Урожай
РО
Роман Осотов
Нормально
Алексей Барсуков
Пришли вчетвером с друзьями в эту столовую, попытались открыть дверь, а она закрыта в часы работы столовой, через окно показывали всем видом, чтобы нам открыли, по итогу на нас махнули рукой и продолжили заниматься своими делами, таблички и вывески о перерыве столовой не висело
ВГ
Вячеслав Григорьев
Очень вкусно позавтракали семьёй с дороги.
Вкусно, сытно и довольно таки дёшево, особенно для ВДНХ
аа
антон антонов
Были утром, есть совсем нечего.
РЕ
Романов Евгений
Довольно хорошее место именно как столовая. Выбор блюд небольшой, но всё вкусно и сытно. Места внутри много, не тесно. По деньгам средне, можно на ВДНХ и подешевле найти где поесть. Но и не так чтобы дорого.
Ольга К
Хорошее место. Столовая. Можно собрать свой обед или выбрать бизнес-ланч. По вполне человеческим ценам. На выбор несколько блюд. Оплата наличными и картой. Много столиков. Пользуется популярностью у людей, работающих поблизости.
Павел Рыльский
Отличное место с вкусной кухней, а также демократичными ценами, несмотря на то, что находится на ВДНХ (совсем рядом) Поискать, конечно пришлось вход, однако это не помешало поставить высокую оценку этому заведению
ЕЧ
Евгений Череватенко
Больше пишу чтобы обратили внимание (если читают) Были 16.07.25 в 15:00 Позиционируют как столовая - значит придут с детьми, а в меню кеноа, два лотка с овощами, гречневая лапша (2 порции), и на две порции в лотке (картошка по деревенски); суп щавелевый и фасолевый. Ну серьезно! Дети такое не едят. Да и взрослые не все. Где пюре, обычная лапша. И действительно все холодное, и пересаленое (.
n
nikgu
Совершенно не вкусно готовят! Сходил бы я в неё еще раз? Да никогда!!! Посоветовал бы её? Никому и никогда!!!
Евгений Короткевич
Позиционирует себя как кафе-столовая, а само заведение хуже обычной столовой. Выбор из картошки фри и макарон причем самые дешёвые. И все холодное было. В туалете нет бумажных полотенец
Ева Х
Заходили во время обеда, всего понемногу оставалось и подветреная еда уже была, аппетита не вызвала. Взяли пирожок и ушли.
Кирилл К
Нормальное кафе столовая в ВДНХ - если хочется именно поесть привычной еды, а не чебурек какой-то, сюда. По цене какой-нибудь вкусняшки из ларька здесь можно полноценно поесть (ориентир 500р на рот).
Вектор Блэк
Хороша, и большая столовая с приятными ценами, по сравнению со всеми остальными едальнями ВДНХ. С 16 часов здесь скидки 20 процентов.
Алексей
Вкусно и недорого. Очень понравилось.
Ольга Каратаева
Посетили с дочкой это замечательное место! Так вкусно и по домашнему мы не ели давно в Москве! Суп, биточки, компот просто вкуснотища! Мы рады что теперь знаем где гуляя можно вкусно и правильно покушать!!!
Сергей Шалышкин
Очень вкусно. Цены приемлемые. Идеальное место для обеда.
Маргарита Мартюшева
Хорошая столовая, быстро, вкусно и недорого. Ассортимент небольшой.
РС
Руслан Садыков
Нашли по 2 ГИС, отличное место, вкусно по домашнему, приятный ценник! Спасибо персоналу, очень вежливые!
Март Крэш
Борщ вкусный, да и в целом бизнес ланч вкусный, но 500 р. дорого для таких порций.
Мария Демидова
Давно я не ела таких вкусных эклеров
КС
Ксения Савельева
Взяла борщ и пасту с грибами, все очень вкусно. В кафе чисто и приятно находиться. Спасибо!
РА
Рудаков Александр
очень понравился бизнес ланч. народу много, но очередь движется быстро, все чисто. еда очень вкусная
Андрей Нечепаев
Замечательная кофе. Понравилось буквально всё. Еда вкусная, помещение просторное и чистое. Персонал вежливый и самое главное, Клиентоориентированность! Да же в конце рабочего дня есть с чего выбрать. В общем - рекомендую 👍👍👍
ЛН
Людмила Немчинова
Чистенько. Вкусно блюд не шедевр, но перекусить недорого и быстро в самый раз. Обстановки приятной особо нет. Нормальная столовка)
ДЕ
Денис Еремеев
Отлично!!!Вкусно и Посуда приятная👍👍👍
Михаил Родионов
Не удалось таки отведать блюд. Очень огромные очереди были. Заходили пару раз. На вид как обычная столовая
Мария
Очень понравилось. Все было вкусно и цена приятная
Миша Растрепенин
Очень хорошая столовая, всем советую
А Х
Отличная столовая. Была моя любимая каша. Ценник вменяемый. На фото 755 рублей.
Kir Ivanov
Отдыхали на ВДНХ, решили перекусить и подкупило наличие комплексного обеда. Тыквенный суп пюре просто объедение, добротные порции, всё свежее, рекомендую!
Татьяна Львова
Отличное кафе! Свежая вкусная еда, чисто и цена приятная. Были на вднх, зашли пообедали. На семью 2взр и 2 детей вышло 2000₽, объелись - брали супы, второе и очень вкусный десерт орешки (как из детства со вареной сгущенкой), даже взяли ещё потом на вечер чай пить. Рекомендую)
Дмитрий Житков
Еда и цены супер
Ирина К.
Хороший выбор блюд, весьма демократичные цены. Вкусно, вот прямо и салаты, и супы, и горячее, всё вкусно. Места много, в зале чисто. Персонал приветливый. Минус звезда за ужасный малюсенький и грязный туалет
Galina L
Здесь можно вкусно поесть! Выбор есть и ассортимент хороший - супы, второе, компот, кофе, выпечка. Свежее и качественное, домашнее. Зал большой , мест много и большие столы. Но туалет один и закрыт или не повезло. Качество и цена отличные. Рекомендую солянку и котлеты из печени
Марина Марина
Очень вкусно и дёшево . Бизнес ланч 450 р всего лишь ( первое,второе,салат ,компот ). Приходили сюда 2 раза
Евгений С.
Очень вкусно и недорого. Сырный суп один из вкуснейших, что удавалось попробовать. Ребенок сказал "Пап, а можно ей поставить ей 6 звезд"? Комментарии излишне.
ОД
Ольга Демина
Приятного вида брутальный мужчина славянской наружности за стойкой предложил на выбор из 2 горячих (гороховый и овощной, взяла овощной) , из горячего взяла по-домашнему приготовленную печень в соусе с картофельной пюрешкой, и стаканчик морса черной смородины с булочкой. Всё это можно поменять на 4 кофе по их ценам (400). Вкусно, просто, и дальше гулять по ВДНХ.
Яна Деркач
Нашла данное кафе через дубль-гис, гуляли по ВДНХ, необходимо было уже пообедать! Ну восторг, что сказать. Вкусно, для московских цен-дешево! Очереди нет, места много, просторно. Медовик-нежнейший!!! Выше всех похвал🔥
d
dimarty74bog
Замечательная столовая! Все очень вкусно! Цены демократичные,народу никого, в отличие от заведений на самой ВДНХ.
Илья Царёв
Хорошее кафе. Я рекомендую. Гуляли по ВДНХ, проголодались. Нашли Урожай по 2гис. Еда вкусная, ценники адекватные. Четвером пообедали на 1570р.
Sergey Shekhurdin
Рядом с туристическим местом, но умеренные цены и низкая загруженность. Ассортимент, бизнес-ланч, санузел. На кассе приветливая девушка. :)
ИП
Ирина Пол.
Отличное Заведение! Очень вкусная еда, каждый день новое меню и демократичные цены.
НМ
Николай Мартынчик
В этом кафе очень вкусная еда и хорошее обслуживание и даже если задерживаешься после закрытия тебя не выпроваживают. Всем советую там попробовать «Медовик», он там очень вкусный и нежный.
Игорь Желтухин
Очень вкусно! Рекомендую
Игорь Багаджиян
Вкусно и дешево, а ещё и в таком месте... Молодцы! Десертики тоже вкусные и недорогие
Илья Александрович
Всё очень вкусно и по меркам Москвы не дорого, втроём поели на 1500 рублей, формат столовой, блюда вкусные, разнообразное меню, советую посещение с детьми.
ДР
Д Р
Самая человеческая еда!!!
MM
Monte Mason
Дёшево и вкусно. Живу недалеко, периодически прихожу поесть, часто вижу группы с детьми. Жаль, что нельзя поужинать вечером или на выходных.
Анастасия Лещенко
Было вкусно. Бизнес ланч 450 р. Туалет, к сожалению, только один и зона мытья рук не радует