Шахматëнок
Частный детский сад
Алена Казакова
Самый лучший сад в Щербинке! Ходим в сад уже 3,5 года и чувствуем заботу и уверенность в том, что ребёнок в надежных руках с первого дня 1. Воспитатель Ольга с нами с первого дня, ребёнок ее обожает 2. Атмосфера заботы и дружелюбия - с первого дня в сад в припрыжку бежим , хотя мы пробовали ходить и в другие частные, забирали заплаканную 3. Воспитатель всегда расскажет как прошел день ребенка, никогда не было слов «не знаю» 4. В чате родители получают фото и видео с занятий. Я всегда удивляюсь сколько фантазии так весело организовать детям день 5. Чистоте уделяется особое внимание, ребёнок не болеет совсем, очень редко
ТП
Татьяна Пак
Ходим в этот сад с самого открытия! Бесконечно рады, тк находится в пешей доступности от нашего дома Но самое главное - коллектив. Воспитатель с нами также с самого открытия - это сразу о многом говорит, мы очень любим нашу Ольгу! Нашли подход к моей дочери, она занимается и английским, и шахматами, и подготовка к школе и логопед. Нравится, что группы для занятий небольшие. Еда - также один из главных факторов, вы такие молодцы, что так вкусно кормите их. Нам есть с чем сравнить) Ранее ходили в другой садик, показывают мультики, суют сладкое и постоянно текучка кадров. В общем, благодарна, что вы есть! Ибо лучше сада рядом я не видела, ещё и цена приятная
РД
Руслан Дюсьметов
Отличный детский сад!!! Мы пробыли там три с половиной года!!! И остались довольны результатом.Научились,читать,писать и решать задачи. А самое главное,обрели много друзей!!! Советую этот детский сад для вашего ребёнка!!!!
ИХ
Ирэн Хеннеси
Прекрасный детский сад. Моя дочка 2-х лет ходила в этот садик с огромным удовольствием. Квалифицированные воспитатели, комфортная обстановка, вкусная еда. Дочка очень многому научилась. Каждый день развивающие занятия, регулярно придумывают новые, чтобы детки не скучали)) присылают замечательные фотографии)) я всем рекомендую этот детский садик. Руководителю Майе огромное спасибо, за прекрасно подобранный коллектив. Желаю процветания на долгие годы!
ДБ
Дарья Бондар
Уютно, красиво, по-домашнему. Ребенок часто рассказывает дома, чему сегодня научился в саду) руководитель вовлечен в процесс на 100%, реакция на решение каких-либо вопросов - молниеносная, прекрасный и единственный сад в нашем районе!
МФ
Мария Ф
Ходили в этот детский сад до переезда в другой район. Посещали с августа 2022 по сентябрь 2023 года. Для меня важно отношение к делу, в этом саду руководитель и воспитатель Ольга любят свою работу, всегда на связи по любым вопросам, и ребенок мягко адаптировался благодаря Ольге и Валентине 🧡💫 Спасибо вам, девочки, удачи 🍀
Кристина Вазовская
Отличный детский садик с правильным подходом к детям и отличным дошкольным образованием. А так же очень большой выбор дополнительных занятий! Дочка расцвела ,начала кушать первое и просить еду ,как в садике . Подход к детям потрясающий ,всем рекомендую с самого раннего возраста . ❤️