Мистер Глушитель
Автосервисная мастерская
Вакансии
ГД
Григорий Джабаров
Обратился в Мистер Глушитель из-за дребезга под днищем. Нашли разрушенный резонатор, заменили на новый.
Егор Кармазин
Мотор работал некорректно, записался на диагностику. Здесь подсказали отключение клапана ЕГР и сделали чип-тюнинг с легкой корректировкой. Машина поехала ровно, проблема ушла. Сервис работает по делу.
МЦ
Михаил Цертелев
Поменяли гофру глушителя, старая развалилась. Подобрали размер, сварили быстро, проверили на подъемнике. Шума меньше, вибрации ушли. По времени заняло меньше часа - удобно.
Вероника Пономарёва
Управляемый выхлоп - мечта сбылась)) Установили с управлением с кнопки, провели проводку аккуратно. В тихом режиме не напрягает, в спорт режиме эмоции 🔥.
Алина Бачурина
машина потеряла мощность, расход вырос. Диагностика показала забитый кат. Поставили пламегаситель и прошили евро-2. Авто едет бодро, педаль отзывчивая. Никаких лишних услуг не навязывали.
КБ
Кирилл Бобарыкин
Делал тюнинг выхлопной системы под басовитый звук. Подобрали конфиг без гула на трассе, с приятным рычанием в городе. Выполнили ровно, швы как с завода. Парни знают толк))
ЗБ
Зоя Бочина
В салоне стоял выхлоп, уже голова болела. Нашли трещину перед резонатором, проварили, усилили. Теперь в салоне наконец-то ничем не воняет и могу нормально ездить с детьми)))
Дмитрий Сицкий
Ездил с провисающим глушителем - неприятно на кочках. Ребята заменили подвесы и банку, подогнали по месту без колхоза. Ничего не дребезжит, дорогу выдерживает. Спасибо, все сделали в срок.
Алексей Савин
Записался на диагностику, думал катализатор умер. Проверили, предложили пламегаситель и обманку для лямбды. Все объяснили, сварка аккуратная, нигде не сечет вроде. Звук мягче, чек больше не горит.
Михаил Горюнов
Заехал с громким выхлопом и странным запахом в салоне. В сервисе мастера быстро нашли прогар в банке, поставили новую банку заменили гофру. Машина стала тихая с завода. По цене норм.
Михаил К
Персонал отличный: не разводят на лишний ремонт, не пугают. В нашем случае мастер-приёмник чуть ли не больше нас радовался, что не надо менять банку, и ремонт будет не дорогим. Сделали все быстро и качественно, дали гарантию. Из минусов: найти их - настоящий квест! Кругом стройки, навигация почти не работает, а заезд неочевидный. Ну и свет вырубается периодически, приходится ждать. К самому сервису претензий никаких! Рекомендую.
Betta Splendens
Меняли выхлопную систему практически целиком. Ребята дали бесплатную очень подробную консультацию с полным разбором, что конкретно будет меняться и сколько стоит. Спокойно отвечают на все вопросы. Замена «под ключ»! Не нужно ни искать детали, ни сваривать трассу в другом СТО. Приехал, оставил, забрал готовое. Ценник адекватный. Советую всем!
Второй раз отвозил машину.Все супер,чинят хорошо.Ценники адекватные.
Garri F
Быстро нашли проблему.
Бубатос •
Приняли раньше времени записи. Сделали все очень быстро. Никакого развода или навязывания услуг. Буду рекомендовать
Роман Абрамов
Ребята мастерски работают. С ремонтом глушителя не затянули, я за 5 дней до нового года пригонял к ним машину, на следующий день всё уже готово было. Гарантию на работу 2 года дали.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова в Мистер Глушител…
Николай Гричишин
Вчера забрал машину из этого сервиса, тюнинг выхлопной системы удался, урчит солидно. Цена устроила и круто, что времени работа заняла немного. Доверить ребятам свое авто можно смело!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть. Мистер…
Евгений Зубатов
На моём кроссовере Hyundai Tucson здесь делали диагностику и ремонт выхлопной системы. Претензий к работе мастеров нет, качественно и довольно шустро справились с поставленной задачей.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мистер Глушитель
СФ
Степан Фролов
Один из немногих сервисных центров, предлагающих замену катализатора под ключ. Мне совершенно не пришлось не о чем беспокоится и парни все сделали самостоятельно. Результатом доволен, цена нормальная.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Команда Мистер Глуши…
ИТ
Ирина Таратанова
Хорошая мастерская. Очень довольна выполненный тюнингом выхлопной системы. Цены не высокие. Качество работ отличное. Выполнили все в короткие сроки. Рекомендую обращаться.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам.
Александр Устинов
Был здесь несколько недель назад, когда решился сделать тюнинг выхлопной системы на своём Субарике. Мастера здесь опытные и понимающие, работу сделали качественно и по времени шустро.
4 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству, команда Мистер Глушитель
Артём Сидоров
Обращался сюда для ремонта глушителя своего автомобиля. Мастер аккуратно провел осмотр и выявил проблему, после чего заменил поврежденные детали глушителя на новые. Ремонт не занял много времени, а стоимость работ была приемлемой.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝 Мистер Глушитель
Renat Bogidaev
В автосервис вынужден был обратиться, когда появился в салоне автомобиля запах выхлопных газов и я понял, что-то неладное с глушителем. Оказалось и правда причина в нем, он просто прогорел, ребята посоветовали заменить его на новый. Сделали все достаточно быстро и качественно, теперь проблема решена. Я доволен, в том числе и приемлемой стоимостью ремонта!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Рады были услужить. Команда Мистер Глушитель
Евгений Бирюков
Выполнили качественный ремонт моего автомобиля, по цене все обошлось вполне адекватно. Мне все понравилось, предоставили подробный отчёт о проделанной работе. Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нас рекомендуют своим друзьям и знакомым, мы очень рады когда к нам приезжают п…