ЦыпАрк
Семейная ферма
В восторге
Свежий воздух, ухоженные животные, приятный персонал. хдесь чувствуешь себя как дома, все расскажут, подскажут. Понравились кролики, и Милаш енот Гоша!! А какое кофе - ммммм!!! Очень классное место. Остались только приятные впечатления! Развития и процветания вам!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть 🐥
ВИ
Влад Иванов
Понравилось
Ничего особенного Вы тут не найдете. Но в целом от нечего делать с детьми можно заехать на пару часиков. Впечатления неоднозначные
24 апреля 2026, официальный ответ
Приезжайте летом, вам точно понравится 💛🐥
Елизавета
В восторге
Недавно были у вас всей семьёй, и нам всем очень понравился цыпарк. Здесь очень тихо, т.к. парк находится вдали от города. Здесь столько всего интересного, что день пролетает очень быстро. Можно полазить в верёвочном парке, прокатиться с большой горки, поиграть в настольный теннис и просто отдохнуть в гамаках, а самое главное, что в этом парке есть много разных животных таких как страусы, олени, козлики, утки, барашки и много разных птиц. Голодным в цыпарке тоже не останешься, ведь там есть кафе со множеством блюд, так что и взрослые и дети были довольны. Большое спасибо вам за такой чудесный парк😊❤️
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за отзыв! Очень приятно 🐥❤️
Татьяна Белая
В восторге
Отличная ферма, есть много животных (страусы, олени, можно покормить, посетить экскурсию), есть детская площадка, игры. Отдыхаем очень часто
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вас видеть, приезжайте снова, у нас много нового и интересного ❤