Arbat Beauty
Салон красоты
аг
алина горячева
Здесь всегда всё делают так, как мне нравится. Прихожу примерно каждые 3 месяца на окрашивание или стрижку. Волосы после окрашивания смотрятся просто шикарно, мастера в салоне умеют подобрать нужный оттенок, и при этом не испортить волосы. К таким специалистам хочется приходить ещё и ещё.
P M
Атмосфера в салоне приятная, мастер профессионал своего дела. Все сделала аккуратно и быстро. Думаю, что еще вернусь в это время)
Н
Ната
Хожу в салон ни один год. Мастера знают меня и мои волосы, всегда помогают подобрать правильный оттенок и уход. Результат стабильно радует. Касательно кератинового восстановления волос – точно сюда. Волосы мои, просто оживили мастера в свое время.
Anora Касимова
Здравствуйте! Распишу мой случай , как получить, что я попала в этот салон… У меня есть свой мастер по наращиванию волос, у нее из за детей пришлось отменить мою запись , которая была назначена сегодня на пятницу, 8 августа 2025, запись моя была назначена за две недели, но не суть, семейные обстоятельства бывают у всех, моя дочь записывает меня в этот салон, итог: Кристиночка мастер по наращиванию, удивила, работа пилотаж, сама мастер Куколка Барби, капсулировали волосы Гуля и Вера, супер, работой тоже была удивлена, наращиваю волосы 5 лет, в другом салоне, Veber, но спасибо моей дочке, вашему салону и вашим девочкам мастерицам!!!!!! Удачи Вам! Классный гостеприимный салон! Умнички!!!
Asya Naumovets
Отзыв о салоне Арбат Бьюти Мой визит в ваш салон за коррекцией наращивания обернулся настоящим разочарованием и занял огромное количество времени (с 13:00 до 19:00), в течение которого большую часть времени я просто ждала. Процедура снятия наращенных волос была доверена двум разным мастерам: одна из них была в солнечных очках и с заметными синяками под глазами, другая — с крайне неаккуратным собственным наращиванием. Это сразу вызвало вопросы к профессионализму. После снятия мне сказали, что нанесут маску на 10 минут, но в итоге я просидела в ожидании более часа, не получая никаких услуг. Мытье головы выполняла также одна из упомянутых мастеров. После этого я сняла свои резинки для волос, которые намокли. Когда пришло время уходить, они просто исчезли. Мне пришлось буквально ползать по полу в поисках своих вещей, но безрезультатно. Никто из персонала не проявил участия или помощи в их поиске, будто это не их проблема. Мастер, которая затем занималась непосредственно наращиванием, неоднократно акцентировала внимание на том, что мои волосы "очень сухие" и "очень спутываются". При этом я подробно ей рассказывала о том, что у меня было сделано кератиновое выпрямление. Мое предположение, что это могло быть из-за средств, которыми помыли голову, было проигнорировано с ответом "не думаю". Мало того, что мне помыли голову глубоко очищающим шампунем (что мастер сразу же подтвердила, когда я высказала предположение о средствах, которыми мыли волосы), так она, похоже, даже не осознавала, что это категорически нельзя делать при кератиновом выпрямлении. Считаю, что профессионал должен знать и учитывать всю информацию о волосах клиента, особенно когда речь идет о такой дорогостоящей услуге и работе с ними. Создалось впечатление, что в салоне нет единой системы работы, и разные люди подходят и делают что-то, у кого есть свободное время. Основная часть времени (6 часов!) была потрачена на ожидание – мастера объясняли это "капсулированием капсул", принося по несколько мелких прядей раз в час-два. Мне буквально приходилось просиживать часы без дела. Уровень обслуживания также оставил желать лучшего: мне пришлось самой просить напитки, я была голодна весь день, так как ничего не ела. К концу дня мне даже не смогли нормально расчесать волосы, а эффект от кератинового выпрямления был полностью потерян уже в салоне. Были предложены дополнительные услуги: тонирование за 17 000 рублей и подстригание кончиков (2 000 рублей), о стоимости которых я сама должна была уточнить. Придя домой, я надеялась, что если помою голову своим шампунем, то прежний эффект от кератина вернется, но ничего подобного не произошло. Учитывая, что я сообщила мастеру о кератине и она использовала глубоко очищающий шампунь, смывший дорогостоящую процедуру с моих волос и наращенных, это является абсолютно непрофессиональным и недопустимым подходом. Заплатив значительную сумму, я не ожидала, что после салона мне придется самой разбираться с такими проблемами и пытаться исправить результат. Непонятно, чем занимался персонал, учитывая, что народу было немного. Создалось впечатление полной дезорганизации. Единственное, что действительно производит впечатление – это красивый интерьер и привлекательный профиль в Инстаграме. Однако за этой "оберткой" скрывается полное отсутствие профессионализма, заботы о клиенте и качества услуг. Категорически не рекомендую этот салон. Ожидания не оправдались, а результат оказался хуже, чем до визита.
ЕН
Есения Наумовец
Отзыв о салоне Арбат Бьюти Мой 6-часовой визит за коррекцией наращивания обернулся разочарованием. Непрофессиональные мастера, долгие часы ожидания без услуг. Несмотря на то, что я предупредила о кератиновом выпрямлении, волосы помыли глубоко очищающим шампунем (что подтвердила сама мастер, не зная о последствиях), полностью смыв эффект кератина прямо в салоне. Мои резинки пропали, никто не помог найти. Обслуживание низкое, предлагали дорогие допуслуги. Салон полностью дезорганизован. Красивый Инстаграм обманчив – за ним скрывается отсутствие профессионализма и качества. Категорически не рекомендую, результат хуже, чем до визита.
Юлия Свиридова
Классный салон, красивый интерьер, удобные кресла и приятные, радушные сотрудницы. Не получалось никак отрастить волосы, по этому посетила Arbat Beauty по наводке подруг. От посещения была в восторге, вся работа по наращиванию волос была выполнена аккуратно и профессионально. Капсулы совсем маленькие, их не видно, волос подобран точно в цвет и нужной длины, причёска получилась шикарная.
ИМ
Ирина Михайловна
Меня впечатала забота о клиентах начиная с записи и заканчивая отличным результатом работы. Работая над процедурой восстановления моих волос, после неудачного окрашивания дома, мастер подробно рассказал о всех этапах ухода и я в итоге увидела желаемый результат. Цены соответствуют качеству услуг салона. Однозначно приду снова.
Н
Натали
Салон, в котором всегда кипит работа. Ожидание небольшое есть, ну в таком деле сложно подсчитать точное время. Играет музыка, красивый интерьер. Качество услуг отличное, цена тоже. Хожу к одному и тому же мастеру, доверяю именно Юлии. Как только начала посещать именно этот салон, мои волосы стали как в рекламе.
К сожалению столкнулись с очень неприятной ситуации со стороны администраторов заведения. Есть хорошие мастера, но отношения администраторов ужасное. Кого хотят, тех и записывают. Регулярно посещаю данное заведение, уже несколько раз отказываются принять. Говоря о том, что мест нет. Написали с другого номера — оказывается все есть. Так просто не делается, девочки, мы уже так привыкли к вам ездить. И наш мастер нравится, а вот такие ситуации со стороны администратора, которые выбирают когда им выгоднее или когда они захотят вас записать. Просто ужасно…
Арина Паламарчук
На днях посещала в салон, делала наращивание волос. Казалось бы, майские праздники, Москва вся разъехалась, а девочки работают. Мастер Кристина, золотой человек, к которой я хожу много лет, в очередной раз совершила чудо с волосами. Шикарная длина, не тяжелые капсулы. Доп.покраска точно под мой тип внешности. Осталась довольна, впрочем, как всегда
КМ
Кристина Мащенко
Мне хороший эффект дало кератиновое восстановление волос в Арбат бьюти. Совершенно нет тусклости, ломкости и безжизненности, как до процедуры. Волосы стали мягкими на ощупь, с ярким блеском и живым видом. Мастера салона действительно знают свое дело. Приятные в общении, записывалась онлайн на сайте – оч оперативно ответили и записали на удобное для меня время
Милада Малиновская
Добрый вечер. К сожалению с данным салоном познакомилась через мастеров, курящих у моего подъезда. Ни с ними, ни с владельцами салона конструктивного диалога не получилось. Было взаимное хамство, как с моей, так и с их стороны, как со стороны курящих мастеров, так и со стороны руководства. Если бы я была владельцем салона и ко мне зашла бы женщина с окрашенными волосами, живущая в этом же доме, то она бы стала моим постоянным клиентом. Я сама работаю с большим количеством женщин, как арт-терапевт, как преподаватель рисования. Они обычно прислушиваются к моим рекомендациям.
ПЩ
Полина Щапина
Я хожу только сюда уже не первый год. Плановые посещения в основном для осветления корней, и тонирования всей длинны. Уже конечно есть свой любимый мастер, это Елена, настоящий профессионал своего дела. Общительная, аккуратная, волосы после ее работы сияют, и имеют здоровый вид, тонировка держится несколько недель.
СЛ
Светлана Лопаткина
Наращивала волосы в этом салоне и осталась довольна качеством и профессионализмом. Салон действительно бизнес-класса, сервис на высоте, всё чисто и современно. Удобно, что можно записываться онлайн и что салон работает без выходных до 22:00, так как удобно было прийти после работы. Мастер подобрала идеальный цвет и длину. Рада, что нашла такое место рядом с домом.
Светлана Зубакова
В салон Arbat Beauty хожу довольно часто, доверяю девочкам колдовать над моими волосами. Делала здесь и наращивание, и окрашивание - в общем, экспериментирую как могу со своими волосами. Буквально вчера сделала кератиновое выпрямление. Мастера - профи своего дела, не могу даже кого-то выделить для себя, все - умнички. Сам салон тоже очень нравится, стильное и вдохновляющее пространство.
Олеся Титова
Крутой салон, отличный сервис, модный и стильный интерьер, приятные, доброжелательные и хорошо обученные мастера. Регулярно навожу красоту в этом прекрасном заведении и всегда ухожу с хорошим настроением и с шикарными волосами. Кроме этого мастера всегда дают рекомендации по уходу.
Наталья Силина
Пользуясь случаем, поздравляю девочек из Арбат Бьюти с наступившим Новым годом. В салоне обсуживаюсь, наверное, с начала его работы. Мастера знают мои волосы и какой уход для них оптимальный. Для Новогоднего вечера сделали наращивание, покраску и укладку волос, которая держалась идеально весь вечер, хотя я танцевала без остановки. Да и на праздники они вообще молодцы — работают с улыбкой, несмотря на плотный график
Лена Леонова
Салон красоты на Красных воротах мне нравится. Шикарные мастера, действительно эффективные процедуры по уходу за волосами. За два года, девочки вернули моим волосам блеск и плотность. . Регулярно делаю здесь процедуры кератина для волос. Всегда доброжелательно настроены, общаются и внимательно выслушивают.
НАСТЕНА Каркуха
Отличный салон, никаких недостатков. Впервые посетила салон с целью окрашивания. Я рада, что попала именно сюда, так как долго не могла найти своего мастера. Она мне и подсказала, какой цвет будет лучше смотреться, как обыграть всё. Тут не просто выполняют работу по картинке, а именно разговаривают с клиентом, понимают и принимают во внимание пожелания. Окрашивание в стиле эйр тач получилось бомбезным! Наконец-то смогли сделать то, что я хотела. Выглядит стильно и модно. Помимо этого, моё внимание привлекло и наличие ухода за волосами, обязательно вернусь сюда снова.
ВГ
Вероника Гул
Прождала больше часа и ушла ни с чем! Это просто ужас. Не понимаю, как ведут запись в салоне. Я опоздала на 15 минут, а в кресле моего мастер сидела девочка уже на середине восстановления. То есть 1-1,5 часа минимум. И ей ещё 1,5-2 часа оставалось. Мне говорили, что вот-вот, через 10 минут мастер придет. Мастер ни через 10, ни через 40 не пришла, я видела как она была занята другим посетителем. Отношение к клиентам отвратительное. Предложили скидку 20% и записаться на другой день? Серьезно? А в другой день будет тоже самое и скидка в 40%? Хоть бы позвонили и предупредили, что накладка по времени, приезжайте позже или в другой день. Кофе - 5, сервис - 0. Не рекомендую!
ВФ
Виктория Филатова
Стильный и современный салон, в котором я смогла привести в нормальное состояние волосы. После неудачного осветления обратилась сюда. Мастер внимательно выслушала, изучила структуру волос и предложила восстановление с помощью реконструкции. Процедура прошла максимально комфортно, каждый этап объясняла, выполняла работу тщательно и аккуратно. Периодически по назначению мастера процедуру повторяли. И полученный результат того стоил! Я безумно довольна и рада, что попала в надёжные руки профессионала.
РК
Рита Крюкова
Я являюсь постоянным клиентом этого салона на протяжении двух лет. Стилисты всегда точно понимают мои пожелания и создают именно то, что я хочу. Они никогда не настаивают на радикальных изменениях, а наоборот предлагают натуральные оттенки для окрашивания волос , и подходящие стрижки. Я всегда рада результатом, и с удовольствием возвращаюсь снова.
Светлана Зайцева
Ходила на новую для себя процедуру -биксипластию волос. Мне очень понравилось. Процесс, конечно, не быстрый, но волосы после процедуры просто великолепные. Во-первых,они прямые, ушли мои неравномерные кудряшки. Во-вторых, ощущается, насколько этот процесс волосы оздоравливает. Они гладкие, блестящие. Выглядят значительно лучше, чем было. Эффект сохраняется уже второй месяц.
Anna Lian
Обожаю этот салон) всегда чисто, приятно. Набор гигиенических штук обширный. Меню для комплиментов тоже😅 даже есть че покрепче Профессионализм мастеров это отдельный разговор) Я всегда довольная ухожу🌚
Анна Клименко
Я была у мастера Кати. Такой светлый человек, мы и общались много и сделала красиво. И видно, что сделала не на «отвали», а сама радовалась результату. И волосы после окрашивания очень мягкие, такие первый раз, хотя крашусь уже лет 8
Анна Полушкина
Хожу в этот салон уже не первый раз. Регулярно делаю окрашивание, а так же уходовые процедуры. Нравится, что мастера справляются даже с самыми сложными моим запросами. После ухода волосы долго сохраняют ухоженный блестящий вид. Сервис в салоне на высшем уровне, сотрудники всегда предельно вежливы и тактичны. Это действительно хороший салон, в который хочется возвращаться.
Дарья Ларина
Очень хорошие мастера, видно, что профессионалы своего дела!!! Безумно понравился процесс и итог работы!!! Всем советую!!!
Anastasia Malakhova
Доверяю свои волосы только этому салону. Всегда всё делают прям так как мне нравится. Прихожу примерно каждые 3 месяца на окрашивание, либо стрижку. Волосы после окрашивания смотрятся шикарно, мастера умеют подобрать нужный оттенок и при этом не испортить волосы. В других салонах мои волосы после окрашивания буквально становились ломкими как солома. Девочки, записывайтесь в Арбат Бьюти, не пожалеете!
Алена Пелевина
Спасибо салону и отдельное спасибо 🩷мастеру Дарье я считаю лучший мастер 🌸🩷за один раз из черного в блонд 💔💞💗💗
ЕГ
Елена Галкина
За 2 года успела пройти в Арбат бьюти курс по восстановлению волос, стригусь на постоянной основе. Укладка на любое мероприятие, тоже только у девочек. Подбирают окрашивание волос и стрижки точно под мой цветотип и тип лица, учитывая их структуру. Мастера отлично ориентируется в трендах в бьюти сфере, с волосами работают вообще очень аккуратно
Юлия Юлина
Мне понравилось, что мастера салона, легко идут на контакт, спрашивают о проблемах, и чтобы я хотела получить в итоге после посещения, а не просто стригут по накатанной схеме. И покрасили просто шикарно. Мастер идеально подобрала насыщенный шоколадный оттенок волос, который и выглядит естественно и гармоничен со всем обликом. По обстановке, ощущениям, тоже салон просто круть!
Настя Борисова
Потрясающее место с идеальным сервисом. Хожу на коллагенирование к мастеру Лизе, всё просто в наилучшем состоянии. Столько комплиментов волосам я еще не получала)) Спасибо Вам за качество и шикарнейших мастеров. Процветания Вам!
KB
Kseniia Bakkali
Обожаю этот салон,всё красиво,делают всегда качественно😻Шикарный инстаграм,это тоже очень важно❤️Меню разнообразное😻
Nata Kom
Очень сильно хотела себе сделать в отпуск наращивание волос, и долго выбирала по отзывам салон красоты. В итоге решила посетить Арбат бьюти) Я в большом восторге как классно мне сделали волосы, очень красиво, они гладкие, блестящие и выглядят максимально натурально. Сам салон красоты очень комфортный, все выглядит гармонично, приятно там находиться.
Светлана Иванова
Неоднократно обращаюсь в этот салон с разными запросами: хожу и на окрашивание, и на уход, а крайний раз делала наращивание волос. Делали длину ниже лопаток. Результат получился фантастический. Волосы выглядят как свои. Некоторые кто меня давно не видел, даже и не догадываются, что волосы нарощенные. Очень крутые мастера тут работают.
ЭК
Эльвира Кимасова
Добрый день, делюсь впечатлениями) Очень понравился салон, сервис на высшем уровне, была 17.03. Арина чудесный мастер, подобрала хороший уход за волосами. Услугой довольна.
ТИ
Татьяна Иванова
Первый раз побывала в салоне Arbat beauty), участвовала в конкурсе и выиграла коррекцию нарощенных волос) Невероятный салон, потрясающая атмосфера, дизайн интерьера просто шик, чувствуешь себя богиней) Девочки позитивные и внимательные, в течении всего времени что я находилась предлагали чай, кофе, интересовались всё ли меня устраивает, очень доброжелательные:) Благодарю за самое главное в салоне - качество сделанной работы🙏 моим мастером была Вероника, очень хорошая девочка и профессионал своего дела:), капсулы вообще не видно, такие маленькие, что их почти не чувствуешь:) Я в восторге🥰
ТЛ
Татьяна Ларина
Обожаю ваш салон. Все всегда на высшем уровне. Приветливый персонал) Огромная благодарность мастеру Евгении. Очень чуткий , добрый , внимательный мастер . Видно что она любит свою работу и делает все на отлично . Выхожу от вас всегда в хорошем настроение . Я навсегда ваш клиент 💜
DT
Dinara Timirgalieva
Очень довольна стрижкой, которую мне сделали в этом салоне. Мастер и оценила особенности плотность волоса и форму лица. Не навязывала топовые стрижки, предложила несколько вариантов и только дала рекомендации. А выбор стрижки оставила за мной и создала ровно то, что я хотела на волосах. Салон по ощущениям комфортный, персонал вежливый. Цены адекватны вполне и для Арбата и для столицы
Светлана Костенюк
Отличный салон, приятная атмосфера, вежливый персонал 🌹
Ариша Иванченко
Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники, а работа вызывает восхищение! Обязательно приду ещё!
ДГ
Дарина Габдуллина
Приятная атмосфера, приветливые мастера! Место в которое хочется возвращаться!
Марина Сетракова
Очень приятная атмосфера,замечательный мастер Екатерина. Дружелюбные девочки на ресепшене. Хочется возвращаться снова и снова 🔥✨
Мария Степанова
Выходила из тёмного в этом салоне. Мастера волшебницы, сделали красивый оттенок без рыжины. Цвет получился холодным и равномерным. Очень хорошее качество окрашивания! Волосы остались в прекрасном состоянии, живые. Я честно сказать не ожидала такого эффекта. Результат превзошёл всё ожидания, поэтому в дальнейшем поддерживать его я буду только в этом салоне
ТГ
Тамила Грибанова
Обожаю ваш салон . Мастер Елена отличный колорист и мастер по наращиванию. Хожу уже год к вам. Люблю вас, спасибо
ОО
Ольга Ольховик
Посещаю этот салон на постоянной основе. Крайний раз записывалась на креатиновое восстановление волос. Я устала каждое утро выпрямлять свои кудрявые волосы, собственно поэтому и решилась на эту процедуру. Мастер, прежде чем приступить к работе, провел проверку, можно ли волосы подвергать креатину. Здесь заботятся о здоровье ваших волос, и стараются выполнить свою работу на максимум. Мои рекомендации!
Анастасия Чепиль
Мастер Екатерина профессионал, спасает мои волосы и очень приятная, как человек. Салон красивый, все замечательно.
Dinara Vafina
Посещала данный салон с целью нарастить волосы. В последнее время очень хотелось длинные волосы, а ждать пока отрастут свои - это так долго) Поэтому обратилась сюда. Мастер зарекомендовала себя с первых минут общения, показав свои знания и профессионализм. К таким специалистам хочется приходить ещё и ещё. Стоимость услуги полностью оправдана. Спасибо большое! Я в восторге!
Анастасия Фройман
Салон потрясающий! Мастера по окрашиванию ответственные и очень профессиональны. Мастер отговорила меня от холодного блонда, мы проверили структуру волос, действительно из-за прошлого колориста в другом салоне у меня испортилось качество волос. Пришли к решению попробовать baby-блонд, получилась красота! Как и сказал мастер, мне так больше идет и волос в отличном состоянии.