Мистер Глушитель
Автосервисная мастерская
Вакансии
Тимофей Селезнев
В восторге
Идеально. Приехал, чтобы поменять прогоревший резонатор на стареньком ягуаре - все посмотрели, сказали «час». Ну конечно я не поверил, это ж надо сначала отрезать старый, приварить новый, разобрать/собрать, ну короче обычно с этим затягивают. Но нет, все поменяли, я вот езжу и радуюсь (а еще банка была чуть меньше по размеру, потому ещё и звук штатного выхлопа стал чуть громче🤙😏🤙). Короче все понравилось
ГД
Григорий Джабаров
В восторге
Обратился в Мистер Глушитель из-за дребезга под днищем. Нашли разрушенный резонатор, заменили на новый.
Егор Кармазин
В восторге
Мотор работал некорректно, записался на диагностику. Здесь подсказали отключение клапана ЕГР и сделали чип-тюнинг с легкой корректировкой. Машина поехала ровно, проблема ушла. Сервис работает по делу.
МЦ
Михаил Цертелев
В восторге
Поменяли гофру глушителя, старая развалилась. Подобрали размер, сварили быстро, проверили на подъемнике. Шума меньше, вибрации ушли. По времени заняло меньше часа - удобно.
ВП
Вероника Пономарёва
В восторге
Управляемый выхлоп - мечта сбылась)) Установили с управлением с кнопки, провели проводку аккуратно. В тихом режиме не напрягает, в спорт режиме эмоции 🔥.
Алина Бачурина
В восторге
машина потеряла мощность, расход вырос. Диагностика показала забитый кат. Поставили пламегаситель и прошили евро-2. Авто едет бодро, педаль отзывчивая. Никаких лишних услуг не навязывали.
КБ
Кирилл Бобарыкин
В восторге
Делал тюнинг выхлопной системы под басовитый звук. Подобрали конфиг без гула на трассе, с приятным рычанием в городе. Выполнили ровно, швы как с завода. Парни знают толк))
ЗБ
Зоя Бочина
В восторге
В салоне стоял выхлоп, уже голова болела. Нашли трещину перед резонатором, проварили, усилили. Теперь в салоне наконец-то ничем не воняет и могу нормально ездить с детьми)))
Дмитрий Сицкий
В восторге
Ездил с провисающим глушителем - неприятно на кочках. Ребята заменили подвесы и банку, подогнали по месту без колхоза. Ничего не дребезжит, дорогу выдерживает. Спасибо, все сделали в срок.
Алексей Савин
В восторге
Записался на диагностику, думал катализатор умер. Проверили, предложили пламегаситель и обманку для лямбды. Все объяснили, сварка аккуратная, нигде не сечет вроде. Звук мягче, чек больше не горит.
Михаил Горюнов
В восторге
Заехал с громким выхлопом и странным запахом в салоне. В сервисе мастера быстро нашли прогар в банке, поставили новую банку заменили гофру. Машина стала тихая с завода. По цене норм.
Михаил К
В восторге
Персонал отличный: не разводят на лишний ремонт, не пугают. В нашем случае мастер-приёмник чуть ли не больше нас радовался, что не надо менять банку, и ремонт будет не дорогим. Сделали все быстро и качественно, дали гарантию. Из минусов: найти их - настоящий квест! Кругом стройки, навигация почти не работает, а заезд неочевидный. Ну и свет вырубается периодически, приходится ждать. К самому сервису претензий никаких! Рекомендую.
Betta Splendens
В восторге
Меняли выхлопную систему практически целиком. Ребята дали бесплатную очень подробную консультацию с полным разбором, что конкретно будет меняться и сколько стоит. Спокойно отвечают на все вопросы. Замена «под ключ»! Не нужно ни искать детали, ни сваривать трассу в другом СТО. Приехал, оставил, забрал готовое. Ценник адекватный. Советую всем!
В восторге
Второй раз отвозил машину.Все супер,чинят хорошо.Ценники адекватные.
Garri F
Быстро нашли проблему.
Бубатос •
В восторге
Приняли раньше времени записи. Сделали все очень быстро. Никакого развода или навязывания услуг. Буду рекомендовать
Роман Абрамов
В восторге
Ребята мастерски работают. С ремонтом глушителя не затянули, я за 5 дней до нового года пригонял к ним машину, на следующий день всё уже готово было. Гарантию на работу 2 года дали.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова в Мистер Глушител…
Николай Гричишин
В восторге
Вчера забрал машину из этого сервиса, тюнинг выхлопной системы удался, урчит солидно. Цена устроила и круто, что времени работа заняла немного. Доверить ребятам свое авто можно смело!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть. Мистер…
Евгений Зубатов
В восторге
На моём кроссовере Hyundai Tucson здесь делали диагностику и ремонт выхлопной системы. Претензий к работе мастеров нет, качественно и довольно шустро справились с поставленной задачей.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мистер Глушитель
СФ
Степан Фролов
В восторге
Один из немногих сервисных центров, предлагающих замену катализатора под ключ. Мне совершенно не пришлось не о чем беспокоится и парни все сделали самостоятельно. Результатом доволен, цена нормальная.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Команда Мистер Глуши…
ИТ
Ирина Таратанова
В восторге
Хорошая мастерская. Очень довольна выполненный тюнингом выхлопной системы. Цены не высокие. Качество работ отличное. Выполнили все в короткие сроки. Рекомендую обращаться.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам.
Александр Устинов
В восторге
Был здесь несколько недель назад, когда решился сделать тюнинг выхлопной системы на своём Субарике. Мастера здесь опытные и понимающие, работу сделали качественно и по времени шустро.
4 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству, команда Мистер Глушитель
Артём Сидоров
В восторге
Обращался сюда для ремонта глушителя своего автомобиля. Мастер аккуратно провел осмотр и выявил проблему, после чего заменил поврежденные детали глушителя на новые. Ремонт не занял много времени, а стоимость работ была приемлемой.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝 Мистер Глушитель
Renat Bogidaev
В восторге
В автосервис вынужден был обратиться, когда появился в салоне автомобиля запах выхлопных газов и я понял, что-то неладное с глушителем. Оказалось и правда причина в нем, он просто прогорел, ребята посоветовали заменить его на новый. Сделали все достаточно быстро и качественно, теперь проблема решена. Я доволен, в том числе и приемлемой стоимостью ремонта!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Рады были услужить. Команда Мистер Глушитель
Евгений Бирюков
В восторге
Выполнили качественный ремонт моего автомобиля, по цене все обошлось вполне адекватно. Мне все понравилось, предоставили подробный отчёт о проделанной работе. Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нас рекомендуют своим друзьям и знакомым, мы очень рады когда к нам приезжают п…