Банкротство под ключ
Юридическая компания
Вакансии
Andrew Andrew
Я проходил процедуру банкротства с этой компанией — всё прошло именно так, как и обещали. Постоянно были на связи, отвечали на все вопросы, всё четко, по делу и вовремя. Отдельная благодарность Валерии — настоящий профессионал своего дела! Оказывала юридическую поддержку, подробно консультировала по каждому этапу, помогала разобраться со всеми нюансами. Итог: через 8 месяцев я полностью свободен от долгов и могу дышать спокойно. Списали около 5 миллионов рублей. Спасибо большое за работу и поддержку!
ЮВ
Юлия Волкова
Так сложилась жизненная ситуация,что не могла больше тянуть эту долговую кредитную яму с двумя детьми,обратилась в компанию.И могу смела сказать,что в этой компании работают специалисты своего дела,чётко ставят перед собой задачу,ответят на любые вопросы в любое время дня и ночи(даже в отпуске).СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТАМ,КТО СОПРОВОЖДАЛ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ,СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЗА ВАШ ТРУД!
R8
Rmk 88
В жизни сложилась тяжелая ситуация, в которой я понял спустя год, что больше не хватает средств для оплаты всех имеющихся кредитов, кредитных карт, в связи с чем было принято вводить на банкротство, по недолгим поискам вышел именно на эту компанию, поговорив с сотрудниками и немного обдумав, буквально через неделю заключил с ними договор, в конце июля, в вечер того же дня мне прислали все документы которые требуется собрать+адреса для некоторых. По началу шло все не очень быстро, но с это с учетом того, что требовалось дождаться просрочек в районе 2-3 месяцев. Как раз таки первые 1,5-2 месяца думал, что ошибся в выборе компании, но после того, как мне назначили нового менеджера Дарью, понял, что все пройдет на 100%. На все мои глупые вопросы, которые я задавал шел четкий, быстрый ответ, от чего повышалась моя уверенность в выборе БПК, если проходили какие то изменения, я узнавал об этом практически моментально. На данный момент идет реализация имущества, но как я писал ранее, я уверен, что все пройдет на ура и наконец то закончатся все муки связанные с долгами, осталось просто дождаться. Еще раз отдельно хочу поблагодарить именно Дарью, цените таких сотрудников, ведь именно они и удерживают таких клиентов, как я, своим профессионализмом и готовностью всегда помочь. Огромное спасибо! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17948646.html
СП
Сергей Пузряков
В прошлом году обратился в компанию Банкротство под ключ по рекомендации знакомых и не ошибся в выборе компании. В компании работает команда профессионалов своего дела. С первого дня сотрудники активно взялись за работу по решению моей сложной ситуации. В течении всей процедуры, а она длилась целый год, меня сопровождала юрист Екатерина, которая постоянно находилась на связи и подробно давала пояснения и консультации по моим многочисленным вопросам. Особую благодарность хочу выразить руководителю Константину, который первым откликнулся на призыв о помощи, все подробно, в деталях объяснил возможные риски и перспективы прохождения данной процедуры. Спасибо огромные за помощь и взаимопонимание, процветания Вам и вашему дружному, сплоченному коллективу. Однозначно буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым, оказавшимся в такой трудной жизненной ситуации. С наступающими Вас праздниками!!!
Котлярова Олеся
долго не решалась на банкротство, хотя долги уже душили. Но здесь мне все так грамотно организовали, что страхи быстро улетучились. Да, пришлось повозиться...
КА
Ксюша Александрова
После развода осталась не только с душевной болью, но и с кучей совместных долгов. Не знала, куда бежать. Спасибо сотрудникам этой компании – проявили просто человеческое участие. Процесс был непростым
Федоров Сергей
Пришел сюда с полным непониманием, что делать с навалившимися обязательствами. Уходил с четким планом и спокойной душой. Да, бумажная волокита немного утомляла, но специалисты всегда были на связи и направляли. В итоге все вышло даже лучше, чем я ожидал. Теперь могу с уверенностью сказать: финансовое возрождение возможно
BM
Boris Melousiv
Как человек с техническим складом ума, я ценю четкость и системность. Все этапы были разъяснены так, что даже я, далекий от юриспруденции человек, все понял. Особо отмечу работу с документами – все аккуратно и без ошибок.
НовиковГерман
Накопил долги по неосторожности. Искал, где можно оформить все под ключ без лишних хлопот. Остановился на этой фирме. Цена была фиксированной, что меня устроило. Юристы работали оперативно, всегда на связи. Суд прошел без проблем. После списания долгов почувствовал себя по-настоящему свободным.
КЩ
Ксюша Щербакова
Для меня как для одинокой матери банкротство было страшным шагом. Но в этой конторе меня поддержали. Объяснили, что это не конец, а финансовое перерождение. Помогли собрать все справки, вели дело от моего имени. Суд длился считанные минуты. Теперь у меня нет этого груза за спиной.
Ремизов Саня
После потери работы долги стали неподъемными. Обратилась сюда и получила реальную помощь. Мне не просто оформили банкротство, но и поддержали морально. Специалисты всегда на связи, могли успокоить. Сам процесс оказался не таким страшным. Суд длился 15 минут. Спасибо за второй шанс.
Crowley z
Процедуру вели дистанционно. Все было организовано четко. Юрист всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Понимание, что ты под защитой, снимает большинство переживаний. Теперь всё позади.
ДТ
Даниэлла Терещенко
Хочу поблагодарить команду за терпение и понимание. Я очень переживала , звонила по сто раз на дню с одними и теми же вопросами. Никто ни разу не показал раздражения, все объясняли спокойно
НМ
Нина Мишина
Хорошая контора. Цены нормальные, работают профессионально.
angel.ina.8725
После потери работы кредиты стали неподъёмными. Банки не шли навстречу, предлагали только реструктуризацию, которая всё равно была мне не по карману. Здесь помогли найти выход через банкротство. Сейчас начинаю жизнь с чистого листа.
brown.valeria
Процедура банкротства казалась чем-то страшным и непонятным. На самом деле, когда рядом грамотные специалисты, всё проходит намного легче. Мне помогли собрать все справки, составили правильно заявление, представляли интересы в суде.
Евгений Климов
Нормальная контора, делают свое дело. Помогли разобраться с банками, которые задолбали звонками. Процесс небыстрый, но результат есть.
ЕД
Евгений Дремов
Процедура завершилась полным списанием за 7 месяцев. Результатом доволен. Большое спасибо команде юристов, однозначно буду рекомендовать эту компанию. Номер дела А41-3859/2025
И
Ирина
Долги стали буквально душить, банки отказывали, коллекторы названивали ежедневно. На сайте Банкротство под ключ оставил заявку, и уже на следующий день подробно объяснили процесс. Сбор документов занял буквально пару недель, потом дело передали в суд. Всё прошло без неожиданностей, чувствовалась уверенность на каждом этапе. Очень благодарна за помощь.
Алексей Ткаченко
Я долго боялся, что процедура банкротства будет слишком сложной и страшной. Но как только начал общаться с юристами, стало легче. Всё объяснили спокойно, без давления, помогли подготовить документы. Процесс прошёл без накладок, теперь у меня чистая история и я сплю спокойно.
Анфиса П
Хорошая компания, сотрудники компетентные, результата вместе добились нужного! Спасибо большое за помощь!!!
Саша
Сначала волновался перед судом, думал, что будет сложно. Но все материалы подготовили профессионально, а сопровождение на каждом этапе помогло чувствовать себя спокойно. Долги списаны, результат отличный.
ОО
Ольга Обыденнова
Очень жалею, что обратилась в эту компанию. Заключила договор в июне месяце 2025г., с того момента никаких движений не происходит, кроме тех что я сама собрала пакет документов, ещё в первый месяц. Ежемесячно произвожу оплату не за что, это трата денег впустую. Сотрудники не заинтересованы в продвижении дел, на обращения отвечают по несколько дней. Никому не советую обращаться в эту компанию.
ОФ
Ольга Фомичева
Порадовало то, как быстро и эффективно компания взялась за мое дело. Юристы всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогли решать возникающие проблемы. Процедура банкротства прошла без серьезных осложнений, и я получила желаемый результат.
ВЖ
Владимир Жабин
Процедура сложная, но специалисты работают профессионально. Цена фиксированная. Долго ждали справку из налоговой (около двух месяцев), но это не их вина. Команда всегда была на связи и поддерживала. В итоге все проблемы решили, и теперь я живу без долгов. Отдельное спасибо Снежанне!
Дарья Капитонова
Очень хорошая компания, помогли безоговорочно!! Отдельное спасибо сотруднику Снежане, очень грамотно и понятно все объяснила, помогла на все сто процентов!!
Александр Власов
Вау,какая классная компания! Долги списали 100%! И очень хочется отметить - Снежана топ!!!
Полина Кинчая
Как-то раз в эту компанию обращался знакомый, была не лучшая ситуация с финансами и это был самый лучший вариант! Хочется выразить благодарность Снежане- лучшая в своем деле!
АХ
Арина Хохлова
Обожаю эту компанию. Спасибо Снежане,она помогла решить все мои финансовые проблемы
Чудесная компания, спасибо за помощь, списали долг! Отдельное спасибо Снежане!
Александра Кожина
Безумно классная компания! Долги списали! И очень хочется отметить - Снежана очень классная и милая !!!
ОБ
Олеся Бандура
Очень крутая компания!!! Долги списали 100% Очень хочется отметить сотрудника Снежану!!!
Арина Ширяева
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Банкротство под ключ". Процесс банкротства - дело непростое, и мне было важно найти надежную компанию, которая возьмет на себя все моменты. Компания действительно предлагает услуги "под ключ" - от сбора документов до представления в суде. Это значительно упростило мне жизнь. На каждом этапе меня информировали о ходе дела, объясняли все непонятные моменты. Процесс шел достаточно быстро, насколько это возможно в рамках законодательства. Особенно хочу отметить юриста Иванову Снежану. Она была очень внимательна к моим вопросам, грамотно консультировала и профессионально представляла мои интересы. Рекомендую обращаться к ней, если вам потребуется помощь в вопросах банкротства. Я могу рекомендовать компанию "Банкротство под ключ" тем, кто ищет надежного партнера для решения вопросов банкротства.
Мэри
Вау,классная компания! Долги списали 100%! И очень хочется отметить - Снежана топ!!!
СИ
Снежана Иванова
Очень хорошая компания! Соблюдают все договоренности, о которых говорят на первой встрече! Все выходят на связь и успокаивают, если есть какие-то сомнения. По срокам и ценам тоже не обманывают! Специалисты все грамотные. Если бы были еще кредиты, обязательно заново пришла бы в «Банкротство под ключ», но благодаря им, долгов у меня больше нет!
СТ
Сергей Телюра
Выражаю огромную благодарность команде юристов за их компетентность и внимательное отношение. На каждом этапе процедуры банкротства я получал подробные консультации и поддержку. Все прошло максимально гладко и быстро.
РЗ
Роман Зотов
Здравствуйте, почему ваш арбитражный управляющий Бурцев Константин Викторович не принимает никаких мер к завершению процедуры реализацию имущества? Судебный процесс длится 1 год и 28 дней, третий раз продлили процедуру на пол года, третий раз арбитражный управляющий просто не исполняет свои обязанности! Как долго это будет продолжаться? По номеру в карточке на 2ГИС не дозвониться, жму кнопку WhatsApp - номер не зарегистрирован, перехожу по ссылке на телеграмм - там вообще какое-то казино от Бурцева! Это как по-вашему, нормально? Примите меры к завершению процедуры! От вас не требуют ничего более, только исполнения своих обязанностей! Судья черным цветом выделяет в определении - финансовому управляющему принять меры! До последней минуты не хотел писать этот отзыв, но, поскольку не получил никакой обратной связи на свои обращения - пришлось! Жду решения проблемы! Номер дела А03-14368/2024, данные не скрываю, процедуру у вас проходит мой родственник!
Валерий Вадимович
Выбрал именно эту фирму, потому что цена на услугу по оформлению банкротства была доступной. Хочу отметить, что специалисты оказались компетентными. Результат отличный, долгов больше нет.
Александр Петров
Эта юридическая компания выполнила передо мной все обязательства честно и добросовестно. Мне помогали опытные специалисты, поддерживали на каждом этапе банкротства. Благодаря их работе мне удалось ликвидировать долги, сохранив личные активы и имущество семьи!
T
Tomi
Лучшая компания для решения финансовых трудностей. Быстро оценили мою финансовую ситуацию, предложили оптимальное решение и успешно провели процедуру банкротства.
A
Alan
Компания помогла разобраться с долгами грамотно и профессионально. Вся процедура банкротства была организована четко и прозрачно. Спасибо большое за помощь!
Кристина К.
После рождения второго ребёнка ушла в длительный декрет. Кредиты никто не отменял, а платить стало нечем. Муж зарабатывает немного. Решили подать на банкротство. Юристы провели процедуру аккуратно, семью не разорили, долги списали. Теперь можем планировать бюджет без кредитной нагрузки.
Grigory Ivankov
Давно мучился из-за своих долгов, искал выход долго. Эта компания помогла официально пройти процедуру банкротства и списала долги полностью. Большое спасибо
ГИ
Григорий Иваньков
Набрал кредитов, но меня сократили на работе и настало тяжелое время. Когда просрочил несколько платежей, банк стал "доставать". В Интернете искал, как поступить, и нашел сайт этой компании. ОБратился к ним, собрал все документы и мне помогли оформить банкротство. Теперь банки от меня отстали, ищу активно работу и больше кредиты брать не буду
Олег Орлов
Обратился после того как банк подал в суд. Думал что уже поздно что-то делать. Юристы объяснили что банкротство можно оформить даже когда суд уже идёт. Подали встречное заявление, объединили дела. Результат отличный, все долги списали, исполнительное производство закрыли. Очень доволен работой специалистов
ГК
Григорий Корнев
Долги по нескольким микрозаймам превратились в кошмар. Проценты росли каждый день, сумма стала фантастической. Коллекторы терроризировали не только меня, но и соседей. Юристы быстро подали документы, остановили начисление процентов. За 6 месяцев все долги списали, включая огромные проценты и штрафы.
Улыбка !!!!
Не рекомендую данную компанию , кидают как сотрудников так и клиентов , не заинтересованы вообще ни в ком , от слова совсем , в любой момент могут уволить (день в день ) и еще круче кинуть на зарплату и так же оставить клиента . Так же пытаются убрать негативные отзывы , чтобы скрыть непорядочность компании , хотя компанией это не назовешь . Отзыв пишут сами сотрудники
ЕЗ
Еакатерина Завазакава
Я попала в финансовую яму и не видела выхода. В Банкротство под ключ мне не только помогли с документами, но и морально поддержали. Мне объяснили, как законно избавиться от долгов, предложили процедуру через суд. Пусть иногда приходилось ждать ответа, итог меня порадовал. Теперь я снова могу строить планы. Благодарю за их труд!
Д
Дарья
Когда коллекторы начали звонить даже на работу, я поняла, что нужно что-то решать. Обратилась в Банкротство под ключ. Меня встретили спокойно, рассказали про все этапы, помогли подготовить бумаги. Процесс занял несколько месяцев, но результатом я очень довольна — долги списаны. Спасибо огромное за профессионализм!
kekskondukov
Когда я только начал искать выход из долговой ямы, чувствовал себя полностью потерянным. Постоянные звонки, письма, страх открыть почту или подойти к двери. Попал на этот сайт случайно, отправил заявку, мне перезвонили быстро. Поговорили спокойно, без давления, просто и по-человечески. После этого решил начать процедуру. Все этапы шли чётко, меня держали в курсе, что и зачем делается. Сам процесс оказался не таким уж сложным, как я себе представлял. Были моменты, когда переживал, особенно на этапе сбора справок, но поддержка была на каждом шагу. Сейчас всё уже позади. Я официально свободен от долгов. Это не просто про финансы это про ощущение, что снова живёшь, а не существуешь. Спасибо им за это