Pari
Онлайн-букмекер
timofeev
Очень большой выбор игр, много турниров и событий. Последний вывод неплох на футбольной серии на лиге чемпов. Также советую подключиться к Пари Пасс. Это классная услуга, очень понравилась.
senya.khludov
По сравнению с другими БК, у Пари кайфецкие коэффициенты. Даже вот если проанализировать КХЛ, например. Более чем хороший выбор событий, ставки рассчитывают всегда быстро и корректно. Этот букмекер не страдает возвратом выигрышных ставок (а такой минус у многих есть). С выплатами тут проблем не возникало. Мне еще очень понравилось, что есть PARI PASS. Выполняешь задания, получаешь Пари коины и забираешь фрибеты))
fedorovps3ly
Кайфы сплошные у этой бумекерки. Поставил на UFC бой Махачев против Волкановски. Взял победу досрочно, коэффициент 2.9, ставка прошла. Выигрыш получил живо. Очень уважаю PARI за оперативность и честность.
еч
евгений черногор
Не играйте в этой конторе. Обнавывают как хотят. Посмотрите на фото и поймёте все сами. Рассчитывают как хотят. Во всех источниках 58 бросков, но пари рассчитывает как 57. Обходит мимо данную контору.
ЗД
Зинаида Давыдова
Обманывают, по другому и не скажу, завела 5 тыс, пари выиграл 11 тыс на вывод и они потребовали мои фото, мучали селфи, кое как приняли фото, затем ждала неделю и они мне запретили пользоваться приложением, объяснять отказались причину. Но нужно сказать 11 тыс вывести разрешили. Но обещанный фрибет за депозит при регистрации (5 тыс) не дали, так как запретили ставки.
arman11
Выделю удобство пополнения и вывода. Использую СБП - деньги приходят почти моментально. Ставил на хоккей, на матч Россия -Чехия, и коэффициенты по ходу игры приятно удивили. Приложение не тормозило, хотя играл с дачи. Поддержка подсказала, как правильно использовать промокод, ответили в течение пары минут.
denis
Ну вот просто-напросто хорошая букмекерская контора. Вообще в ставках я довольно давно и сранивать есть с чем. По сайту могу сказать, что Пари одна из лучших бк, потому что разобраться сможет даже новичок. Очень порадовала широкая линия росписи и коэффициенты. Вывод средств без проблем. Единственное — может не самые высокие коэффициенты на тотал в лайве в волейболе, но очень хорошая роспись событий и коэффициенты для футбола, баскетбола и хоккея. А еще пару фрибетов в туриках выигрывал. И в конкурсках прогнозистов тоже))
klimov
Линий достаточно, юзабилити на высоте. За пару недель никаких багов от сайта. Круто, что есть трансляции, не нужно ломать голову, где посмотреть. Первый раз вывел 12К, второй 15К. Играю дальше
voronov
Выбрал для себя БК Pari. И с полной ответственностью заявляю, если ищете букмекерскую контору с высокими коэффициентами на футбол, Пари может предложить варианты ставок с коэффициентами выше 2.50-3.50, а это конечно очень привлекательно для более рискованных ставок и потенциально высокой прибыли. Мне просто высокие коэффициенты очень нравятся, риски оправданы. Вот сейчас на футболе стараюсь ставить как раз преимущественно на высокие коэффики и иду в плюсе))
zhukov
Скажу сразу, чтобы не думали - это не единственный мой букмекер, в котором я пробовал ставить. Пари мне нужен в основном для UFC и иногда для кибера. Но здесь настолько отлажен процесс, что кажется и на футбол сюда перейду. По выводу никаких проблем не возникало, да и кэфы меня тут порадовали. Последний раз вывел больше полтинника
berezin
Скажу так. Если вы еще не определились с выбором основного бука, то можете попробовать поставить небольшие суммы тут. Ничего не потеряете, а вот втянуться можете. За 2 года игры проблем с выплатами у меня не было. Обожаю собирать экпрессы. А тут еще и страховка экспресса действует. Ставки шустро фуксируются кстати. Крч мне здесь удобно.
НГ
Николай Горбунов
Добрый день! Вообщем кто тоже будет верификацию у них проходить личную с паспортом, ничего сложного там нет. Просто подойти, возьмут паспорт и буквально по времени пара минут. Я просто специально выходной выбирал чтобы зайти, думал что там долго по времени все это будет. А оказалось что буквально пара минут. Сразу после этого проверил по счету не сделали ли каких ограничений и не порезали ли лимиты. Но ничего такого, до сих пор играю и все нормально в этом плане.
МФ
Марк Ф1
Контора с адекватным отношением к игрокам. Разные были ситуации, в том числе и спорные, но всегда решались в мою пользу. Расчет ставок по правилам всегда, вывод быстро. В общем беспроблемная по большей части контора. Вопросы все быстро решаются.
ЮР
Юрий Руднев
Спасибо большое службе поддержки! Не получалось разобраться с отыгрышем бонуса, написал чтобы понять как мне его на основной счет перевести. В поддержке все подсказали, спасибо!
Давид Малинин
Играю когда время есть. Ну или когда есть вариант хороших бонусов налутать. Тогда играю даже если изначально не собирался. В Pari просто бонусы реально отыграть всегда. Понятно что как повезет, но условия именно сами по себе адекватные, реалистичные. Поэтому и пробую когда есть возможность
c6
carev 6455
Зарегистрировался тут с полтора года назад примерно. Обычно все. Регистрация быстро, верификация тоже. Деньги выводятся по разному, но в большинстве случаев не дольше часа или 2х мне приходят.
Владислав Козлов
Нормальная бк если брать по условиям и качеству приложения того же, сайта итд. Не висит ничего, получается в лайве особенно спокойно ставить. Точно так же и отслеживать в приложении все удобно.
Никита Хомутов
Контора нравится тем, что удобная! В плане приложения в том числе. Давно уже просто только через него и ставлю, у них нормально сделано, не глючит. А вот в будке не помню вообще, когда в последний раз был. Да и смысла не вижу туда ходить если честно. Просто вот по этому адресу точно не будка. Потому что когда спрашивал в поддержке есть ли у них оффлайн точки, мне говорили что ничего такого нет, что только через сайт и приложение ставки сейчас
artemiy 90.g
Верификацию тоже проходил. Быстро, это факт, хотя мне девушка там объяснила из-за чего примерно может такое быть. Но не мой случай. Не проблема дойти и подтвердиться если что. Времени жалко, да. Но я при этом не вилочник никакой, не бонус хантер. Знал что все подтвердят спокойно.
ИИ
Иван Иван
гнилая самая гнилая продажная контора
Даниил Сотников
Поднапрягся когда со мной связались из поддержки Пари и сказали, что мне нужно будет подтвердить данные, а для этого нужно будет лично с паспортом подойти. Спросили куда мне удобно, предложили варианты. Я еще думал, стоит или нет. Чтобы зря не ходить. Но в итоге мимо шел, зашел, у меня подтвердили личность, теперь все ок. Играю на Пари точно так же, как и раньше. Со счетом порядок, с депозитом и снятием денег тоже самое. Короче я так и не понял, что произошло и зачем я туда ходил.
Богдан Остафьев
По условиям нормально - много акций и интересных бонусов. Хотелось бы правда еще больше игр в Пассе чтобы было. Но КС и дота основные есть, в них чаще всего и играю, поэтому нормально. Получаются халявные фрибеты часто. Еще и скин себе крутой залутал недавно, выменял на накопленные баллы))
Артур Гаврилов
Мне кажется нормальная бк. Давно уже играю и единственное, что за это время проходил в плане бюрократии, это проверку KYC. Почти что сразу как зарегистрировался. Больше ничего не требовали никогда.
leonid9910
Шустренько пройдусь по букмекеру. Линия в прематче устраивает, за всю линию сказать не могу, но на футбол все есть. Лайв не тормозит. Коэффициенты средние, есть недооцененные лиги, как по мне. По выводу претензий нет, больше суток не приходилось ждать, обычно приходит за полчаса. Завел на несколько матчей Лиги Европы.И выиграл 12,5 тыщ. Вообще ЛЕ так хорошо идет
_ kheraskov
Да главное на самом деле, что деньги выводятся. Большего и не ожидаешь. Ну и что периодически насыпают нормальных бонусов, фрибеты дарят, для старых игроков не такая частая ситуация же
Ярослав Семёнов
Много где успел поиграть и вот точно могу сказать, что PARI норм контора. Как и у любой легалки верификация обязательная. Хотя сейчас насколько я знаю, вообще во всех БК верифицироваться надо. Здесь просто факт, что верификацию не используют как инструмент удержания денег. Меня когда попросили с паспортом подойти, на счету вообще ноль был. Спокойно сходил, все подтвердил. Быстро там посмотрели, после этого никаких ограничений по счету не было.
Татьяна Варшавина
Второй год как играю здесь. Начинала с очень маленьких ставок, сейчас побольше. Очень бы хотелось когда-то дойти до максимального уровня в их вип программе, недавно про нее узнала. Но до нее расти и расти по ставкам еще...
Михаил Щербаков
Одна из немногих приличных контор на самом деле. Не было мысли перестать играть здесь даже после того, как запросили личную верификацию. Напряг только момент, что мне не объяснили, чем она вызвана. Соответственно были сомнения, а не надо ли будет приходить и еще раз верифицироваться, нет возможности каждый день до них гонять грубо говоря. Но с даты той верификации уже больше года прошло, со счетом полный порядок и ничего от меня больше не нужно было.
Николай Логинов
Был вопрос по поводу того, чтобы личность подтвердить. Откуда он взялся тогда не знаю если честно. Но был такой момент, что ногами пришлось дотопать, паспорт дать, подтвердили чтобы. После этого все по прежнему. Зачем это вообще и кому было нужно мне так и не объяснили, но после этого уже хорошо, что не требовали ничего больше.
Тимур Дмитриев
Моя БК, я тут ставлю с 2023го года, пока в стабильном плюсе. Не знаю, может еще и будет какой то сюрприз так сказать, но пока вообще безпроблемно. Никакой бюрократии не встречал у них
MR
MW- Rc
Получилось сегодня вывести приличную сумму выигрыша! Первый раз делал заявку на вывод, рад что все нормально прошло! Правда надо было предварительно верификацию пройти. Не очень мне все это нравится, но справедливости ради эту инфу и не скрывали, сразу видел раздел с верификацией и понимал, что надо будет проходить. Прошел кстати быстро, там ничего сложного, кроме паспорта никаких документов и итоговая проверка прошла очень быстро.
Кирилл Раков
Добрый день! Проходил тут личную верификацию. Хотелось бы сотрудницу поблагодарить за то, что все сделала быстро, мне это было как раз важно, так как очень спешил. Не очень рад, что в принципе пришлось проходить личную проверку, но проблем с ней объективно не было
GN
Gavronsky N
Я здесь ставлю. Перешел из другой конторы, после того как мне там жестко порезали лимиты. Тут в стабильном нормальном плюсе, но с лимитами полный порядок, хотя давно уже ставлю)
nik konst
Играю на этой БК. Мое мнение, нормальная. Нормальное приложение. Адекватные правила по бонусам. Есть условия по отыгрышу и получению обычно, но они вот именно что адекватные. Грубо говоря, не надо 200 к ставить, чтобы бонус в 2 к получить. Когда зарегистрировался только, мне первый фрибет на 1 к дали за 1 к депозита. А потом еще 4 фрибета таких же по 1 к за относительно небольшие вообще по сумме ставки. Реально получить и отыграть бонусы.
Артур Терещенко
Контора нормальная, вот только у нее нет оффлайн будок, все ставки только в онлайне. По этому адресу я ходил личность подтверждать. Как подтвердил тогда, спросил заодно, есть ли ставки в оффлайне и мне тогда сказали, что нету.
Михаил Сафронов
Мое мнение о Пари не изменилось. Паспорт пришлось показать, но это не проблема. Неудобно да, пришлось полчаса своего личного времени потратить. Но надо, так надо, я же знаю, сколько сейчас мошенников, поэтому логично что бк принимает меры. У меня сложностей не было вообще никаких с подтверждением и заняло оно буквально несколько минут, поэтому не вижу смысла тут сильно нервничать. Девушка, которая у меня смотрела паспорт максимально доброжелательная, так что все на позитиве.
Юлиан 98
Только раз проходил верификацию через сайт. По-моему абсолютно стандартная процедура, ничего сверхъестественного, быстро и просто. Сразу же после этого еще и кучу фрибетов начислили в подарок!) Причем большую часть из них получилось выиграть.)
Антон Денисьев
Со счетом порядок, это самое главное. Спокойно смог вывести деньги после того, как личность подтвердил. Переживал немного, но в поддержке сразу все пояснили, и на вопросы ответили. Претензий в итоге нет.
ostenskay amaev
Честная БК, как по мне. Но есть приколы с верификацией. В моем случае конкретно она получилась двойной. То есть сначала проходил на сайте (там все просто и быстро), потом лично с паспортом. Там тоже все просто, но уже было с нервами просто потому что я точно знаю, что далеко не всех просят личность подтверждать. Знакомый никогда не проходил такую проверку, хотя в ПАРИ тоже играет и все у него нормально. Почему в числе тех, кому надо подтверждать оказался я, не знаю если честно.
Andreev Timur
Раньше делал ставки в разных БК, сейчас по большей части только в Пари. Тут никогда не было заморочек с выводом и никогда не резали лимиты, поэтому как по мне, так эта БК нормально работает.
Василий Кузинков
Я с Pari знаком давно и ставлю только здесь сейчас. Проблем вообще никаких. Верификация есть, это да, но она сейчас абсолютно на всех легальных БК. В нелегальные идти смысла не вижу, там с выводом все сложно.
Арсен Мирославович
Играю тут, нормальная бк. Со своими заморочками может, но по условиям по крайней мере адекватная. Не надо с огромными коэффицентами ставки делать чтоб подарки забрать, можно просто играть как играешь, а не подстраиваться и все равно отыгрывать фрибеты.
zlobniy
Получил 1000 рублей бонус в качестве фрибета за регистрацию, из них смог сделать 2 ставки на ЛЧ нынешнюю. Поднял 5500 руб. Вывод быстрый. Удобный сайт и приложение. Конкурсы релизят постоянно клевые!
Алексей Тарасов
Много интересных розыгрышей и акций всегда на Pari. Фрибеты чаще всего разыгрываются, но я раз даже мерч выиграл! Жаль, что к бою Армана Царукяна мерч, который разыгрывали не получилось выиграть. И жаль конечно же, что бой не состоялся. Но хоть фрибет, который обещали по акции начислили, уже в плюс.
s. cool
Вышел здесь в хороший плюс по итогам прошлого года и этот год для меня тоже удачно пока складывается. Надеюсь так пойдет и дальше. БК со своей стороны этому никак не препятствует, что уже радует. Деньги всегда выводят очень быстро.
Анжела Михалкова
Пари обновила приложение недавно. Как по мне, стало намного лучше! Оно и так то было топовое, всегда нравилось. А сейчас рекомендации появились дельные, интерфейс еще удобнее в целом стал)
Karnovich Star
Все Ок. Личность подтвердил. Но мое мнение что стоит наверное сообщать игрокам почему впринципе нужно придти и подтвердить личность, а не просто ставить перед фактом. Мне так и не ответили на этот вопрос в поддержке, ограничились ссылкой на правила. Подтверждение личности прошло без проблем, поэтому жаловаться тут особо не на что. Но все равно хотелось бы чтобы были более внимательны к лояльным игрокам, к которым я лично себя отношу. Столько лет играю и никаких нарушений у меня не было…
Б Минай
Хорошая бк и легальная. Правда верификацию пришлось проходить. Я ее на всякий случай прошел еще до того, как первый депозит сделать. Чтобы потом не заморачиваться. Сделал быстро и уже начал ставить.
С0
Святослав 0a0
Обычная нормальная контора. Ставлю здесь даже сложно сказать сколько точно. Больше двух лет это как минимум. За все время никаких проблем. Но я и играю честно. Не бонус хантер, не вилочник и т.п.
И. Костин
Pari давно знаю. Мое мнение - нормально работают. По крайней мере оперативно решить любой вопрос через поддержку. У меня был вопрос по расчету ставки почему с 1.0 мне ее рассчитали, хотя в правилах вроде не так. В поддержке объяснили, вопросов не осталось, оказалось сам в правила не вчитался и не понял с 1го раза