Стриж
Логистическая компания
1.3
1.3
Алевтина Дуева
Эта компания не заслуживает даже 1 звезды. Я думала, что это я такая везучая, а увидев отзывы, то все как по шаблону. Ждем заказ с 30.07 - он до сих пор едет. 31 июля целый день их прождали. Кормили обещаниями. В 21.00 - узнаем, что они не приедут. Сослались на то, что неправильно указан адрес... Хотя мы говорили и проговаривали куда и где? Я даже позвонила в магазин уточнить. Итог... Одно вранье и хамство. Вместо Видного оказались в Красногорске. На следующий день ситуация тоже повторяется ... Вот только водитель позвонил за 20 минут. В итоге просто уехал... Не подождав каких-то 15 минут. Операторы в офисе не берут трубки. Не советую компанию.
Александра Сушкова
Ужасная компания, надеюсь они скоро закроются
aa
ajgina ajgɯ:na
заказали мебель из ларедут, они отправили её этой ТК. по оповещению всё чётко, как договорились, во столько и приехали. минус 3 звезды за оплату ТОЛЬКО переводом/наличными и псевдосломанный терминал.
Алексей Г
Курьер в день доставки несколько раз лгал о том,что уже рядом и будет с минуты на минуту. А после того как ему было сказано, что он уже утомил своим враньем, просто просто перенес доставку с отметкой "клиент не смог принять". Контора разгильдяев и лжецов.
Елена Моисеева
Товар не могут привезти уже 5 дней от указанной даты доставки! Операторы сбрасывают трубку Уже повторно переносят доставку на следующий день, Аргументируя отсутствием машин или не знанием своей работы. Компетентности Не хватило, чтобы созвониться с клиентом в ожидании таких «спецов» Не понимаю как с подобной колхозной организацией может работать лерана про Итог- получить оплаченный товар с первого и второго и даже третьего раза переноса доставки у Вас не выйдет. Связаться с вышестоящим менеджером или руководством тоже не удается, операторы тупо бросают трубки, когда об этом просишь
ОС
Ольга Силиванова
Ждала заказ 2 недели от Мегамаркета, они все не могли довезти до Стрижа. Ночью с 22.03 на 23.03 заказ поступил на склад, а уже в 10 утра 23.03 был у меня. Супер оперативные ребята!
Космос Юрьевич Н
22.02.24 Если в двух словах то сервис и одной звезды не заслуживает , нужно в первую очередь быть человеком. Работают боты а не люди. Потрачено 3 часа разговоров по телефону по итогу просто отказался от заказа.
Baban gida
Двое мужчин 20.01.24 не смогли пронести 2 подъезда консоль и уехали восвояси!!! Заказ 861098, В течение недели катается по Москве моя посылка la redoute. 15.01.04 курьер не приехал, потому что его не пропустили без пропуска (вранье, на охране его никто не видел) . Ждите завтра. Перенесли аж на 20.01.24. Я не взяла трубку 20.01.24 в 10.36 , в 10.50 я перезвонила ,сказал всё уже. Я названивала ему весь день, Согласился приехать вечером, жду , звонок - 20.20, приехали в 21.37, заехали под цепочку на огороженную парковку для грузовых возле калитки (двор без машин огороженный , на подземный паркинг по высоте не проходит машина). Припарковались, (к ним специально вышел охранник). Звонят - мы НЕ ПОНЕСЁМ от 2го подъезда до вашего 4того. Это нам вдвоем через весь двор нести, вы не обеспечили нам непосредственный въезд в подъезд. Занавес. Все курьеры не хотят работать , им надо найти причину по которой они НЕ могут, и говорят ждите завтра , мы работать не будем, мы хотим по Москве кататься и оклад получать , а доставлять «пусть другой завтра»
Михаил Ставко
Стыд и позор! Это не компания а позорище! Купил в Леруа инетмагазине товар, самовывоз невозможен, доставка только Леруа от компании стриж. Купил товар 30 ноября, доставка на 8 декабря 10-18ч, ну ок. 1.Утром 6 декабря приходит смс ждите. День прождал, ни ответа ни привета, с сотого пинка дозвонился в стриж - мне сказали экипаж(!!!) попал в аварию доставка будет 7го декабря, ладно. 2. Утром 7 декабря приходит смс ждите. Ладно думаю, бывает. Нет, 7 го декабря не привезли. Как сказал водитель - экспедитор Павел у меня на день 20 заказов и ты на юге Москвы жди вечером, но нет, не срослось. 3. Попытка номер три, утром 8 декабря пришла смс - ждите, сегодня 10-18ч будет. Сейчас 8 декабря, время 21-00 и ничего нет. Звонки в поддержку Леруа ничего не дают, они 8 декабря видят что заказ от 8 декабря, и всё, доставка 6 и 7го декабря им не видна, им пофиг. Звоните говорит в стриж, а стриж трубку не берёт принципиально. Шах и мат, клиент всегда прав, ага, щаззззз. ЛеруаМерлен ржЕт и говорит нам всё равно, отменяйте заказ. Просто невероятно, я такого сколько лет живут, такой службы доставки не видел. Не 1 звезда а НОЛЬ! Горите в аду! Смотрите скриншоты.
KK
Kar Kade
Жаль нельзя поставить 0 звезд именно столько заслуживает эта компания
Александр Лазарев
Отвратительная контора. Заказывал товары в Леруа. Эти "молодцы" несколько раз переносили сроки доставки. Я связался с ними, менеджер меня заверил, что посылку теперь то уж точно доставят без переносов. В итоге снова перенесли. Обманщики и лжецы
Артём Артемов
Худшая доставка в мире. Бессовестные обманщики
Романтик Адский
Переносят сроки доставки без согласования, не берут трубку, не реагируют на сообщения через обратную связь на из сайте. Хуже просто некуда.
Юрий Сагитов
Заказывал товары в леруа. Пришло сообщение от этой компании что доставка как запланировано. Позвонили сказали что у них чтото сломалось и перезвонят когда курьер направиться ко мне. Никто не звонил долго. Решил уточнить статус а там написано что перенесено (с какого то перепуга мной) на другой день.
Ирина Р
Заказывала товары в Леруа, они передали в доставку мои товары этой конторе, дата доставки постоянно переносится, на звонки не отвечают вообще. Ни товара ни денег.
ВВ
Владимир Владимирович
Хуже кампании нет. Доставка была заказана и оплачена. Ни товара ни доставки. Дозвонится не возможно. В результате, 25 тыс исчезли. Не доверяйте им.
Роман Сербул
Хуже компании нет, НЕ связываетесь с этой шарашкиной конторой, посылку не доставляются пока сам не позвонишь по поводу доставки никто не позвонит, спрашиваешь когда будет доставка говорят может завтра а может послезавтра завтра.