Крошка картошка
Кафе
4.3
4.3
Николай С
Патата на фото большая и круглая в реальности маленькая и плоская. Кофе кипяток пить невозможно
ИЕ
Ирина Е.
Лучший фастфуд
Антон М.
Кроме картошки есть нечего
ПБ
Павел Б.
Наличие разнообразных дополнительных ингредиентов. Хорошие напитки, чаи. Быстрое обслуживание. Есть еще варианты блюд кроме картошки, сендвичи.
МТ
Михаил Тыванюк
Не доложили часть оплаченного заказа навынос:(
Антон М.
Вкусно , не дорого
ОВ
Олег В.
Количество салатов и добавок в картошку значительно уменьшилось. Что не лучшем образом отражается на предприятии..
ДЕ
Дмитрий Е.
Плохо. Порции маленькие и невкусные
Артём А.
Слишком дорого для обычной картошки
ЕЕ
Евгений Е.
Мне все нравится, очень удобное приложение, рекомендую для пользования
ПБ
Павел Б.
Нам очень нравится это заведение. Хорошее обслуживание, широкий ассортимент напонителей. Очень нравятся чаи морсы.
ВБ
Виктор Б.
Вкусно как раньше.
ав
алена варенко
Невкусно от слова совсем, картошка 4 порции+2 наполнителя 299 руб. По сути как пюре из баночки ролтон, сосиска в лаваше и там эта же картошка. Лучше б без неё.
Алексей П.
Хорошая точка, нам все понравилось, вкусно и без последствий для здоровья
Анна Р.
Очень вкусные обеды. Быстро приготовили, не очень дорого, советуем.
Оля Калмыкова
Люблю крошку картошку - здесь всегда можно вкусно и дешево поесть. Но конкретно эту точку категорически не рекомендую. Хотела поставить 3 звезды, но, почитав предыдущий отзыв, поняла, что выше одной звезды ставить бессмысленно. Столы очень грязные, на каком-то из столов было разлито нечто очень напоминающее, простите, не самая эстетически приятная субстанция. Поднос за собой убрала, но повсюду их оставалось еще много. Обходите это место стороной
Кк
Крошка картошка, кафе
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудн…
Муновархан К.
Очень вкусно ,ходу каждые выходные с супругом
Елена Арсеньева
К еде претензий нет, но все столы ооочень грязные, чтобы сесть нужно убрать в а самой! Можно было бы сказать что персонал не успевает, но нет! В зале пусто, никого нет, а на столах грязь
ТК
Татьяна К.
Можно было бы добавить что то ассортимент
Мария Мария
Была тут впервые. Все понравилось, очень вкусно и сытно. Но картошка точно не крошка, а гигант, не смогла осилить в одиночку. Порции большие и вкусные. Продавцы вежливые и доброжелательные, просто умнички.
Алексей К.
Вкусно, как было много лет