Страховой агент
Официальный представитель СберСтрахование, Альфа Страхование, Ингосстрах
Елизавета Ковалева
Перед поездкой в отпуск оформила страховку в СберБанкСтраховании. В поездке пришлось воспользоваться, по коже пошла непонятная сыпь и другие признаки аллергии были. Страховая направила в хорошую клинику, где быстро определили аллерген и помогли медикаментозно. Спасибо за оперативность!
Ксения Новикова
Большое спасибо Сбербанк страхованию за справедливый расчет компенсации и быструю выплату! Очень хотелось поскорее отремонтировать авто и это получилось.
Герман Федоров
Нормальное КАСКО с хорошим покрытием, которое мне обошлось гораздо дешевле, чем прошлый полис от другой страховой. При этом по условиям вообще ни в чем не проигрываю, даже наоборот.
Са
Страховой агент, официальный представитель СберСтрахование, Альфа Страхование, Ингосстрах
28 мая 2025, официальный ответ
Герман, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РД
Руслан Доминов
С менеджером Еленой работаю давно, никогда не подводила, все всегда быстро, четко и в срок!!! Знает подход к каждому клиенту! Очень пунктуальна,вежлива и самое главное профессионал своего дела!!! Лично сам страхую у нее 3 машины и каждый год только рад цене!!! Елена спасибо вам большое, за ваш вклад в дело страховщиков и ваш огромный профессионализм!!! ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО МЕНЕДЖЕРА НА ВСЕ 300% КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ СТРАХОВКИ ОСАГО, КАСКО И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ,СМЕЛО ЗВОНИМ И ПИШЕМ ЕЛЕНЕ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ПОМОЖЕТ НА ВСЕ 300%!!!! ЕЩЕ РАЗ ЕЛЕНА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!💪👍🔥
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарю Вас сердечно за отзыв и оценку 🤗 Я старалась ❤
ВЛ
Владимир Лукин
Давно работаю с Еленой. Надежный профессиональный подход, терпение и доброжелательность. Очень надеюсь на продолжение сотрудничества
19 сентября 2023, официальный ответ
Владимир Владимирович, я тоже на него надеюсь, спасибо Вам за доверие!
Наталья Ирова
Огромное спасибо Елене за «быстрое реагирование» и решение вопроса компетентно и тактично , очень приятно иметь дело с таким ответственным человеком 👍🌹
13 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, очень рада была с Вами поработать! Отдельное спасибо за то, что в своем напряженном графике…
МН
Михаил Новиков
Большое спасибо Елене за качественную и оперативную работу, высокую компетентность и отзывчивость при работе с клиентами
11 сентября 2023, официальный ответ
Михаил Валерьевич, всегда рада быть к Вашим услугам)
Марина Марина
Не один год пользуюсь услугами Елены, прекрасный специалист, не сомневайтесь и обращайтесь , все будет решено в кратчайшие сроки, рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь ещё 💛
Евгений Киру
Сотрудничаю с Еленой уже не первый год. Специалист самого высокого уровня профессионализма. Всем рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду ждать вас снова ❤
Александр Жуковский
Быстро, качественно и за приемлемую цену
аб
александр барков
Елена отличный специалисты. С лëгкостью решающий даже серьëзное проблемы.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Жду Вас в следующем страховой году )
Константин Ивашина
С Еленой сотрудничаю уже 5 лет, она всегда предлагает наиболее качественный продукт страхования, оформление занимает реально 1-2 минуты. Обязательно буду обращаться ещё и порекомендую знакомым.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас сно…
ДБ
Дарья Белецкая
Замечательная двушка, всегда поможет подскажет и оформит все документы как нужно) Профессионал в своём деле))
5 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо и всегда на связи!)
ЛЗ
Ленар Зиннатуллин
Спасибо Елене за оперативную помощь в оформлении полиса, быстро четко качественно. 5 баллов за работу
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ленар, за отзыв и высокую оценку 🙏 Я всегда на связи!
Армен Левонович
В третий и не последний раз обращаюсь к Елене по страховым продуктам! Помимо оперативного и качественного решения вопроса, Елена очень отзывчивый и позитивный человек, всегда на связи)! Спасибо вам большое!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Армен! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Я всегда Вам рада 🤗
КМ
Константин Москвитин
Обратился по страхованию машины, нужно было застраховать КАСКО и ОСАГО. Елена предложила несколько вариантов страховок с доступными для меня ценами! В итоге застраховался у нее! Однозначно рекомендую Елену !!! Большое спасибо !!!
AP
Adey Pro
Спасибо!! Оформил осаго. Все на высоте.
Александр Пономарев
Профессиональный и грамотный страховой агент. Хорошо разбирается в теме. В считанные часы подобрали страховой продукт по моим требованиям. Счёт, оплата и я счастливый обладатель полиса. Рекомендую к сотрудничеству.
9 марта 2023, официальный ответ
Всегда Вам рада!
МР
Макс Руткевич
Спасибо Елене за оперативность! Да же в свой выходной нашла время оформить осаго
Анастасия Бахтина
Несколько лет делаю автострахование и страхование недвижимости у Елены! Настоящий профессионал, всегда подбирает наилучшие условия и выгодные тарифы!