Roni Green House
Магазин комнатных растений
Анюта Агашина
Огромное спасибо магазину за огромный выбор растений🔥Персонал очень добрый и отзывчий,отношение к клиенту на высоте, огромный выбор растений. Отдельньо спасибо за объяснкние того,как нужно ухаживать
Соня Иванова
Мы постоянные покупатели в данном магазине, цена соответствует качеству, широкий ассортимент растений, магазин оцениваю на твердую 5.
Vladimir Poland
Заказала живое растение онлайн впервые, и впечатления превзошли все ожидания! Процесс выбора на сайте был удобным и интуитивно понятным, с качественными фотографиями и подробным описанием каждого растения. Упаковка заслуживает отдельной похвалы – растение было надежно защищено от повреждений во время транспортировки, грунт не просыпался, а сам вазон был обернут в специальную пленку. Само растение прибыло в идеальном состоянии: листья свежие и упругие, без признаков увядания или болезней. Видно, что за растением тщательно ухаживали перед отправкой. После пересадки растение прекрасно прижилось и радует глаз своей красотой. Отдельно хочется отметить оперативную и вежливую поддержку клиентов. На все мои вопросы отвечали быстро и компетентно. Однозначно рекомендую этот магазин всем любителям живых растений! Буду заказывать еще!
Александра
Купили новый дом, решили обзавестись растениями, обращаемся мы к ним не первый раз, всегда радуют выбором, цены соответствуют качеству растений, вежливые сотрудники
ВГ
Владимир Гришокин
Лучший цветочный магазин!!! Покупал еще в декабре своей маме в подарок живое растение. Ничего не понимаю в них, но девушка консультант очень подробно мне все рассказывала и в итоге выбрали фикус, который до сих пор прекрасно себя чувствует и уже дает новые листья. Сам не ожидал, что угадаю с подарком. Рекомендации по уходу были очень кстати. Спасибо большое!