Secret Паrk
Салон красоты
Вакансии
УТ
Убежище Тролля, творческая мастерская
Отвечают раз в 2 часа, при том , что людей в салоне мало. Ходила на стрижку, подстригли хорошо
Екатерина Антонова
Была на маникюре у Полины Кирьяновой. Очень милая девушка, всю процедуру с ней проболтали. Сам маникюр тоже шикарный, делала к новому году, с дизайном. Все сделала как я хотела. Очень вкусный кофе!!! Приду еще раз.
Милана Дорофеева
Хожу в этот салон не первый год. Всегда отличный маникюр. Приходила на окрашивание 2 раза, тоже все супер, все понравилось. Само место очень необычное, интересный интерьер. Ходим уже всей семьей)
ОС
Оля Стеценко
Пришла с болью в спине к Али. Очень хорошо промяла спину, боль прошла после 1 сеанса. Спасибо большое, обдумаю взять курс.
Вероника Борисова
Спасибо Алине за идеальный френч, тонкие шикарные ноготки, держатся замечательно❤️ Также была на массаже лица у Веры. Такого наслаждения я давно не испытывала. У нее просто волшебные руки. Так успокаивает и хочется аж заснуть. Однозначно буду ходить!!😍😍😍
ЖЛ
Жанна Лоскутова
Была на стрижке у Кати, все понравилось. Запрос был на четкое каре. Справилась быстро, линия действительно четкая, ничего нигде не торчит, как обычно бывает. Очень благодарна Катерине. Приду еще раз👍🏼
Катерина Попова
Место, где можно сделать ВСЕ💯 Мастера - супер профессионалы, приятная атмосфера, вкусное меню, дождевики, сухой шампунь и расчески после массажа, массажер на педикюре. Отличный подход, так держать!
Рита Смирнова
Спасибо Алине за шикарный аиртач и уход🔥 Раньше красилась без ухода, состояние волос сильно ухудшилось. Рекомендую совмещать окрашивание и уход. Алина исправила неудачное домашнее окрашивание, подлечила волосы, проконсультировала по восстановлению🙏🏼
Мария Белова
Была на макияже у Юлии и прическе у Кати, спасибо, девочки! Все продержалось до утра💃🏼💃🏼
КГ
Ксения Герасимова
Обошла все салоны на районе и этот порадовал больше всех🙏🏻 делала маникюр у Алины, очень быстро, долго ничего не цепляется, на руки приятно посмотреть🥰 недавно первый раз попробовала сделать ламинирование ресниц у Ольги и осталась в восторге! Теперь я ваша постоянная клиентка)
СГ
Светлана Громова
Эффективный массаж у Лилии, купила абонемент, отходила весь, вижу разницу.
Елена Громова
Мне очень понравилась атмосфера и забота администраторов. Спасибо Вере за идеальную депиляцию!
Екатерина Стукальцева
Прекрасный, уютный салон. Хожу на ноготочки, в солярий и к парикмахеру, все всегда прекрасно. Очень вежливый персонал, и всегда качественные услуги. Очень вежливые и приветливые администраторы, сервис на уровне. И очень классное меню комплиментов салона. Каждый сезон разное меню, прикольно придумали )
VS
Verona Ss
Ходила в этот салон на стрижку, все очень понравилось, мастер приятная девушка, дала мне рекомендации по уходу, волосы после процедуры пахли очень вкусно аж до следующего мытья. Обязательно вернусь в следующий раз.
Светлана Казакова
Отличные мастера, приятные и внимательные администраторы. Обязательно реже вернусь сюда! Спасибо салону secret park за красоту!
AН
Aнна Никифорова
Была на маникюре у Полины. Все сделала просто идеально😍 Я в полном восторге. У меня очень чувствительная кутикула, но Полина сделала все аккуратно и быстро!!! Салон находка. Всем советую
НЩ
Нелли Щербакова
Благодарю настоящих профи! Ходила неделю назад на брови и массаж, Ольга бровист отлично чувствует форму лица. Брови выглядят естественно и ухоженно. Посоветовала подруге. После сеанса у Али ушло напряжение в шее и спине. Записала маму и сама еще обязательно вернусь.
Вера Воронова
Была у Лизы впервые на образе, очень приятная в общении, макияж получился красивый и продержался до вечера, как и укладка. Буду пробовать новые услуги, если понравится, возьму абономенты.
Елена Бобылева
Юлия сделала именно тот макияж, который я хотела. Ничего лишнего, всё максимально красиво и аккуратно. Очень приятная в общении, мастер своего дела. Еще была укладка, имя мастера не помню, но вышло хорошо. Несмотря на дождь на улице, все осталось целым, потому что мне предложили дождевик, так как зонта не оказалось с собой. Восторг!❤️🔥
Елизавета Кузьмина
Делала загар у Дарьи перед мероприятием. Лёгкий, ровный цвет, выглядел очень естественно, спасибо!
Анастасия Кирильченко
К Алине хожу уже не первый раз❤️ До этого у всех мастеров покрытие не держалось дольше 10 дней. Сейчас маникюр всегда аккуратный, ничего не скалывается. Быстро и качественно
Лилия Рябова
Была впервые у мастера Веры и осталась довольна. Всё аккуратно, без спешки, результат заметен сразу. Сделали бесплатную парковку, угостили какао. Обязательно вернусь еще!
НМ
Нелли Муромцева
Очень приятный мастер😍 Катерина сразу поняла, что я хочу, и результат полностью совпал с ожиданиями, у нее очень легкая рука, укладывается после стрижки легко
Stanislava Grigorieva
Давно хожу сюда на массаж к Лиле, но в этот раз Милана сделала шикарный макияж с укладкой, я в восторге!
ВН
Вероника Никитина
Очень красивый салон с классными мастерами, Полина сделала идеальный педикюр, удобное педикюрное кресло с массажером, совместила полезное с приятным)
Маргарита Томина
Спасибо администратору за заботу, меню с комплиментами супер! А Алине за шикарное окрашивание, я в восторге, теперь только сюда🩷
МП
Марина Павлова
Побывали с дочкой у мастера Алины и остались очень довольны результатом . Спасибо Алине.
Мария Садилова
Отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую! 😊
Алиса Бетке
Посетила этот салон в первые, попала к мастеру Фед Алине, прекрасная девушка, проконсультировала, уточнила все нюансы и выполнила свою работу на все 1000%. Вывод один, я нашла своего мастера))
Диана Кузмицкайте
Все супер! Очень понравился интерьер и атмосфера в салоне, мастера качественно выполняют свою работу, администратор очень отзывчивая и дружелюбная! Обязательно вернусь еще💕
Даня Ракитин
Уютное и прекрасное место! Сервис обслуживания на высшем уровне! Персонал встречает только с улыбками на лице.
ИГ
Ирина Гончарова
Все хорошо)
ДБ
Диана Бахтиярова
Чисто, красиво и вкусно. Доверяю свои волосы только вам! Также ходила на моментальный загар, понравилось❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь и ждем вновь поскорее!🫂
Никита Кулиш
Приезжаю в Москву и всегда иду сюда на стрижку и массаж, вот решил опробовать мужской маникюр, все круто👍🏼
8 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч в SECRET ПARK🔗
TT
Tsvetok Tsvetok
Солярий очень достойный! Лампы новые и сильные. Обслуживание на высоте!!! Рекомендую!👍 ещё тут очень хорошие мастера по стрижке! Ребёнку очень креативную причёску сделали Будем теперь постоянными клиентами! Спасибо за профессионализм!
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв и с нетерпением ждем вновь!❤️🔥
МД
Мария Давыдова
Салон уютный, все прекрасно. Единственное, что хотелось бы - пополнить палитру гель-лаков, уже очень долгое время не обновляется.
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Уже пополняем палитру по Вашему индивидуальному запросу и ожидаем оценки улучшений☺️
ЕШ
Елена Шестопалова
Сделали отвратительную укладку. Мастер не умеет подготавливать волосы к укладке. «Ой, у вас такие волосы, локоны не держатся», хотя в других салонах и когда я сама кручу никогда такой проблемы не возникало. При том, что у меня окрашенные волосы. И при том, что моя укладка держится по 3 дня до следующего помыва головы. Худшая вкладка в моей жизни. Сделали сопли вместо локонов еще и деньги за это взяли. Не советую ходить сюда к стилисту-парикхмахеру. Была два раза на укладке в этом салоне и два раза полное разочарование. Довели до слез в мой день рождения и вместо шикарного образа на вечер я получила висящие сопли без объема. Никогда не писала негативные отзывы, хотя бывало всякое, но тут не смогла сдержаться. Мастер действительно не умеет делать прически, хотя заверяют иначе. Прикрепляю фото укладки в этом салоне.
14 мая 2024, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что результат не соответствовал Вашим ожиданиям🙏🏻 Примите наши извинения и…
JМ
Julia М
Прекрасный салон. Была у мастера Ларисы. Очень быстро и качественно . Рекомендую . Маникюр , педикюр . На высоте 👌🏽
11 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Вашу обратную связь! С нетерпением ждем вновь💝
Елена Коржова
Хожу в этот салон с самого открытия. Основные мои услуги это стрижки и маникюр. Были неприятные моменты по стрижке, но того мастера давно нет. Не волнуйтесь 😉. Сейчас довольна. Администраторы приветливые, кофе вкусный! Была и на массаже тоже. Салон рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Вашу обратную связь! С нетерпением ждем вновь🔥
ЕФ
Елизавета Фролова
Очень хороший салон, стильный и работают хорошие мастера. Хожу с удовольствием на массаж и маникюр/педикюр! Всегда чай, кофе с конфетками. Персонал очень вежливый и заботливый. Качественные средства и инструменты, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отклик! Будем рады видеть Вас вновь поскорее🫂
Мария
Отличный салон! Много услуг тут уже опробовала)) Хороший маникюр, педикюр, отлично подстригла Алина, массажист Махмуд просто топ! Всем советую!))
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь и с нетерпением ждем вновь🔮
Анна Самарцева
Любимое место, спасибо мастеру Ларисе за супер маникюр и Алине за стрижку челки🤍
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отклик! До новых встреч в SECRET ПARK☀️
TK
Tatiana Kuloglu
Уютная обстановка, администратор вежлива ,работа мастера понравилась
Татьяна, большое спасибо за отклик! Будем рады видеть Вас вновь✨
DD
D D
Приятное место ! Хожу к Алине ,за волосы мои отвечает Она . Ну и массаж ,просто бомба ,выходишь новым человеком .
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и с нетерпением ждем в гости❤️🔥
Анна Гончарова
Любимое🖤🖤🖤
🖤
ОФ
Олеся Филиппова
Ужасный мастер бровист Милана , сожгла брови продержав 20 мин состав ламинирования бровей , выщипала хвостик одной брови ! Куда смотрит руководство как таких мастеров можно допускать к работе с клиентами !!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за информацию! Не смогли определить дату визита, так как услуга не была оплачена…
Alexander Stukalov
Здесь отличный солярий! 🌞