Аристократ
Юридическая компания
ГА
Георгий Амзараков
Лучшие! Настоящие профессионалы своего дела, рекомендую!
Аю
Аристократ, юридическая компания
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Огромное спасибо Вам за отзыв!
nikolayibikov
В конце года завершилась процедура банкротства. Представители компании Аристократ оперативно реагировали на все мои вопросы, помогали на всех этапах. Юристы опытные, консультировали и помогали с полной отдачей. В целом, я доволен тем, что всё наконец завершилось и именно так, как и обещали.
Tanya Tobo
В компании работают опытные юристы, в нашей сложной ситуации очень помогли. Не скрывают никаких нюансов. Дают рассрочку, что очень помогает в и так сложной ситуации.
Tatyana Andreeva
Юристы Аристократ помогли в сложной ситуации. Оформляли банкротство, чтобы списать огромный кредит. Ознакомили со всеми последствиями, на каждом этапе были на связи. Я довольна их работой.
jaskaelmur
Процедура длилась чуть больше года.В итоге списали 2300000 рублей долга.Отдельное спасибо юристу компании Аристократ. Все документы собрали и подготовили сами.Всегда на связи,объясняют и поддерживают,что немаловажно,когда решаешься на такую процедуру.В итоге, я свободна не только от кредитных долгов,но и от штрафов.Однозначно рекомендую.
Maria Krasilnikova
Сначала скажу о том, почему я обратилась за помощью в юридическую компанию «Аристократ». Причиной явилась моя сложная ситуация с кредитом, который я взяла, столкнувшись с мошенническими действиями одной брокерской лжекомпании. Когда я уже это поняла, то было поздно выводить средства с брокерского счёта, так как они были заморожены. Дело было почти год назад и тех «брокеров» уже не найти. К сожалению, я не смогла предоставить все нужные документы, связанные с деяниями мошенников. А кредит я выплачиваю аккуратно. Задолженности у меня нет. Хочу выразить огромную благодарность ЮК «Аристократ» за помощь в прохождении процедуры банкротства. Сделано это было с минимальными финансовыми потерями. При этом имущество мое было сохранено по максимуму. И все было исполнено честно, справедливо и – в самый короткий срок. Также отдельное спасибо работавшему со мной юристу. Недаром ЮК Аристократ именуется абсолютным лидером среди подобных в наши дни. Красильникова Мария.
Madina Kim
Была в очень сложной ситуации, и знакомая посоветовала мне Вашу компанию. Уже и не надеялась что данный вопрос может быть решен. Кредит на 750.000 действительно смогли списать, за что я очень благодарна компании Аристократ. Команда профессионалов, всегда были на связи и главное что вопрос решен!
Sofia Ryabova
Отличная компания, помогли мне списать долги, проблем не возникло. Специалисты здесь опытные, разбираются в своем деле, взяли всю работу на себя, мне даже не пришлось переживать во время всего процесса. Также, быстро отвечают на звонки. В других компаниях пытались навязать ненужные услуги, накручивали цены, а в аристократе всё честно и по делу. Большое спасибо за помощь!
Эверест
Благодарен команде Аристократ долг был порядка 2 млн руб списали по процедуре банкротства буду советовать, очень помогли мне в трудной ситуации.
rtm955
Обращалась по вопросу оформления процедуры банкротства. Очень удобное расположение ,рядом с метро Смоленская. Меня проконсультировали, доступно объяснили порядок действий, оперативно ответили на возникающие вопросы. Сотрудники всегда на связи, и их действия не заставляют сомневаться в их компетентности. Начали процедуру, задолженность в 3х банках на сумму 1.5 млн.,уверена, что скоро буду жить без долгов.
Арчи
Обратилась в компанию «Аристократ» с тяжелым финансовым положением, когда уже невозможно было платить свои кредиты (а у меня они взяты в 4 банках, сумма уже более 2000000 рублей). Помогли в течение 12 месяцев собрать все нужны документы и оформить банкротство. Спасибо, все быстро и четко!
Evgenia Volodina
Был момент по глупости, вляпалась в долги(микрофинансовые организации). Возможности платить не было. Начались постоянные звонки от коллекторов. Спасения просто не было, знакомая посоветовала обратиться за помощью в Аристократ. И о чудо, сначала прекратились звонки. А в скором времени списали все задолженности. Это необычайное счастье, освобождение от долгов, а это более миллиона рублей. Огромное спасибо, очень советую!!!!
benzininin
Благодаря компании "Аристократ" мы успешно решили проблему, связанную с нашим долгом в размере 700 000₽. Они предоставили нам профессиональную помощь в процессе банкротства, который занял всего 10 месяцев. Мы с супругой оценили их эффективность, профессионализм и внимательное отношение к нашему делу. Благодаря "Аристократ" мы смогли успешно решить наши финансовые проблемы.
Victor Alonso
Хочу выразить огромную благодарность компании "Аристократ."Для меня стал лозунг этой компании: "Правда, справедливость ,результат" Каждый человек не застрахован от трудной жизненной ситуации. Но никогда нельзя опускать руки и говорить выхода нет . Есть выход из долговой ямы!!! Только когда пройдешь все сам от начала и до конца , можешь твердо и с уверенностью заявить - не сомневайтесь в выборе компании" Аристократ ".Честные, порядочные, отзывчивые ребята , которые курируют Вас до самого результата . Огромное человеческое Вам спасибо за ваш труд , за ваше отношение к людям , за вашу работу !!! Так держать !!! Вы лучшие !!! Всему коллективу хочу пожелать здоровья , личного счастья , в работе успешного процветания компании, высокого рейтинга среди всех юридических фирм !!! Ребята Вы достойны уважения , наград и почести !!! Рекомендую Всем !!!
kinzo
Когда я, будучи по уши в кредитах, решался на процедуру банкротства, я и не верил, что это возможно. Я долго выбирал ту самую компанию, которая сможет успешно освободить меня от долгов. Всё, что предлагали близкие знакомые, оказывалось чем-то сомнительным после полного изучения информации, но однажды я наткнулся на компанию Аристократ. Как и в прошлые разы я сразу подал заявку на консультирование. И - о, чудо! Впервые за долгие годы я ощутил надежду на новую жизнь сразу после консультирования.. Вот прошло уже 3 месяца с момента списания долгов. Всех долгов будто и не было, и теперь у меня и моей семьи всё хорошо. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам компании, которые участвовали в моём деле и сделали всё для его успешного завершения.
Dmitry Vladimirovich
Доволен компанией и работой всех сотрудников! Банкротство прошло гладенько. Был автокредит и долгосрочный займ в МКК.
Viktoria Kamenskaya
Что тут скажешь? Ура,ура,ураа! Теперь, 13 числа каждого месяца я получаю зарплату, ВСЮ ЗАРПЛАТУ!!! и не отдаю 14 числа ,больше половины зп на платёж по кредиту!!! И вторая половина зарплаты теперь не идёт на погашение займов. Теперь всё в семью, никаких долгов и кредитов!!!я банкрот - ура компании Аристократ и прекрасному юристу Ивану с командой.
kseny250709
Спасибо всей команде! 11 месяцев, 700-760тыс.р. СПИСАНО Нашла по соцсетям. Теперь рекомендую всем!!!
ralinakamae
У меня всё получилось! Долги списали. Имущество при мне. Работали около года, долг был большой. Проблем не было. Спасибо, я довольна!
maks_tsarev
Компания Аристократ в лице Ивана вела моё банкротство. Всё шло хорошо. Держали в курсе каждого этапа. Волнений и сомнений не было т.к пришёл по совету знакомого который проходил банкротство в этой компании. Списаны долги. Я доволен. Ставлю 5 звёзд!
Natalya Gaydamachuk
Списано компанией абсолютно всё. Даже налоги! Огромное спасибо! Юрист Иван — ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!!! Всей компании Огромное Спасибо!!
belovnikita-2005
Знаком с темой банкротства и мне, я скажу, очень повезло с вашей компанией. У меня есть знакомые, которые проходили процедуру банкротства, но в другой компании,по рассказам результат есть, но сам процесс прошёл не гладко. Я понял ,что буду искать опытных и рейтинговых. Аристократ абсолютный лидер — об этом говорило всё. Пошёл на консультацию и там решили заключать договор. Пишу отзыв, так документы уже на руках. Очень доволен своим статусом банкрота = финансово независимого человека!!! Всем советую для банкротства только эту компанию.
kosachiov100
Респект компании и лично Ивану, который вёл дело о банкротстве. Всё супер. Сняли аресты с карт с первого же суда!!! Время прошло быстро ,так как работа шла, а я жил своей прекрасной жизнью. Меня в основном держали в курсе каждого шага и особых усилий о меня не требовалось.
Лилия Нуждина
Осталась довольна работой этой компании. Банкротство прошло успешно. Списали долги и не продали мое имущество! Я благодарна и могу смело вас советовать! Консультация бесплатная, это очень приятно!
Shura Khadzhimuradova
Выбирала очень тщательно компанию. И вот Аристократ покорил тем ,что их офисы почти по всей России! Опыт приличный и рейтинг огонь. То, что мне списали оставлю в секрете. Компанию рекомендую, мой случай был такой......запущенный. Ко всем общим страхам у мне прибавился стыд((((но сквозь всё это пошла и не пожалела!
Katyusha Pyzhikova
Спасибо большое за профессиональный подход и ведение дела!!! Вы супер. Списали даже мелкие займы, которые думала сама закрыть! В общем выше всех ожиданий!
Ekaterina Mescherina
Ой, ну что сказать...как груз с плечь! Очень рада,что решилась вообще на банкротство. Жалею, что так долго тянула. Компанию выбирала по соц. сетям и отзывам. Доверие оправдали.
Svyatoslava Chistyakova
Хорошая компания. За год прошли процедуру банкротства. (На мой взгляд очень быстро для моей ситуации)очень довольна! Минусов не обнаружила! Начиная от коллектива заканчивая ведением дела — всё отлично!
samoynicheva.yana
Осталась довольна. Спасибо за честность и профессионализм! Буду рекомендовать вашу компанию знакомым с кредитами, ну получается - всем знакомым :) P.s. не вижу смысла в отзыве описывать свою ситуацию и весь процесс XDDD :) это индивидуально. Просто Спасибо за вашу работу. Успехов и процветания.
albinka.khasanova.2016
Честная компания с хорошими специалистами. Я узнала, что для банкротства нужен в приоритеие не юрист, а арбитражный управляющий, самая популярная компания с АУ оказалась Аристократ. Это был мой самый важный критерий выбора компании. Ну а в остальном, всё как и должно быть в компании такого уровня. С делом справились. Я рада. Но нужно сказать, что и ситуацию я не запускала, как поняла, что не тяну кредит, пошла на банкротство(месяца 4 спустя, а не как всё тут десятки лет) работали 11 месяцев сумма в районе одного миллиона рублей
Alexandra Oleynikova
Банкротство прошло удачно. Осталась довольна и без долгов!! Спасибо компании Аристократ за это и лично Ивану, который вёл моё дело..!!!))))))
bylily2222
Качественно. Все как оговорено и занесено в документы так и исполнено спасибо, осталась довольной сотрудничеством с Вами. Кредиты со скрипом тянули года 2. Начали искать инфо кто как с аналогичной ситуацией справлялся, кто просто терпел атаки коллекторов(надеясь что они когда то просто забудут о кредите), кто брал 1 кредит, чтоб закрыть другой и тд, самые адекватные писали о банкротстве. Нашли компанию Аристократ пошли узнавать все там, вот уже процедура банкротства закончилась и я еще раз Вас благодарю!
Ivan Kondratyev
Претензий нет. Обнулили долги!!! очень вежливые сотрудники, грамотные, чувствуется, что большой опыт ! Знают все тонкости, помогают со сбором документов, всегда на связи, очень приятно такое отношение к клиенту!!! Спасибо вашей компании!)
kitaeva02katya
Списали долги. Спасибо. Сумма приблизительно 2 млн. Не тронули квартиру, хотя она скорее роскошная. Профессионалы. Можно довериться!
Nadezhda Shulimanova
Здравствуйте! Ещё раз хочу выразить свою благодарность вам! За 8 месяцев избавили меня от кредита. Платила бы я его ещё 5 лет. 1 июня получила документы на руки. Благодарю вас от всего сердца!
Yulia Lukina
Спасибо большое! Очень всё профессионально. Списали чуть больше 800 000 за 11 месяцев. Сохранили машину. Вы лучшие в своём деле!!!
Margarita Strizhova
Очень довольна вашей работой. Спасибо за банкротство!!!эмоции не передать словами. Мне легко и спокойно.
Stas Razumov
Банкротство прошло хорошо, уже документы на руках. Очень доволен работой компании!. Долги позади, начинаю новую жизнь.
Bisha Mon
Рада была попасть именно в эту компанию. Разобрали мой случай и начали работу над списанием долгов. Приятное облегчегие я получила сразу после заключения договора. Год работы был не в напряг и прошёл быстро. Спасибо большое компании за это большое дело.
Leysan Ibragimova
Осталась довольна. Была уверенна ,что сильно рискую. Но на консультации всё разобрали и стало легче, настрой сменился на боевой! Всё прошло успешно, списали все кредиты и мелкие займы.
oksa_gordinova16
Уровень столицы - это компания Аристократ. На опыте. Знают как максимально оперативно клиенту собрать док-ты. Помогают в этом темном деле и даже некоторые документы онлайн прислала!!! Облегчили и процесс, а теперь еще и жизнь по максимуму!! Топ профессионалы!!! Я желаю вам процветания!
Nadenka Mikhaylova
Всё прошло успешно. Спасибо все команде! Сняли с карты арест еще в начале нашей работы и это уже было большим делом! Так как от меня кроме документов вообще мало что требовалось. Профессионалы!
Viktoria Zhalybina
Мне повезло сюда обратиться. Очень добросовестные люди. Списали 4 кредита!!!В этой компании ребята настоящие профессионалы. Как сказали так и сделали. Я им бесконечно благодарен за то, что я сплю спокойно. И мне снятся только хорошие сны.
Анна Скворцова
Очень понравилась компания! Всегда были на связи, помогали со сбором документов, я была вкурсе каждого этапа. Отдельное спасибо Ивану,который вёл моё банкротство! Вы настоящий профессионал своего дела!! Я желаю вашей компании всего наилучшего!
Samvel Gazaryan
Приятный офис, компания известна большим положительным опытом в банкротстве граждан. Сомнений не было. Процесс шёл спокойно, без трудностей. Получил документы на руки буквально месяц назад. Абсолютно другая жизнь теперь. Я благодарен компании за проделанную работу.
Avik Isaakyan
Честно говоря, результат превзошёл мои ожидания, конкретно самого процесса. Бумажная волокита не для меня. Но все прошло легко, благодаря помощи юриста и менеджеров. Не запомнил имена, к сожалению. Всей команде компании Аристократ в Москве большое спасибо!
Elza Sakhapova
Успешный успех. Долги списаны. Сумма и срок — секрет. Спасибо большое за вашу работу, не могу поверить что я наконец-то без долгов!!!!
Ekaterina Groza
Была в 3-х компаниях в Мск. Аристократ единственные взялись. (Кто-то говорил что мало шансов, кто-то сказал, что моя ситуация не подлежит списанию долгов, лишь для Аристократа мой случай оказался частым, сложностей в банкротстве при котором не возникает. Результат супер. Долгов нет. Спасибо. Вы профессионалы.
Лилия Нуждина
Компанией в целом довольна. Выполнили все по договору. Абсолютно все долги списаны. Коммуникация с сотрудниками тоже была приятная и понятная. Профессионалы.
lyaisanbatyrhanova
Хорошая компания.Большая сумма была . И банки разные.Списали всё. Связь была на протяжении всей процедуры.Класс!