Grand mangal
Кафе
Александр Александр
Заказывал гороховый суп с копченостями за 700₽, шашлык за 900₽ за и толму. Суп - это просто соленая вода с копчеными костями . Мясо по максимуму посрезали с костей. Даже горох зажали - один бульон. Шашлык - это просто пересоленное жареное мясо. Давайте я вам поваров найду, которые готовить умеют, а не на «отвали» работают
Ирина Мандричко
Ужасная еда. Вечер испортили. Хачипури - сыр твердых не макатется. Вареники не съедобные внутри очень странная пересоленая консистенция. Хинкали - слипшиеся, рваные, бульона нет. Мясо внутри как у пельменей. Попробовали хинкали жареный, ощущение что если старый беляш с вокзала…. Хотя это комплимент. Не стали возвращать потому что мыдо последнего верили что хоть что то можно есть, в итоге все попробовали по одному и выбросили в мусор. Заплатили 3200₽ спасибо.
Тд
Туох диигин
Отвратительно. Ждали заказ 45 минут, часть заказа принесли, выяснилось, что часть забыли. Через минут 15 принесли сильно подгоревший и неправильно приготовленный лахмаджун. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
ОГ
Оксана Грибова
19.04 брали с собой свинину корейку и баранину мякоть. Если свинина была неплохая, то баранина как подошва, прожевать невозможно, тянулась как резина, так еще и на вкус определенно пропавшее мясо, можно отравиться. Разочарование.
NF
Nikolay Fesenko
Очень вкусно. Спасибо
Даниил Русинов
Спасибо большое поварам, всё очень вкусно, особенно понравились шампиньоны на мангале, так же хочу выделить выпечку, ну и конечно же мясо тоже шикарное. Заказывал доставку, ребята приготовили всё очень быстро и доставка тоже быстрая, упаковка тоже отличная, кстати положили видимо в подарок соус, короче я доволен этим местом и советую его! 10/10
Miron Andreevich
Самый лучший шашлык! Я уже пятый раз заказываю! Спасибо большое персоналу и руководителям. Так держите!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Екатерина Аникина
Персонал даже не знает в каком соусе что находится. На вопрос что находится в соусе ранчо, девушка ответила «ну он белый! Чесночный вроде» Место соответствует своей оценки «2».
ДД
Даня Д
Отвратительно
ИП
Ирэн Полянская
Спасибо за теплый прием, вкусный шашлык и гостеприимство хозяина заведения! Процветания вам! Очень душевный персонал заведения! Сервис на высоте! Вы красавцы! Так держать!
Натали Я
Очень отличается то что ты видишь на картинке от того что доставили.