Libro beauty
Салон красоты
Вакансии
Александра Ковальчук
Не первый год хожу к стилисту по волосам Марии и каждый раз выхожу в прекрасном настроении и с отличной свежей стрижкой и укладкой. Рекомендую от всей души оказаться в этом чудесном салоне 🌺
Daria ⚜️
Хожу в данный салон около года. Уютнейшая атмосфера, интерьер и очень приятный персонал. А Светлана М. – это Мастер с большой буквы. Маникюр и педикюр из-под ее умелых рук выходят без исключения всегда безукоризненные, будь то матовый, глянец или френч. Выдерживают огонь, воду и медные трубы. Ps: и как не вспомнить о кофе, чае и бокальчике шампанского. 🤩
Igor Zavorin
Понравилось
Айназик Рысбай Кызы
Отличный салон рекомендую!
AL
Anna Lepeshko
Каждый раз иду стричься только сюда! Классный интерьер, вежливые администраторы и вкусный кофе. Делаю уход и стрижку, отличные мастера 🤍 рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова!)
AL
Anna Lepeshko
Мия Луцкая
Ужасный персонал. Пришла в салон, никто не поздоровался, ждала администратора 10 минут, потому что его не было на рабочем месте. Далее делали маникюр 2,5 вместо 1,5. Несколько раз переделывали, вызывали других мастеров. Лак положили неровно, выпилили ногтевое ложе, так, что пальцы теперь болят, забыли нанести топ на 2 пальца. Более того после этого мне написал менеджер, предложил возврат денег, но только ПРИ УСЛОВИИ снятия. Хотя я написала, что делала маникюр перед отпуском и улетаю. То есть, люди позволяют себе ставить мне условия, додумывать при том, что отвратительно выполнили свою работу, потратили мою время (2,5 часа), нанесли ущерб. Худший салон!
7 августа 2024, официальный ответ
Мия, Добрый день! Очень жаль, что Вы получили неприятный опыт в связи с посещением нашего салона! Пр…
Анастасия Пархомцева
Не рекомендую к посещению. Записали на пилочный маникюр, уточнила дважды по телефону, поняли ли мы друг друга. В итоге мастер была удивлена. Попросила сделать классический. В спокойной форме. Сделали на 3. Просьбы мои были восприняты мастером резко негативно. Обкусала щипчиками палец до крови. Мастер много по-хамски разговаривала. Мои просьбы устранить недочеты не были выполнены.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы у нас получили негативный опыт, напишите пожалуйста день и время пос…
Виктория Приходько
Извините конечно,но я думаю -что не так должен выглядеть маникюр через 1,5 недели за 3400 (и это с 30% скидкой) ногти просто отслаиваются Очень дорого ,не оправдано
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и день, когда у нас были, также напишите на контактный номер с…
Юрий Спирюхов
Спасибо Алене за прекрасную прическу🥰 Теперь только сюда, тем более расположение салона удобное
Альбина Филюкова
Спасибо Алене за красивую и оригинальную прическу. Настоящий мастер
Ирина Орданская
Все молодцы, но по волосам Алена лучшая. Все пожелания схватывает на лету, творчески перерабатывает. Отсюда и результат. Салон здоровский
Полина Макашова
Спасибо админам и специалистам салона за прекрасную работу. Салон в вас действительно уютный и профессиональный
Анжелика Батенина
Делала на выходных комплексную эпиляцию. Результат превосходный, всем спасибо😘 Сервис на уровне
Сергей Несветаев
Спасибо большое администратором салона за профессионализм. Был спорный вопрос с персоналом, после обращения к администратору ситуацию разрешили мирно. Правильный подход
Марина Верстовская
Обычно на маникюр записываюсь к Елене, хотя все специалисты здесь реально классные. Сервис приятный
Галина Рябченкова
Делала вчера ламинирование у Анны. Результат прекрасный, спасибо. Обещала написать хвалебный отзыв, обещание сдержала
Дарья Аретинская
Кому нужен отличный стилист, рекомендую Анну. Классный специалист и человек приятный. Салон отличный
Кристина Терюшина
Последнее время педикюр и маникюр делаю здесь, у Елены. Прекрасный мастер, и человек приятный🧡 Салон хороший
Виктория Огородникова
Отличные специалисты, чисто и уютно, все на высшем уровне
Анна Варюхина
Маникюр делают здесь классный. Да и все остальное тоже. Девчонки все квалифицированные, не ошибешься😘
Валерия Вигилянская
Вчера делала здесь маникюр и педикюр. Все по высшему разряду. Сервис понравился, спасибо
Макс Юрьичев
В салоне впервые. Стрижку сделали классно. Буду знать, спасибо
Рома Рогов
Салон реально хороший. Уже несколько лет стригусь только здесь. Чисто и уютно, квалифицированные мастера, цены разумные
Виолетта Буряченко
В салон попала случайно – надо было сделать укладку на корпоратив, они оказались рядом. Все сделали безупречно и быстро, большое спасибо. Теперь только сюда
LB
Liza Beeel
Очень эстетичное красиво место, восторгаюсь стилистами и их золотыми руками, также очень удобно, что мастера маникюра качественно и быстро выполняют свои услуги. Рекомендую! Плюс ко всему это накопление посещений в приложении - получается очень приятная скидка
ДЛ
Дарья Ламонова
Прекрасный и быстрый педикюр от Елены . Рекомендую!
ДР
Динара Рахимова
Хорошие мастера ,делают все быстро и качественно 🥰
ДВ
Дарья Волк
Римма Алахкулиева-профессионал своего дела! Сделала все быстро, очень качество!!! Восторг! Спасибо большое!
Макс Оx
Приятные девушки-администраторы, гостеприимные и улыбчивые. Всегда предлагают чай/кофе/игристое, угощают обязательно конфетами. Мастера компетентные, не косячат. Особенно радует отсутствие суеты.
SB
Snezhana Borsuk
В данный салон попала совершенно случайно, но теперь хожу постоянно сюда на маникюр и педикюр. Персонал очень чуткий по отношению к желаниям, поэтому все получается быстро, качественно и аккуратно.
Светлана Козачук
Отличный персонал
Марина Сергеева
Красивый салон и прекрасная мастерица у меня была 🧡 Трепетно и ответственно подходит к своей задаче)
ЛР
Лиза Рязанцева
Классные администраторы и прекрасное отношение к своей работе у всех сотрудников
Агата Салищева
Очень нравится салон на Курской! Прекрасный сервис! Отличные мастера. Больше всех Жыпаргул! Прекрасный мастер
ИИ
Ирина Иринина
Люблю этот салон, хожу сюда уже давно. Всегда классный сервис.
Marina Ponyavina
Первый раз была в салоне. Решила начать с эпиляции) процедура не самая кайфовая, но мастер Римма сделала всё идеалити! Супер быстро за час 3 зоны. Всё очень аккуратно. Обязательно приду ещё и на другие процедуры
Eunia Samedi
Это очень хорошее место! И замечательные мастера! Салон уютный, современный и просторный. Хожу в салоны этой сети уже много лет. Желаю процветания!
Евгения Азарина
Отличный салон,оказание услуг всегда на высоком уровне,как и качество материалов👍🏻
ВА
Виктория Аксенюкова
Была у Елены Фурсовой, сделала маникюр и педикюр за 2 часа!!!! То, что надо в Москве , даже не заметила это время. Приятный мастер, и конечно же профессионал! Благодарю, теперь только к вам
ТЗ
Татьяна Зоммер
Студия Libro Beauty на Курской- мой высший бал! Приветливые администраторы, индивидуальный подход к каждому клиенту, консультационная помощь по любой интересующей услуге! Что касается работы мастеров( маникюр, педикюр) всегда качество, всегда аккуратность, всегда работа на результат, помощь и советы в выборе цаета, внимательность к пожеланиям клиента!
Анжелика Иванова
Любимый салон и прекрасные мастера) Всегда с удовольствием прихожу в это место, спасибо большое))❤❤❤
СУ
Светлана Устинова
Прекрасный салон. Опытные мастера. Рядом с метро. Всем рекомендую, так как хожу очень давно))
AG
Anastasiya Grishina
Была в данном салоне первый раз. Стилист Анна делала стрижку, мы приятно поговорили, все мне подробно рассказала о данной услуге и о предстоящих)) Администратор Дарья вежливая, помогла добраться до салона, предложила напитки и рассказала про лояльность и тп. Спасибо!
МН
Мария Нефёдова
Была уже несколько раз, все было супер! Девочки мастера очень быстро и четко работают! Нравится, что существует бонусная система.
VD
Veronika Dronova
Делала ламинирование у Арины, мастер прекрасная, доброжелательная и очень комфортная. Процедура сделана идеально, очень довольна и советую 🥺
MA
Mariyat Abdulaeva
Пришла на стрижку, приятный админ и хороший мастер
Анастасия Александровна
Надежда Дуденкова - лучший мастер. Езжу только к ней. Всегда идеальный маникюр, быстро и с душой. Спасибо! 🩵
Irina Lavrova
Была на педикюре у Лиды. Мастер замечательный: сделала все очень аккуратно, дала рекомендации по уходу. Буду ходить теперь только к Вам ❤️
Ирина Концова
Спасибо мастеру Жыпаргул Кубанычбек за качественную работу. Очень довольна педикюром, за которым сегодня впервые пришла в данный салон 💅 Обязательно приду ещё)