Билал
Чайхана
УТ
Уктамджон Турдибоев
Официанты вообще не так работают вообще не могут обслуживать нормально долго долго надо ждать
МН
Махмуда Нурматова
Курутоб очень вкусно готовят большое спасибо повару по вечерам очень много гостей поэтому закадываем курутоб собой всем советую
Михаил Баурин
Кормят хорошо, цены приемлемые. Советую!
Fedor Kost
Заказал Лагман, швырнули чашку с варевом лапши, ладно швырнули, так он без мяса. Эти три кубика на фото, всё мясо в блюде. Можно оправдать что это недорогое место где покушать, лагман и лепёшка 320₽
Лариса Руденко
Уютное кафе. С недорогой едой. Завтракали с сыном. Яичница с сосисками ребенку понравилась. Вишневый компот тоже. А вот салат Цезарь подкачал. В него добавили несвежие сухарики, поэтому салат оказался со вкусом старых горьких сухарей. А так обслуживание и атмосфера уютная.
КС
К С
Очень скромное кафе с очень вкусной едой по приятным ценам. Шашлык из баранины просто великолепный! Для меня плюс, что тут запрещён алкоголь.
Скромная чайхана, вкусно и недорого. Большие порции. Простое и доброе место.
Здесь Сейчас
Очень вкусно Однозначно лучшее место на районе Очень классно, что нет алкоголя и нельзя его брать с собой✊🏻
Валентин Волков
Очень хорошие заведение, захожу часто. Нравится шашлык из говядины и конечно чувака, просто бомба, лучшая которую я ел.
Алексей Ременюк
Можно неплохо накидаться традиционной узбекской едой (плов, шурпа и т.д.), за вполне небольшие деньги.
Виталий Миндалиев
Вкусно и не дорого!
аl
азамат lego
Очень вкусно и много. Манты и плов невероятно вкусные. Атмосфера лучше чем дома.
ИШ
Ирина Швецова
Все очень вкусно. Порции большие и быстро приносят. Все свежее.
Александр Ландо
Заказал шурпу из говядины и жареный лагман. Мясо приготовлено просто супер. Порции большие. Подают очень быстро. Очень вкусно, очень понравилось. Рекомендую.
RS
Roman Sharapov
Здесь очень вкусно и уютно для любителей восточной кухни добро пожаловать вы не пожелаете!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
РК
Роман К
Вкусно, чисто, приятная отмосфера)
Виталий Чудопалов
Очень вкусные и большие порции
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Nurbek Ibraev
Нет слов очень вкусно
СИ
Сергей Иванов
Несомненно 5 звёзд. Сегодня воскресенье. Вечер. Здесь аншлаг. Ничего удивительного. Вкусно. Недорого. Вайфай хороший. Можно сидеть весь день). Однозначно рекомендую. P.s.: вешалки для верхней одежды не хватает
Aprility Ryan
Вкусный плов, баранина, чай Ташкент. Приду ещё.
Мега Шоу
Вкусно не дорого.
Алексей Бирюков
Брал борщ и чай Ташкент - очень вкусно! 👍
BI
Bair Ibratov
Плов был вкусный
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое,стараемся для вас:)
ПЛ
Павел Латышков
Вкусно, сытно, заказали на обед лагман и шурпу, ели-ели, не доели - от души порции громадные делают и цены низкие.
Helen Bers
Очень вкусная домашняя еда!порции огонь:)
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
УА
Урустэм Арзибеков
Очень вкусно готовить 👍👍👍👍👍
Сергей Сычугов
Отличное место !!! Рахмет !
Магомедов Магомед
Спасибо большое за это место чисто приятно вкусно не дорого пять звезд
Иван Бармин
Над сервисом стоит поработать, но вкуснота блюд все компенсирует, прекрасно!
Sam Goodman
Плов на уровне 👍🏼Пять за тахаратную и молельную.
Mr. King
На удивление уютно, без посторонних запахов. Еда вкусная, цены приемлемые. Мне понравилось.
Islam Dzholdosh
Просто обалденная еды ооооччччен
Faradeus Lightslave
Ма ша Аллах! Хорошее, чистое место. Туалет для тахарата ваще норм! Открылись они недавно и поэтому мебель столы полы и стены чистые. Взял две мантышки и две ханумки. Салат взял. Всё четко подано красиво. Главное вкусно. И недорого. Молодцы! Ставлю для себя отметку на карте. Буду рядом - заеду.
ЕВ
Егор Волгин
Вкусно, очень большие порции и не дорого