Иксэс
Мебельный магазин
ЗТ
Зарина Тукбаева
Экстренно искали магнитную доску для проведения выездного обучения. Менеджер Алексей нас спас) Все сфотографировал, встретил и передал товар курьеру) Спасибо большое за сервис и скорость) Будем обращаться еще)
9 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! До новых встреч!
Марина Силаева
Случайно на Авито нашли магазин ИКСЕС. Магазин – супер! Большая площадь, ОГРОМНЫЙ выбор качественной мебели (по разумным ценам), удачное расположение, на территории есть бесплатная парковка. Персонал – выше всяких похвал. Консультант Карина, внимательная, отзывчивая и очень терпеливая, показала нам бесконечное количество предметов. Благодаря ей, мы купили отличную мебель сразу для нескольких помещений по отличной цене (плюс скидки) и с доставкой до квартиры. Про работу ребят, которые привезли мебель и заносили ее в квартиру, хочу сказать отдельно. Это удивительные люди! Вежливые, очень аккуратные и трудолюбивые. Большое вам спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Будем рады работать с вами снова!
Александр Рабый
Купил кресло, остался доволен покупкой, качественная мебель и грамотные сотрудники, отдельная благодарность прекрасной Елене!
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем вас вновь!
РС
Роман Смирнов
Купил здесь диван , отлично проконсультировали продавцы и покупкой доволен , сплю отлично и спина говорит спасибо .Очень доволен покупкой !
3 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв! До новых встреч!
Дмитрий Мочалов
Хорошенькая руководитель, приятная атмосфера, всё было отлично.
8 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады работать с вами снова!
Елена Волкова
Покупали кресло для ребенка! Играли в лотерею, выиграли сладкий подарок и плюсом дали небольшую скидку. Вежливый и приветливый коллектив.
8 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! До новых встреч!
SU
Sberid User
Приобрел мебель для офисов! Отдельное спасибо менеджерам Елене и Карине! Помогли с выбором! Клиентоориентированность на высшем уровне!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!
Юрий Угаров @ugarovpro
Хороший персонал! Проконсультировали, помогли с выбором стульев. Большой выбор мебели 👍🏻 Буду обращаться ещё! Спасибо большое вам за работу 🙏
5 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! До новых встреч!
ЯЯ
Я Я
Широкий ассортимент мебели, приятные цены. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли выбрать идеальный диван для нашей зоны отдыха. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет недорогую мебель.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады работать с вами снова!
Покупала компьютерный стул с высокой спинкой в данной компании. Сотрудники знают свое дело, помогли с выбором! Спасибо менеджеру Елена за помощь.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем вас вновь!
Б4
Бесноватый 49
Очень рад что нашёл вашу компанию, весьма вовремя. Обширный перечень ассортимента 👍🏼 С нами работала менеджер Елена, очень помогла , всё в подробностях объяснила и сподвигла на правильный выбор. За это ей отдельное спасибо! Свою работу выполнила в полном объеме и на совесть! Советую🙌🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! До новых встреч!
Владимир Суворов
Приемлимые цены, всё удобно и быстро. Рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Будем рады работать с вами вновь!
ЕХ
Евгений Хорошавин
Большой ассортимент, помогли подобрать мебель для офиса. Спасибо! Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! До новых встреч!
Albert Akhmatzanov
Хочу поблагодарить сотрудницу Елену Волкову. Все грамотно и участливо рассказала. Проконсультировала. Еще мне понравился доброжелательный тон и максимальная клиентоориентированность. Рекомендую обращаться именно к ней!
29 июля 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем вас вновь!
РО
Руслан Ок
Отличное место нашёл для себя👍🏼 Офисные стулья и шкафы. Вежливый персонал.
10 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады работать с вами вновь!
Виктор Грачев
Менеджер Анастасия отлично помогла разобраться в тонкостях б/у мебели, ребята все упаковали. Покупкой доволен. Спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады работать с вами вновь!
Ю
Юлия
Большой выбор б/у мебели, выбрали столы, шкафы и отличные кресла. Огромное спасибо менеджеру Максиму за подбор мебели, рассказал, показал и сделал всё оперативно на высшем уровне. Кресла нашим сотрудникам очень понравились, весь офис обставили вашей мебелью. Будем обращаться ещё, Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады работать с вами вновь!
S
Svetlana
Если вы ищете для себя хорошую мебель, это место точно для вас. Приехала на разведку и не пожалела: очень грамотные ребята - всё быстро нашли, подобрали и даже смогли запихать все в машину, не пришлось платить за доставку. Если мне снова понадобится офисная мебель, то поеду только сюда 😊
29 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
RT
Roman TS
Большой выбор хорошей мебели для руководителя. Внимательные менеджеры, быстрая доставка, сборка в день заказа.
4 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! До новых встреч!