Мир переезд
Служба
ИП
Ирина Пешехонцева
Не могу не поделиться своим опытом! Переезд в Домодедово с этой компанией был настоящим удовольствием. Бригада приехала вовремя, грузчики были вежливыми и очень внимательными к моим вещам. Переезд включал транспортировку мебели, и я была приятно удивлена, что все предметы остались в целости и сохранности. Я даже не успела почувствовать стресс от переезда! Спасибо за вашу отличную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Рыбакова
Заказывали перевозку вещей, мебели ,техники на хранение на время ремонта в другую квартиру. . В назначенный день в назначенное время приехали вежливые сотрудники, погрузили коробки, отсоединили технику, карнизы, люстры, разобрали и упаковали мебель. Перевезли на место хранения. По окончанию ремонта забрали вещи с хранения, собрали мебель, повесили люстры и карнизы, расставили коробки по нужным комнатам .Мы дома! Все оказалось не так страшно, как представлялось вначале! Спасибо
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анастасия Салякаева
Это было по настоящему приятно !С момента звонка, чтобы сделать заказ, до момента когда ребята закончили разгрузку и пожелали нам хорошего дня - все было просто прекрасно. Приятно, что не пытались тянуть время чтобы повысить стоимость .Все было погружено и выгружено аккуратно, бережно,с умом. Буду рекомендовать вас!спасибо )
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
VR
Varvara Romachka
Хочу оставить положительный отзыв о работе данной компании, Мир Переезд. Ранее не раз сталкивалась с потребностью в переезде и пользовалась разными компаниями. Сколько беды натерпелась, только Бог знает. То вещи своруют, то технику разобьют, то хамство сплошное, время тянут, не выполняли по прайсу услуги... Хорошо, что все в прошлом. Мне посоветовали знакомые, компанию Мир Переезд, как одну из возможных. Ознакомившись с услугами, позвонила по указанным контактам. Вежливо все спросили, объяснили, попросили прислать объем перевозимого имущества, и сделали расчёты. Я была приятно удивлена, так как стоимость моего переезда существенно отличалась от похожих, да и наполненность пакета услуг тоже, были в пользу Мир Переезд. В общем, ребята приехали, чистые, опрятные, вежливые, оперативно распределились в сборке моих вещей и понеслась работа. Очень качественно упаковывать посуду, обмотали мою мебель так аккуратно, что ни какая порча не грозит. Друзья, даже цветы мои, которых было множество и разные, укомплектовали, в коробки, бережно свернул листья и ни чего не сломали и не помяли. Перевезли, занесли так же аккуратно и оперативно!!! А в одной компаний мне как-то сказали..., с хамским жаргоном "как работаем так и работаем, не нравится, вызывайте другую бригаду". Собрали мебель, расставались по местам как попросила. В общем я очень довольна и всем абсолютно рекомендую. Лучших ребят в этой сфере, я не встречала, да и не буду больше экспериментировать. Благодарю от всей души.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!