Мени
Салон красоты
Добрый день! Хожу в салон Мени не первый год. В салоне всегда чисто и уютно,комфортные стулья приятная атмосфера,а девочки все очень вежливые приятные. Предлагают кофе чай и очень вкусные конфеты. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне девочки стараются делают аккуратно руки у всех легкие,маникюр держится месяц.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 😉
НЧ
Надежда Чулкова
Быстро, аккуратно. Маникюр и педикюр, только не удобно было в кресле педикюр.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
МФ
Мария Фили
Недавно в первые посетила салон ,остались положительные впечатления , почему бы не написать положительный отзыв . Мастер Маша , оказалось с большим опытом , маникюр сделала отличный , месяц продержался без отслоек . В салоне красиво, атмосфера хорошая.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
АФ
Алёна Федина
Записывала дочь на наращивание ногтей. Да, даже перед новым годом нашли время и даже за неделю до маникюра смогом перенести по времени. Но на этом плюсы заканчиваются. Во-первых, мастер видимо не очень хотела делать наращивание, так как начала отговаривать. И тут бы насторожиться и уйти... Но нет В итоге наращивание и маникюр сделали за 1:10. Архитектура ногтей просто ужасная. Они задираются вверх. Из геля торчат блёстки так, что видно издалека. Нате вам настроение перед новым годом. Денег взяли за это совсем не скромно - 3300 р. Дочь чуть не плакала вечером, хотела всё спилить. По чистой случайности у знакомого мастера освободилось окошко на следующий день. В итоге ногти переделали, заплатили естественно ещё раз, но там уже не жалко было хотя бы. В общем, сильно не рекомендую данный салон, если хотите ходить с приличными ногтями.
Екатерина Сергеева
Я в восторге! Была сегодня на маникюре у мастера Марты , все на высоте ! Интерьер просто сказка - отдыхаешь душой , приятный сервис ( чай,кофе, и удобная мебель на которой не устаешь сидеть) Также сделали маникюр с покрытием и дизайном всего за час ! Еще и массаж рук как приятный бонус) обязательно всем буду рекомендовать и вернусь сама🤍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам
Тигр Амурский
Был в салоне ,делал маникюр все понравилось ,уютная атмосфера . Советую для посещения
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку , Мы работаем для вас
Luna Light
Отличный салон, с профессиональными мастерами, и уютным помещением с восхитительными ароматами от диффузора 👍🏻 Хочу отметить мастера Марию! Хожу и буду ходить ☺️🌟
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
MF
Maria Fartachyk
Отличный салон!Хожу уже не первый раз,всегда только самые лучшие впечатления.Всем рекомендую данный салон…..🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Елена
Сделала сегодня впервые маникюр с покрытием у мастера Марии, все отлично. Быстро и по красоте 👌 Салон очень уютный и теплый. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Ирина Князева
Была на маникюре и педикюре. Всё сделали аккуратно и без дискомфорта. Салон небольшой и уютный.
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛