложение кожи лица, шеи и декольте! Прошла курс процедур Виваче, и я просто поражена результатом - кожа стала значительно более гладкой и плотной. Специалисты очень квалифицированные, все объясняют доступно. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям!
Ксения Александрова
Недавно прошла в этой косметологии курс сеансов на аппарате Фотон. Процедура долгая, местами больноватая, но эффект реально отличный. Кожа стала более подтянутой, а овал лица более четким. Клинику Эволюшен мне посоветовала сестра, она здесь частый гость, а я была впервые. В целом клиника понравилась, удобное расположение в центре, есть парковка, персонал клиники очень вежливый и доброжелательный.
ИВ
Ирина Вялкина
Ужасная клиника! Навязывают совершенно бесполезные процедуры, на контакт косметологи не идут, руководству вообще всё равно на ваши жалобы и претензии.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, это помогает нам работать над качество…
gelschalazma1981
Хожу в эту косметологию уже 1,5 года. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов и внимательное отношение всего персонала к клиентам. Всегда подбирают оптимальный вид процедур и ухода. Недавно делала УЗ чистку + пилинг БиоРепилл. Результатом очень довольна, кожа омолодилась, ушли морщины, улучшился цвет.
Анастасия Казакова
Записалась на чистку лица к одному специалисту, в итоге попала совершенно к неопытному мастеру, администраторы обосновали это тем, что мой специалист заболел, меня никто об этом не предупредил. Чистка была ужасной, прыщи как были, так и остались, пришла на повторный прием, но результата никакого. Не рекомдую эту клинику, отношение к клиентам оставляет желать лучшего
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, это помогает нам работать над каче…
antony coval
Благодаря процедуре Виваче избавился от неприятного шрама. Мечтал об этом давно, пробовал мазать контрактубексом, но это не дало результата.Мне посоветовали обратиться в косметологию. Так я попал в Эволюшен к Гаврилиной Елене Николаевне и по ее совету прошел курс Виваче. После 3-й процедуры шрам начал меняться, стал светлеть. Сейчас, после курса он практически незаметен. Я очень доволен, рекомендую Эволюшен, здесь вам помогут вернуть красоту и здоровье!
Ангелина М.
Недавно сделала пилинг лица в этой клинике и не могу нарадоваться! Кожа бархатистая и упругая. Косметолог подобрала идеальный вариант процедуры именно для моего типа кожи. Спасибо за потрясающий результат!
Юлия Кириченко
Давно уже посещаю эту косметологию для различных уходовых процедур. Все манипуляции выполняются тщательно и с большим вниманием. Мой косметолог Липец Елена подбирает процедуру индивидуально, именно ту, что подойдет моему типу кожи и даст наилучший результат. Мне нравится такой профессиональный подход без выкачки денег на дорогостоящие услуги. Рекомендую.
yasolovaeva
В клинику обратилась за помощью в борьбе за молодость 😁 После беседы и осмотра кожи лица и шеи, врач Таранец Т.А. мне предложила радиолифтинг Vivace. Это уникальный аппарат, который помог мне избавиться от ряда возрастных изменений – морщин, птоза, расширенных пор. 👍 Лицо заметно посвежело и подтянулось! Во время сеанса ощущения были не самыми лучшими 😖 но сейчас я смотрю на себя и радуюсь, что решилась на этот шаг. Спасибо Татьяне Анатольевне за рекомендацию!