За обе щеки
Кулинария
Альфия Абдулханнянова
Место очень понравилось Вкусное кофе Отличные десерты Персонал очень дружелюбный Есть места чтоб посидеть Хорошая атмосфера Вкусные десерты и выпечка Обязательно вернусь еще сюда и порекомендую друзьям! Сотрудник Юля все подсказала и отлично обслужила!
Мария Мельникова
Очень уютное и приятное место! Девушка улыбчивая доброжелательная. А какой вкусный кофе она делает!!! Удоное расположение, интересная атмосфера!
Сергей Никифоров-Гордеев
Понравилось обслуживаеие. Спасибо!
ИЧ
Инна Чулевич
Очень понравился кофе. Спасибо Облуживание на "оличто"!
НН
Наталья Николаевна
Вкусное кофе. Приятный персонал.
Екатерина А.
Уютная кофейня в Галерее) вкусный латте (рекомендую) и приветливая бариста Эльза!
ВН
Виктория Никулкина
Вкусное кофе латте и домашняя по приемлемой цене, спасибо 🤩
АЕ
Алексей Евстратов
Очень вкусно, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую
СР
Сергей Резников
Хорошее место, вкусный кофе
Вячеслав Кузьмин
Хороший кофе, вежливый персонал и отличное обслуживание. Цены очень приятные.
РС
Роман Самсонов
Прекрасное место. Кофе вкусный, еда тоже. Приятное чистое помещение, вежливый персонал. И просто чудесные цены! В соотношении цена/качество весы явно склоняются ко второму. Особая благодарность баристе Эльзе. Очень милая и вежливая девушка.
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень вкусный кофе, обслуживание супер
ВГ
Валентина Голуб
Обслуживание
ИР
Игорь Рошка
Вкусный кофе 😋
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Отличная кофейня и вкусный ароматный кофе для всех, приветливые улыбчивые бариста встречают за стойкой бара, их кофе можно уплетать за обе щеки
МР
Мария Рохмистрова
Вкусненько И девушка бариста очень милая и приветливая
ИВ
Ирина Верхотурова
Приятный островок "За обе щеки" с хорошим разнообразием обедов и десертов. Уютная атмосфера и отличнейшее обслуживание. Сегодня меня просто очаровала Нургуль 💗⏩ помощь в выборе обеда, информация об акциях, бонусах и приятностях. Кроме вкусного обеда и горячего кофе получила заряд тепла и положительных эмоций. Желаю удачи и успехов, потока благодарных покупателей 👌😄
Юлия Тоненькова
Отличная кофейня, всегда улыбчивый и отзывчивый персонал!
ЛП
Лиза Пискун
Отличная цена и вкусный кофе! Советуем!👍🏻
Ольга Коробейникова
Очень вкусный Раф, по очень приятной цене ) За бариста еще 5⭐ .Рекомендую 👍
Мария Калюжная
Еда вкусная, чистый кафе, внимательный и вежливый персонал Эльза. Мне очень приятно и понравилось! Рекомендую!!!
Мия 00
Здесь каждый день на обед хожу только сюда Нравится домашняя еда,и вкусное какое
Дамира Кудайбердиева
Очень вкусно и сытно,а главное доступные цены.И после 17:00 50% скидку дают 😍😍😍
ЮН
Юрий Никитин
Когда дороги ведут здесь куда-то, то всегда получаю удовольствие в ,, За обе щеки,, у Адалин. Моя благодарность !
GG
Gother Gother
Все мои рабочие и даже деловые обеды проходят в этом месте! Самая вкусная еда и лучший персонал. Я очень люблю это место 🫶🏻
ИШ
Инна Шараева
Я безумно люблю ходить в это милое и уютое кафе Здесь можно вкусно позавтракать и очень плотно пообедать Очень рекоменбую
Вкусно и цена хорошая.Все понравилось, музыка играет тихая, приятная. Добрый и веселей персонал. Буду сюда почаще заходить 100%
Аделина Асанова
Всё вкусно и не дорого ❤️❤️❤️❤️❤️
ДТ
Диана Табышова
Все очень вкусно Вежливый персонал Айдана классный бариста Чисто и приятная музыка
m sholoerovass
Все понравилось, спасибо за хорошее обслуживание!
Дмитрий Круглов
Уютное место, персонал вежливый и всегда подскажет в выборе блюда и угостит вкусным кофе :) Цены демократичные, так после 18:00 ещё и скидки 50% Всем советую к посещению!
Вкусно очень Айдана молодец
Каныч
Зашли с друзьями случайно — и теперь это наше любимое место! Атмосфера невероятно уютная: мягкий свет и интерьер с душой. Название кафе полностью оправдывает себя — еда здесь действительно такая, что съедаешь за обе щеки!🤩🤩
МЧ
Михаил Чистяков
Приятное место, захожу сюда после работы. Хорошие цены, чисто, много столов. Еда за свою цену очень хорошая. В общем советую всем заходить в перерывах по работе)
Юлия
Отличное место! Близко к работе. Очень вкусно!!! Еще приду сюда с друзьями.
КТ
Каныкей Тоялы Кызы
все кусно и выгодно , есть очень выгодные комбо наборы
Вера Маркова
Хорошее кафешка Очень вкусный кофе ☕️ Еда не дорогая и по домашнему вкусно Администратор Айдана прикольная девушка
Andrey Prokhodtsev
Вежливый доброжелательный персонал, удобное расположение, вкусная и свежая еда. 100 из 100!
Дима М
Хожу сюда ежедневно Отличные обеденные комбо ,безумно вежливый персонал Всегда захожу сюда с улыбкой Местом доволен ,вкусно и главное сытно. Хотелось бы отметить администратора Айдану Отличное выполняет свою работу и очень приятно с ней коммуницировать !)
sr
sam rani
Бариста Айдана готовит классный капучино! Можно посидеть в уютном месте и попить кофе. А ещё там вкусные завтраки. Советую творожную запеканку с вишней и все вторые блюда.
ВВ
Виктория Великанова
бариста ангелина вежливая аккуратная девченка не где не могла купить вкусный какао тут нашла самый вкусный 5 звезд ей
ВГ
Валерия Гулидова
Приятное заведение. Очень внимательное обслуживание - замечательная бариста Ангелина(быстро, четко, вежливо, вкусно). Ангелине - спасибо!
Прекрасное место Вкусный кофе Чисто Не дорогой ассортимент еды Персонал веселый и дружелюбный , приятная девушка администратор Айдана 👍🏻 Будем и в дальнейшем заходить !
А А
Классно,вкусно,чисто,дёшево Администратор Айдана топ
Т
Таня
Прекрасное место ,вкусная еда не дорогая, кофе топчик к кофе сиропы бесплатно это еще один плюс , вежливый персонал Айдана лучший администратор , заходишь и такая уютная атмосфера всегда
Елизавета Корзинкина
Все супер вкусно ☺️
БИ
Бота Игликова
Добрый день! Советую! Приветливая и улыбчивая Айдана, и еда еще вкуснее становиться.Ну и цены на комплекс радуют!
Артём Кузнецов
Все прекрасно, хорошое место , вкусная еда , хороший персонал
15 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас — и еда, и атмосфера, и обслуживание. Для нас это лучшая мо…
ВП
Владислав Подобедов
Самое замечательное заведение в Москва-сити, демократичные цены и вкусная еда. А бариста Ангелина самая замечательная девушка на свете ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили нашу еду и атмосферу в Мос…
Артем С
здесь готовят вкусный кофе по сити , еда очень выгодная . Рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!