Цветочная база
Салон
LL
Lekxel Lekxel
Опыт взаимодействия крайне негативный. Менеджер не умеет вести диалог с клиентом: пожелания игнорируются, обратной связи нет, всё делается по своему усмотрению. Создаётся ощущение полного безразличия к клиенту. Курьер опоздал на 40 минут, несмотря на то что заказ был оформлен за несколько дней заранее. О задержке никто не предупредил. Когда мы попытались связаться с компанией, нас просто игнорировали, а после — позволили себе хамство. Единственное, что можно отметить положительно — качество цветов хорошее. Но при таком сервисе это не имеет значения. Очевидно, что проблема не в продукте, а в персонале: при смене менеджера и подхода к клиентам у компании было бы значительно больше заказов.
КЯ
Камиль Ярмухаметов
Цены высокие, неоправданно, испортили праздник , к вечеру цветы завяли и начали осыпаться , не рекомендую данный магазин , самые отвратительные цветы, которые я когда то покупал в Москве. Букет за 4200 к вечеру
Alsu id399856124
Приняли заказ, в день заказа просто игнорят Пришлось искать другой цветочный, а я с другого города, заранее специально позаботилась о заказе Очень обидно
Альмира Абдулхабирова
Розы брали, хорошее качество. А вот тюльпаны, жесть. Просто в течении 20 минут у них все стебли переломались. Такого никогда не видела. В итоге вместо красивого букета, получили обрубленные тюльпаны 😡 которые даже раскрыться не успели
Артур Свой
Много цветов по выгодным ценам!
Александр Алтунин
Отличный магазин с огромным выбором цветов и отличными ценами, продавец готов всегда подсказать и помочь с выбором.
Александр Зеленый
Большой ассортимент, умеренные цены