Loona
Итальянский ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Авель🪽✟༻ ~
В принципе хорошее заведение, но я его сильно оценить не могу, так как для меня из еды там почти ничего не было)🥹 Но вареники с вишней там очень вкусные- это могу сказать точно!
Кристина Назаренко
Красивый ресторан с очень вкусной кухней, и необычной подачей блюд
ПМ
Поптс Мьсьсс
Шикарное место " от начала и до конца". Заходила на ужин перед театром. Полная посадка при этом ко мне каждые 5 минут подходили официанты и менеджер. Помогли с выбором вина и еды тщательно поясняя что есть что. Вежливо с улыбкой и терпением. Принесли в итоге бонусом вино, которое я хотела взять ( выбирала между 2х) и не взяла. В конце со счётом принесли комплимент - настойку. Безумно вкусная. И вообще все было вкусно и классно. Единственное на 2м этаже когда много гостей душновато и у меня на столе был косяк о который я чуть не зацепила блузку. Моему бы городу ( Новосибирск )побольше таких заведений!
Денис Егоров
Первое, это вода за 1000 рублей до заказа. Везде в приличных местах ее наливают бесплатно, либо она уже на столе. Тут же обычная вода сразу входит в счет без вашего ведома. Второе, это еда. По вкусу она самая обыкновенная. Без контрастов, акцентов, яркости. Просто обычная еда. Да, вкусно, но не за такие деньги. Другие приличные рестораны предлагают за меньшие деньги более вкусные блюда. Все познается в сравнении. По моим ощущениям это место, где ты явно переплачиваешь. Уклон на заработок во вред качеству. Никому не советую там проводить время и сам больше никогда не приду. Я заказал пиццу маргариту без глютена, суп с грибами, друзья взяли 3 бокала пива и сверху незапланированная бутылка воды — вышло 5660 рублей.
Екатерина Семашко (Шишкина)
Вкусно
ES
Elena Samsonova
Безупречное обслуживание, чего нельзя сказать о еде. Сырник был восхитительный, но крем из топленого молока горчил, а кислые ягоды сверху показались совсем неуместными. Лимонад из смородины был невероятно кислым. Равиоли с крабом по текстуре были шикарными, но рыбный вкус(не крабовый) все испортил, будто начинка это смесь краба и рыбы. Гребешки были мягкие, что нельзя сказать о пюре, настолько отвратительного пюре я еще никогда не ела. Котлетки из ягненка оказались самым неплохим блюдом, картофельное пюре тяжело испортить, но вот сами котлеты были острые из-за перца, было неожиданно и не очень приятно
KК
Kristina К
Безупречное обслуживание! Безумно вкусная еда, необычная подача. Обязательно попробуйте лазанью, пиццу с грушей и горгонзоллой. К ней подают очень необычный соус. На десерт ганаш с мороженым.👌
Hello There
Не вся еда понравилась, но сервис на высоте, так что 5! Спасибо что поздравили маму, милашки 💙
ИЗ
Игорь Зибров
Отметили здесь день рождения, замечательное место. Персонал внимательный, блюда очень вкусные, интерьер лаконичный и эстетичный. Комплименты от шефа (да, несколько) просто замечательные! Всем, кто читает отзыв и думает идти или нет - идти, а тем кто не определился что попробовать - лазанью, лучшая лазанья, что я ел. Спасибо за чудесный вечер!
PB
Plague B
На мой взгляд: Невнимательный персонал. Сразу было озвучено что у нас др, обещали комплимент, однако так ничего и не принесли. На скатертях лежат какие-то листы бумаги. Это что вообще за колхоз? Ну и обидно было за апероль девушке, это классический коктейль с определённым объёмом, а подали практически менее половины бокала (такой объем не видел даже в ресторанах мишлен) Из плюсов, блюда достаточно вкусные 👍 и интерьер хорош
НГ
Николь Г
Вкусно и очень красиво в ресторане
Алиса Сапрыкина
Вкусная кухня, обслуживание, все понравилось!
Наталья Шелестенко
Очень красивое и уютное заведение, вкусная еда, прекрасная атмосфера, спасибо 🌷
LU
L Usubova
Прекрасный сервис, самые приятный сервис обслуживания, и вкусная еда. Очень приятный персонал , спасибо за прекрасные вечера у вас❤️
КП
Ксения Прохорова
Ну очень вкусно! Стильный интерьер, отличный сервис, приветливый персонал! И главное очень очень вкусно! Цены адекватные для такого уровня гастроудовольствия 🫶🏼
Анастасия Новоселова
Вкусная еда,атмосфера приятная
ОР
Олег Рюрик
Первый этаж не очень уютный, посадка плотная, цены выше среднего, блюда небольшие. "Комплимент" от повара - запечённое тесто😄 Сами блюда вкусные
ЮЗ
Юлия Запащник
Приятное место! Хорошая кухня! Официанты очень клиентоориентированные. Полная посадка о многом говорит!
ОД
Оксана Доньшова
Были в гостях у московских родственников и по их рекомендации решили покушать здесь и были приятно удивлены!!!Блюда очень вкусные, прекрасная атмосфера, обслуживание на высоте,официант Татьяна была очень заботливая и внимательная,было очень мило) Ушли сытые и в хорошем настроении, обязательно вернемся снова!
Л.
Лилия .
Девушка которая сегодня обслуживала утром ( не молодая , имя не запомнила ) была все время с таким выражением лица, как будто она пуп земли , высокомерная , огрызалась и постоянно делала такое лицо как будто ей противно )
РМ
Роман Минниханов
Любезно предлагать бутылку воды и не упоминать, что она стоит тысячу рублей — это низко, для ресторана. Не то что бы жалко, но впечатление испорчено Надеюсь эта тысяча стоила потерянного клиента
ЕФ
Евгения Филиппенко
Классные завтраки, мой выбор классика, скрембл с трюфелем и бураттой🥰 сырники из риккоты перевернули мое мнение, что если есть сырники то только дома) Комплементарно на завтрак подается неплохое местное игристое
ОБ
Ольга Борзенкова
Loona или самый неудачный поход в ресторан за долгие годы 😔. Начнем с того, что мы с мужем очень любим рестораны группы Пинский. Итак, за неделю мы забронировали столик на 19:15 на 13.09 на 6 чел. Было важное событие, поэтому бронировали заранее. В ресторане нам сказали, что нашу бронь потеряли и предложили на выбор столик на входе на веранде (когда на улице было прохладно) либо столик прямо за ресепшн и перед кухней. Хостес даже не извинились и просто поставили перед фактом. Тк выбора у нас не было, мы согласились на столик внутри. После этого стало только хуже. Из всех заказанных напитков нам принесли только 1 бокал вина, остальное ждали 25 мин. и так было со всей едой. Горячее принесли через 1ч20 мин.(!), про лепешки забыли, к горячему забыли принести гарнир, и так было с каждым блюдом. В конце вечера в качестве извинений официант вынес нам десерты и лимончелло. Но тк счет нам пришлось ждать еще мин 25-30, мы были несколько шокированы сервисом такого ресторана. В ближайшее время точно не пойдем в Loona несмотря на вкусные блюда, надеемся что сервис улучшится.
Алина Богданова
Очень вкусно и красивый интерьер, можно сделать красивые фотографии. Обслуживание на высоте!
Андрей Лихтенко
Приятное заведение. Заходил выпить кофе. Кофе вполне вкусный. Думаю и все остальное тоже)
Елизавета Розен
Десерты простоооо 😍
Ekaterina Shevchenko
Прекрасное место. Были на завтраке и после ужасной ночи посещение этого места исцелило меня 😀 отличный интерьер, кухня, персонал. Всё очень понравилось
ЛБ
Яна
Шикарное заведение. Пицца груша-горгонзола улёт! Рекомендую
НБ
Наталья Бугаева (агеева)
25.08.25 специально заехала в ресторан, чтобы заказать торт ко дню рождения сына и выбрать локацию где можно разместиться. Девушка хостес пообещала, что мне в what’s app в течении 10-15 минут сбросят ссылку на начинки тортов и фото локаций при объединении столов. А также что мне перезвонит администратор. Итог: я не получила на текущий момент ни фото, ни ссылку, ни звонка. Клиентоориентированность у персонала отсутствует полностью.
Aлла Фишер
После вау эффекта, были два провальных визита, всё невкусно. Последний раз ризотто прилипло ко всем зубам, к сожалению, я ушла молча...
УК
Ульяна Комелькова
Недавно посетила ресторан Loona, и мне все очень понравилось! Хоть людей в ресторане и было много, нам все равно нашли удобное место. Еда была очень вкусной, порции большими, также нам сделали комплимент в виде кукурузных хлебцев с хумусом, что было очень приятно! Атмосфера в ресторане приятная, а персонал внимательный и отзывчивый! Рекомендую это место к посещению, спасибо за приятный вечер! 💗
Анна Подолько
Вкусно, приятная атмосфера и милые официанты!
BK
Bogdan Kaluzniy
Топ сервис и топ еда!
Константин Ш
Лосось безвкусный ни соли ни перца, хлебные чипсы для особых ценителей.. для ресторана с таким средним чеком кухня слабовата
RS
Regina Sharipova
Половину из заказа забыли начать готовить и когда мы напомнили что ждем сказали что могут начать если мы хотим. Впечатление так себе.
A.
Alina .
Одно из любимейших мест Москвы
СЛ
Светлана Луц
Очень вкусно ! Доброжелательный персонал ❤️
MG
Marina Grigorova
Очень понравился ресторан, красивый интерьер, приятный персонал. Обилие высокомерных девиц, закатывающих глаза при виде окружающих 😁.
MS
Martel Shuma
Прием отвратный, девушка на входе - специально предлагала места в углу или на проходе… Забронировав и прийдя за 15 мин прождали пока не дали нормальный столик
Екатерина П.
Пришли в воскресенье в 11 50, хотели сделать заказ завтраков… отказали, хотя завтраки до 12. Не первый раз негативное впечатление в этом ресторане, возвращаться желания нет
ПГ
Павел Гайдуков
Позвонил, чтобы забронировать столик. Барышня Анна после моего запроса сказала мне подождать мгновение. В итоге в первый свой звонок я «провисел» 14 минут. Перезвонил и также меня попросил подождать мгновение) На восьмой минуте ожидания во время второго звонка, меня сбросили и желание к посещению само по себе отпало ) И никто не перезвонил
ВТ
Владимир Тимохин
Прекрасное заведение в центре столицы. Обосновался ресторан в старинном здании, что придает особый шарм и изюминку. Красивые девушки на входе, любезно проводили к столу, предоставили возможность выбрать стол. Мы быстро определились с выбором блюд и как по волшебству, эти блюда уже через 15 минут были на столе, за что хочется поблагодарить официанта - за милое общение и ненавязчивый сервис❤️ Кухня превосходная
Дарья А
Очень понравилось! Хочется вернуться.
Артем Владимирович
Вкусная паста и пицца. Коктейли очень оперативно подали
AN
Arseni Nefedev
Отличное место, было очень вкусно особенно пицца
Ann Joy
Полное разочарование, увы Встретила нас очень приятная девочка-хостес, проводила к столику на двоих, бронь была на 4-х, сказали, что ошибка в системе..окей, некритично вообще, но просто странно Сели за столик, он шатался просто из стороны в сторону, ладно, решили вопрос салфетками 🙃 Официант Семен лучший, и мне кажется, что он один работал на все столики) Подозвала девушку-официанта, хотела сделать заказ, его никто не принял со словами «сейчас позову ВАШЕГО официанта» и снова ожидание… Теперь еда: ожидание напитков 20 минут, ну, здесь без комментариев. Принесли кофе с ложкой при этом сахар никто не предложил, ахах. Ожидание блюд больше получаса с напоминаением. Друзья, если у вас 2 зала, увеличивайте кухню, будут жалобы, потому что люди не любят ждать. Ах да, бутылка воды 1000 рублей. Сами блюда были вкусные Столики впритык, невольно слушаешь чужие разговоры Как итог: по мне, если вы делаете ресторан со средним чеком 2-3К, то вы должны ему соответствовать P.S. в меню опечатка, комплИмент через И (простите душнилу)
Life is a Game
Интерьер, меню и качества блюд на высоте, но расстановка столов впритык, нет возможности пообщаться со своей компанией, практически ничего не слышно из-за гула посетителей и музыки. В общем нет уюта! Из плюсов предложили два комплимента от заведения.
Любовь Чеботок
Вчера была на завтраке. Взяла десерт Павлова. Ела и понимала, что что-то не то. Предложили комплемент игристое. В итоге, через час была зеленая, было очень плохо. День был испорчен