Городские каникулы
Детский клуб
ЮЛ
Юлия Лаврова
Это то священное место, где твой ребёнок всегда улыбается. Где всегда окружён заботой и вниманием. Где интересно, весело и разнообразно!
Добрый день !Сын уже третий год ходит в этот замечательный лагерь !Все нравится !Всегда интересно !Каждая смена новинка !
ДГ
Дарья Галкина
Приятный клуб. Дочь с удовольствием посещала в летние каникулы. С детками гуляют, занимаются, с питанием проблем нет. К конце недели-ярмарка, а дети готовят небольшое выступление по теме пройденной смены. Спасибо.
ЕЛ
Елена Лачугина
Спасибо организаторам такого чудесного дневного лагеря! Для городских детей этот клуб спасение от замкнутого пространства и одиночества в квартире на летних каникулах!!! Мероприятия заранее спланированы и родителям присылают какие активности будут и что понадобится. Разнообразные мероприятия - ребенок каждый раз изучает что-то новое и очень заинтересован этим! Отдельное спасибо девочкам - вожатым! Мама, Владислава
ВТ
В Т
Всё понравилось, ребенок просится на вторую неделю. Спасение для работающих родителей на летний период.
lE
lesly ESTIMABLE
Отличное решение для детей и родителей во время каникул.
НП
Наталья Пахомова
В этом году были на летних каникулах в этом лагере на трех сменах. Программа и тематика смен очень интересная и познавательная, дети в постоянном контакте друг с другом и с вожатыми. Каждый день дети в лагере занимаются английским языком, постоянно посещают музеи, выставки и различный мероприятия, на которых узнают много нового и интересного. В конце каждой смены дети показывают концерт своим родителям и получают подарки. Я, как родитель, и главное, мой ребенок, очень довольны этим лагерем и все, что там происходит. Огромное спасибо организаторам лагеря и вожатым, которые проводят такие мероприятия, и постоянно развивают и совершенствуют наших детей. На следующее лето планируем прийти только в этот лагерь.
Олеся Шульга
Мы в восторге от этого лагеря! С детьми постоянно занимаются, гуляют, возят на экскурсии, участвуют в концертах, очень активно проводят время! Скучать не приходится! Дети очень дружные и сплоченные, заслуга вожатых! Молодые и приятные девушки, которые легко находят общий язык с нашими детьми! Большое спасибо! 🌸🌸🌸
Алексей Шульга
Очень повезло, что первый опыт ребенка пришелся на данную организацию. Море активностей, удобный режим работы и замечательная команда! Спасибо за приятное и полезное время!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Ходим в лагерь уже второй год! Лучший городской лагерь в нашем районе. Много активностей, английский, хип хоп, мастер-классы, выезды. Дети все время заняты интересными делами. Невероятно добрые и креативные вожатые. А концерт по пятницам и сладкая ярмарка - это особый праздник для всех. Сын уже порекомендовал лагерь всем друзьям и знакомым!
Елена Павлова
Ребенок ходит в лагерь уже четвертую смену, очень доволен. Программа интересная, каждый день мастер-классы, активные игры, танцы, английский, а по пятницам - концерты. Скучать - времени нет.
ВЕ
Вера Еремина
Отличный лагерь. Всё очень уместно, познавательно, весело и более чем комфортно для детей и родителей. Супер педагоги, классная программа, расписанная на неделю до мелочей.
МЛ
Мария Ломова
Ребенок посещал данный лагерь неделю, ей все понравилось! В лагере отлично продумана программа досуга, питание тоже хорошее. Отличное место для развлечения ребенка летом.
Юлия Григорьянц
Ребенку безумно нравится посещать данный лагерь . Спасибо огромное, что есть такое место где детям очень хорошо , пока родители на работе и родителям спокойно 👍👍👍
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам, ждем на летних сменах 🙏🏼
Ксения Андреева
Отличное место для досуга во время каникул. Ребёнок доволен. Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Ждём новых каникул с нетерпением! Прекрасно что есть место где ребёнок занят целый день, пока родители на работе. Хорошее питание, развлечения и обучение.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ЭО
Эмилия Орлова
Ребенок в восторге, поэтому я тоже!) Меня все устраивает цена, питание. Радует, что выезды есть и их не мало, и они разнообразные. Моя и в студии звукозаписи побывала и в лазертаг побывала. Круто. Рекомендую.
8 июля 2022, официальный ответ
Рады оправдывать доверие! Ждем снова)