Узбечка
на
навруз алиёв
Очень хорошо
Anna Ivanova
плов был жирноват, курицы не пожалели, но она была пересоленная. Порция большая, 450₽. Подача быстрая. В целом, чтоб понять, наверно, приду ещё, только возьму что-то другое
ФЮ
DE
Davron Ergashev
Наши кухня топ
Михаил Сёмкин
Приехали с Дальнего востока, зашли покушать. Плов,манты было все вкусно, рекомендую.
НХ
Нурлан Хасенов
Все классно
Анна Ткаченко
Мужу не понравилось, вместо шурпы-лапша куриная, манты не вкусные.
🐈 🐾
Великолепный плов! Салат из помидор с луком, лепёшка, чай. Всё очень вкусно! Спасибо!
Вячеслав Семёнович
Вкусно было
НВ
Наталья Волкова
Плов хороший, всё понравилось!
Татьяна К.
Вкусные и суп и плов, порции большие, цены демократичные
Максимус Флавий
Не понравилось. Лагман так себе. Навалили кусок кусок картошки с говядиной без лапши и зелени. Я дома вкуснее готовлю. Плов аналогично.